![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Была и такая книжка - Семь смертных грехов. Не помню кто написал. Желтая такая. щас помотрю может. Напомню, чтоб не затягивать процесс: на картинке, как верно подметил ДЕНИСС, тока деталь Босха) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
это не Борис Виан?
"Сердцедер" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тупая версия: Коржаков "От Рассвета до Заката"
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О! "На дне"...?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О! "На дне"...? Не. Неудачно я загадал. Писатель знаменитый, вещь же я загадал слишком... ну, малоизвестную. Ладно, надо выпутываться. Итак, на второй картинке - имя писателя. Чо у нас на второй картинке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не. Неудачно я загадал. Писатель знаменитый, вещь же я загадал слишком... ну, малоизвестную. Ладно, надо выпутываться. Итак, на второй картинке - имя писателя. Чо у нас на второй картинке? Переворот, путч, Ельцин, смута, Коржаков, штурм -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не. Неудачно я загадал. Писатель знаменитый, вещь же я загадал слишком... ну, малоизвестную.. Мож, по этой картинке опознаем афтара... бля.. (сокрушаетца)... Простите меня, я бы сам хер разгадал! (посыпает голову пеплом)... Эт все потому что на работе приходит в голову тока аццкий сотона, чо и подметила АЛИСА..((
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переворот, путч, Ельцин, смута, Коржаков, штурм точно, точно. путч, Ельцин, танк, танкист, вощим август 1991. ну? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
точно, точно. путч, Ельцин, танк, танкист, вощим август 1991. ну? Давай, давай ОХУ, поднажми. Чоп утром все проснулись - а тут все нормально, никакова вжопу сотоны, а вместо нево новая нармальная загадка. Давай. Угадывай скорее, я те за это репу распишу, в смысле репутацию.. воттехрест! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая там репутация... я спать хАчу... еле соображаю, а ты своими танкистами - ацкими сотонами в одном лице или где... задрочил... чтоб тебе гореть из танка вечным огнем...
|
|
![]()
|
|
какая там репутация... я спать хАчу... еле соображаю, а ты своими танкистами - ацкими сотонами в одном лице или где... задрочил... чтоб тебе гореть из танка вечным огнем... мда, дождесси поддержки... ну иди спи, я тут пока один погорю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мож, по этой картинке опознаем афтара... бля.. (сокрушаетца)... О, тут все про круги да про круги... Войнович (фамилия подходит под вторую картинку), В кругу друзей. Шютка. На другой картинке с подсказкой по автору - не война, а наоборот, мир, труд и май. Точнее, август (бо путч августовский). Итак, меняем стратегию: Пьер Огюст Бомарше, Женитьба Фигаро (неудачно женилси, отсюда - ад). Или Августин Блаженный. Произведение подойдет любое, наверное... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
(заглянула..о, кхмер опять над людЯми изголяетца)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(заглянула..о, кхмер опять на людЯми изголяетца) (Шепотом) Джек, а Джек, ты знаешь о чем он тут? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
(Шепотом) Джек, а Джек, ты знаешь о чем он тут? ![]() без малейшего понятия) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
А вторая подсказка еще больше запутала: Красная Комната, Генри, Матис, Фовист, Зверь, Бешенный... и что из этого должно откликаться с автором...
|
|
![]()
|
|
А может, писатель-танкист?
|
|
![]()
|
|
На другой картинке с подсказкой по автору - не война, а наоборот, мир, труд и май. Точнее, август (бо путч августовский). август! прально, август. и чо, много августов среди известных литераторов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вторая подсказка еще больше запутала: Красная Комната, Генри, Матис, Фовист, Зверь, Бешенный... и что из этого должно откликаться с автором... и тоже прально, Красная комната на картинке! Ну?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
август! прально, август. и чо, много августов среди известных литераторов? Я еще чо хочу сказать, у искомово аффтара может не любое произведение про ад, но какбы целый период ево творчества иногда так и называют - ад.. ну, вот ево, автора. Правда, это вряд ли прибавит к уже сказанному... ну? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:19 |