![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
А что, по твоему, смешного в представленном штрих-коде? Цена? ![]() вы с Алисой на верном пути, особенно с бокалами в руках. ушли в отрыв от Ромаса сразу же после геолога ![]() (если честно, то я практически исчерпала лимит подсказок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Географ глобус пропил
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алексей Иванов, кажется...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
магеллан, глобус...
путешественник вокруг земли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Географ глобус пропил Алексей Иванов, кажется... Слышен звук выстрела. Подъезжает карета скорой помощи. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так, народ... а че с моей версией??? (стучит пустой бутылкой об клаву)
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Так, народ... а че с моей версией??? (стучит пустой бутылкой об клаву) похоже на то! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А че есть такой замечательный современнй писатель Алексей Иванов. Он написал Географ Глобус Пропил... а еще Общагу на Крови...
|
|
![]()
|
|
Географ глобус пропил БИНГО !!! ![]() пару слов для прессы: расскажите, как вы к этому пришли ![]() ![]() всем огроменное спасибо - читать комменты было интереснее, чем отгадывать ![]() а книга на самом деле очень хорошая, да ![]() зы. на первой картинке был Птолемей, гайз! типо первый географ ![]() Окси, еще раз браво ![]() Сообщение отредактировал morticia addams - Apr 27 2007, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ОКСИ!!! ну, нет слов... и как это ты догадалась???
![]() *** вот, черт, а я ведь так любил географию в школе... : ))) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а книга на самом деле очень хорошая, да ![]() Ага. Правда, еще не читал... И не знал про такую. Вот Окси! Вот умище!!! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Наверно, и вправду, хлебозрелищная вестчь!
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мда...
Окси, браво!!! ![]() А нам с Алиской остается тока добить... бутылку. (кста, у меня и для тебя есть, ее я постараюсь не тронуть... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
эх... я только до глобуса успел дотумкать...
и до гео... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхм, кхм (отхаркивается, шаркает ножкой и отводит правый глаз в левую сторону)...
-Предчуствия меня ни на миг не покидали... был у меня зуд на Иванова... но так как руки до загадки не доходили то и подумать тщательно не успевалось... А сейчас, находясь под действием расслабительно-упоительной...ммм... ауры, мысль за мысль зашла и кольца логической цепочки сомкнулись... О! Если эт... кто не понял с первого раза могу повторить, если эфирное время позволяет... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
народ, зато какой тусняк сегодня... прям ЧТО_ГДЕ_КОГДА в прямом эфире
![]() классно! спасибо всем учаснеГАМ!!! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
там черным по белому было написано название, глобус особенно ![]() ![]() Не. Признаюсь честно. Я вокруг глобуса кругами ходил. Но, очевидно, не то окружение к нему выбрал. Насчет "пропил" в голову не приходило! Как и Ник, я больше грешил на "вырубился" или типа того. А чтоб пропить!? Не-е, такое в голову могло прийти только Иванову. Ну и географа могла бы, уважаемая Мортиция, найти поправдоподобнее. В ветровке, с рюкзаком, ну и т.д. Как там в песне: Ты солнца и ветра враг! Но, все равно, зачот. Развлекся! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
не ходила за вами, вот и догадалась ![]() ![]() ![]() Загадать слово "глобус" этой этикеткой было, конечно, очень... оригинально... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:13 |