![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Для разбежки:
Париж. Анатомия великого города Чрево Парижа (Ну, вторая картинка с моей точки зрения призвана символизировать собой город, кто скажет, что Париж не город, пусть первым бросит в меня камень ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Хороша разбежка!
Зачот! Чрево Парижа, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Хороша разбежка! Зачот! Чрево Парижа, да. Опля! Надо же. Сейчас че-нить придумаем. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Воскресное, легкое.
![]() [attachment=3523:attachment] ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Иван Грозный, бухгалтер, Калашников... ![]() Почти все правильно. ![]() И еще, пардон, там первая картинка похерилась. Я поправила. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Почти все правильно. ![]() И еще, пардон, там первая картинка похерилась. Я поправила. Ой, а это кто? Генерал какой-нить? А че орет? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Лермонтов.М.Ю. - Песнь про царя Ивана Васильевича молодого опричника и удалого купца Калашникова.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
И у меня "воскресное, легкое"
![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О-ё-ё-ё-ё!
Я дико извиняюсь! Проявил досадную торопыжность, не дождавшись вердикта Алисы! Будучи уверенным в правоте, я начал просматривать свою загадку и нажал случайно не на кнопку "предварительный просмотр", а на "отправить"! Вообще-то, я не настолько нагл, как может показаться. Ашыпка вышла. Палец, нажавший не на ту кнопку будет наказан. Извинить меня может только точность ответа, который я дал. Я почти не сомневаюсь в его правильности. Алиса, подтверди! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Извинить меня может только точность ответа, который я дал. Я почти не сомневаюсь в его правильности. Алиса, подтверди! ![]() Все в полнейшем ажуре. Конечно, Лермонтов. А у тебя, предполагаю, Пикник на обочине? Вот не поверишь - загадывала, и почти точно такой же картинкой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя, предполагаю, Пикник на обочине? Вот не поверишь - загадывала, и почти точно такой же картинкой. ![]() Вот я тоже подумала, что это пикник на обочине, но вспомнила, что кто-то уже загадывал, и думаю, что это еще может быть... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Все в полнейшем ажуре. Конечно, Лермонтов. А у тебя, предполагаю, Пикник на обочине? Вот не поверишь - загадывала, и почти точно такой же картинкой. ![]() Ну что за день такой? То пальцы чудят и играют в независимость, то вляпался в повтор... В оправдание скажу, что я вклинился в ваш "квиз" относительно недавно. Всю энциклопедию не листал... Ага. Пикник. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну тагды ишо раз легкое.
[attachment=3524:attachment] [attachment=3525:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну тагды ишо раз легкое. [attachment=3524:attachment] [attachment=3525:attachment] тихий дон ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
а может, Моби Дик?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, не Моби Дик.
Тихий Дон. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну это хоть Моби был на первой картинке?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это хоть Моби был на первой картинке? ![]() Да нет, другой какой-то дядька. Но тоже лысый. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, ау?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:14 |