![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Ужос дикий
![]() Вот так всё и начинается... я запутался в этой жизни окончательно ![]() это что? справочник таксидермиста? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ужос дикий ![]() А чо, если была б женщина, то не ужОс был ба? А? ![]() ![]() Вот кто это: "Марсий — сатир, наказанный Аполлоном за выигранное состязание. Афина изобрела флейту, но бросила ее как негодный инструмент. Марсий, однако, подобрал флейту и довёл игру на ней до такого совершенства, что осмелился вызвать Аполлона на состязание. Судьёй был Мидас, который, будучи близким по духу и вкусам Марсию, вынес приговор в его пользу. Тогда Аполлон содрал с Марсия кожу, а Мидаса за его суд наградил ослиными ушами." Произведение (детектив?) навскидку не знаю и найти за минуту не смогла. Продолжать не могу, бо надо работать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чо, если была б женщина, то не ужОс был ба? А? ![]() ![]() Вот кто это: "Марсий — сатир, наказанный Аполлоном за выигранное состязание. Афина изобрела флейту, но бросила ее как негодный инструмент. Марсий, однако, подобрал флейту и довёл игру на ней до такого совершенства, что осмелился вызвать Аполлона на состязание. Судьёй был Мидас, который, будучи близким по духу и вкусам Марсию, вынес приговор в его пользу. Тогда Аполлон содрал с Марсия кожу, а Мидаса за его суд наградил ослиными ушами." Произведение (детектив?) навскидку не знаю и найти за минуту не смогла. Продолжать не могу, бо надо работать. ![]() какой умный жэнщин. Бывает же в одном флаконе ![]() Осталось совсем немного. По-моему, ужО очевидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
какой умный жэнщин. Бывает же в одном флаконе ![]() Осталось совсем немного. По-моему, ужО очевидно. Это не я, это гугль умный. ![]() Слюшай, сколько слов в названии, скажи, а? Гибель сатира, смерть сатира, убийство сатира - ничо не подходит. Ну не Анатомия Сатира же... (О, у Лимонова есть Анатомия Героя - но это не детектив ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не я, это гугль умный. ![]() Слюшай, сколько слов в названии, скажи, а? Гибель сатира, смерть сатира, убийство сатира - ничо не подходит. Ну не Анатомия Сатира же... (О, у Лимонова есть Анатомия Героя - но это не детектив ![]() в русском переводе - два слова. Но там же исчо объявление есть. Тоже играет роль. нууу... еще одно усилие и усе. |
|
|
![]()
|
|
в русском переводе - два слова. Но там же исчо объявление есть. Тоже играет роль. нууу... еще одно усилие и усе. Кивка, я беспросвестно торможу. ![]() Убийство артиста? Ниче не могу найти. Люди, ау, где все? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Кивка, я беспросвестно торможу. ![]() Убийство артиста? Ниче не могу найти. Люди, ау, где все? может это Агата Кристи с очередным убийством? (так, просто мысли вслух...) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ладно, проехали. Видимо, Объявление (реальное объявление) не у всех открывается. Глянула, дома браузер "видит", на работе - IPB image only.
Не получилось. Хотя Ник на высоте, как всегда. Конечно, она - старушка Кристи. "Объявлено убийство". as simple as that. Сложилось убийство Марсия и объявление. ПыСы. Я вас "расслабить" хотела в поиске чего-нибудь зубодробительного ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПыСы. Я вас "расслабить" хотела в поиске чего-нибудь зубодробительного ![]() Давай терь зубодробительное. Объявления не видать мне было. Я уже гугл замучала вариациями на тему "убийство сатира". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
жизнь продолжается
![]() позволю себе заполнить паузу. вот. просто ребус (зашифровано название) [attachment=3474:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
вариантов нет?
![]() ок. вот три вопроса, на которые следует последовательно ответить... получим название, которое все знают 1. кто это? 2. его имя? 3.что делает? (состояние) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
вот три вопроса, на которые следует последовательно ответить... получим название, которое все знают 1. кто это? 2. его имя? 3.что делает? (состояние) Ребенок Карл спит. ![]() Чьему перу принадлежать изволит? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ребенок Карл спит. ![]() Чьему перу принадлежать изволит? ![]() все проще. Малыш и Карлсон. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
NIKа ждать?
Или загадывать? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О!
А тебя ведь внизу на главной странице, почему то, нет!? Или... Слона то я и не приметил? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
ОК.
Я вас, по привычке, утруждать раздумьями снова не буду. Кто первым упадет на клаву, тот и отец... ![]() В спешке забыл подсказать, что это известный рассказ очень известного автора. Сорри. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может, Виктор Суворов "Выбор", правда, это роман... а не рассказ...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Может, Виктор Суворов "Выбор", правда, это роман... а не рассказ... Мимо ![]() Но к ключу подобралась... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 11:21 |