![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Серги, стой!!! надо классику мирового кино" вспомнить из трех букв, фу, слов ![]() Класиика мирового кинА - это сама мортиция, НИК. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Окси, там сказали, что всего три слова... А у тебя их многа... Ну дык... это был пролог... прям вы какие нетерпеливые... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Окси, там сказали, что всего три слова... А у тебя их многа... Ага. И дней сотворения тоже много - аж семь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Делает незаинтересованный вид. Тайком часто-часто жмет на рефреш.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Класиика мирового кинА - это сама мортиция, НИК. ![]() а я никак не могу запомнить имя...все время Патриция в голову лезет ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Есть версия... три слова... все сходится... когда-то в самой юности я читала в школе брошюру "Трезвость - норма жизни"... Кто написал не помню, но было очень апофеозно!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Какое там, мы только разогревались... Угу... и кажется перегрелись... Кста, "Мортиция" звучит так загадочно... (что не скажешь об "Адамсе")... ![]() Мда... Какое небо голубое... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
А порядок слов такой же? от старца к молодцу?
А то вот вариЯнт с обратным порядком: "Сон смешного человека" (Достоевский). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ага. И дней сотворения тоже много - аж семь. Нет, если я не ошибаюсь, то в воскресенье был выходной! (или в субботу? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Угу... и кажется перегрелись... Кста, есть "Мортиция" звучит так загадочно... (что не скажешь об "Адамсе")... ![]() Мда... Какое небо голубое... ![]() Что-то Мортиция задерживает тару. ![]() Луи, у тебя чистое и вкусное еще есть? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, стой!!! надо классику мирового кино" вспомнить из трех букв, ... Ага. Вспомнишь тут. "Вия" вон уже помянули на ночь глядя... И то, что было ночью, сном назвать уже нельзя!.. Так что, давай лучше три подходящих слова подыщем! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
картинка 1. "милый дядя" по меткому выражению Алисы приводит вас к главному герою, фигурирующему в названии книги. Алисина фраза-намек находится в постинге, не связанном с моей загадкой. Так что дружно забыли про лежачий камень и повернулись к Ромасу и Алисе, который с песнями о геологе, землемере и математике подошли достаточно близко к цели, вычеркнули математика как основную версию – это прикладная наука. подошли к Луи, которая продвинулась дальше всех, совершенно напрасно заявив о тупике. от путешественника и навигатора до автора – рукой подать. Пифагора с штанами - фтопку
![]() картинка 2. тааак. ищите нужную детальку, подходящую к картинке 1. нет, еще раз – это не код и не хлеб. и даже не камень 3. напился, упился.... просто продолжайте ряд ![]() и не нужно цитировать Бытие на ночь глядя - я волнуюсь ![]() бонус-подсказка: автор - наш современник и вообще наш человек. упдейт 1. нет, не достоевский - читайте выше упдейт2. забудьте про кино - оно про мой ник, не про книгу. да, кина по книге пока нет, но скоро наверное будет ![]() сказала ну просто таки все ![]() Сообщение отредактировал morticia addams - Apr 27 2007, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
А порядок слов такой же? от старца к молодцу? А то вот вариЯнт с обратным порядком: "Сон смешного человека" (Достоевский). А чо смешного-то на этикетке? Цена что ль? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А порядок слов такой же? от старца к молодцу? А то вот вариЯнт с обратным порядком: "Сон смешного человека" (Достоевский). А что, по твоему, смешного в представленном штрих-коде? Цена? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, если я не ошибаюсь, то в воскресенье был выходной! (или в субботу? ![]() Ну всяко не три... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А чо смешного-то на этикетке? Цена что ль? Алис, ты меня сАвсем немного опередила. ![]() ![]() Пойду еще тебе налю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Есть версия... три слова... все сходится... когда-то в самой юности я читала в школе брошюру "Трезвость - норма жизни"... Кто написал не помню, но было очень апофеозно! Но, как оказалось, неэффективно! И неправда... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
картинка 1. "милый дядя" по меткому выражению Алисы приводит вас к главному герою, фигурирующему в названии книги. Алисина фраза-намек находится в постинге, не связанном с моей загадкой. Так что дружно забыли про лежачий камень и повернулись к Ромасу и Алисе, который с песнями о геологе, землемере и математике подошли достаточно близко к цели, вычеркнули математика как основную версию – это прикладная наука. подошли к Луи, которая продвинулась дальше всех, совершенно напрасно заявив о тупике. от путешественника и навигатора до автора – рукой подать. Пифагора с штанами - фтопку ![]() картинка 2. тааак. ищите нужную детальку, подходящую к картинке 1. нет, еще раз – это не код и не хлеб. и даже не камень 3. напился, упился.... просто продолжайте ряд ![]() ![]() бонус-подсказка: автор - наш современник и вообще наш человек. упдейт 1. нет, не достоевский - читайте выше упдейт2. забудьте про кино - оно про мой ник, не про книгу. да, кина по книге пока нет, но скоро наверное будет ![]() сказала ну просто таки все ![]() напился...упился...нажрался... эээ... отключился... +... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:51 |