![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
вот еще подсказка
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
или вот еще
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб не запутать вас окончательно (я не умею держать паузу), уточню, что первая фотография - название рассказа.
Две последние фотки - подсказки, касающиеся персонажей. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может, "Дороги судьбы" О' Генри
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дороги, которые мы выбираем
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дороги, которые мы выбираем Ну кто бы сомневался! ![]() Окси, а зачем ты так стремилась стать "отцом" (см. текст при загадывании)? ![]() И небольшой интернетовский комментарий к подсказкам, если кто забыл, о чем там идет речь: Из рассказа «Дороги, которые мы выбираем» («Roads We Take», 1910) американского писателя О. Генри (псевдоним Уильяма Сидни Портера, 1862-1910). Боливар — кличка коня, на котором могли бы спастись двое друзей, но один из них, по имени Додсон, по прозвищу Акула, бросил друга и спасся сам. В свое оправдание он сказал: «Боливар не вынесет двоих». -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
O!
![]() PS:ну дык..sergy.... Выбора у меня не было ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
.... Выбора у меня не было ![]() А у меня сейчас выбор, более чем, обширен: чаепитие, красавица, купчиха, прекрасная дама, ужин, сад... И много еще чего можно поковыряться. Нужна ориентировка на поиск. Короче, сузить как-то глаза... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Островский "Гроза"?
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Островский "Гроза"? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
:Д ..."у самовара я и моя...Катя".... а хде Гроза? Кустодиев ассоциируется с Островским ![]() или "Женитьба" какая-нибудь... был ещё фильм с Ноной Мордюковой ох сегодня жара болше +25 и сбоит неподецки -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
Нет, нет, и нет... Лана, сейчас подсказку дам
![]() [attachment=3476:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нет, нет, и нет... Лана, сейчас подсказку дам ![]() [attachment=3476:attachment] Жанна Д'арк? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А сейчас серьезно.
Руанская дева по прозвищу Пышка? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А что?
Кажется, в масть... ![]() Вот только, я бы на месте Окси дал бы тогда намек на этот самый Руан... ![]() И еще. Зачем она прирезала портфель к этой даме замечательных (в смысле заметных!) пропорций? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Зачем она прирезала портфель к этой даме замечательных (в смысле заметных!) пропорций? ![]() Это же не просто портфель - это багаж. А багаж - это путешествие. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
или "Женитьба" какая-нибудь... был ещё фильм с Ноной Мордюковой Цэ була "Свадьба Бальзаминова" с Вициным и Мордюковой, в т.ч. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А сейчас серьезно. Руанская дева по прозвищу Пышка? Ги Де Мопассан ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:26 |