![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну, если укол относится ко второй картинке, то на верхней Ромас продемонстрировал нам мафию?
![]() Ну и лицо у нее... ![]() А своих версий у меня пока нет. Шибко уж нравится обличительная версия Луи! Ромас попробуй только сказать, что она не права! Мафия именно так и выглядит. Довольно привлекательно... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну, если укол относится ко второй картинке, то на верхней Ромас продемонстрировал нам мафию? ![]() Ну и лицо у нее... ![]() А своих версий у меня пока нет. Шибко уж нравится обличительная версия Луи! Ромас попробуй только сказать, что она не права! Мафия именно так и выглядит. Довольно привлекательно... ![]() Спасибо, что оценил! ![]() ![]() ![]() Надо же, такая красивая версия, а Рома отвергает... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Надо же, такая красивая версия, а Рома отвергает... ![]() Да чё бы он понимал... в мафиях... ![]() Ром, насколько широко надо промыслить нестандартно? А то тут, относительно недавно, призывали нас всех сузить взгляд... Ты не заставляй шарахаться уж чересчур. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ах так!
Молчишь? Вот тогда тебе Гуглом: Книга Прививка от стресса. Как стать хозяином своей жизни купить - Медицина PRO ... А что? Весьма нестандартно... Прививка от стресса. Глядя на эти формы, сначала взовьешься, а потом привьешься ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ах так! Молчишь? Вот тогда тебе Гуглом: Книга Прививка от стресса. Как стать хозяином своей жизни купить - Медицина PRO ... А что? Весьма нестандартно... Прививка от стресса. Глядя на эти формы, сначала взовьешься, а потом привьешься ![]() а стресс? стресс - эт типа трусы танга в заднице?))))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а стресс? стресс - эт типа трусы танга в заднице?))))) Еще тут интересно, для кого это стресс? Кто эти трусы носит или кто на них смотрит? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Все не то!
На самом деле все очень просто... На первой картинке Трус, на второй Балбес... Впрочем, это все тоже не то. Я же не буду прям вот так ответ давать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все не то! На самом деле все очень просто... На первой картинке Трус, на второй Балбес... Впрочем, это все тоже не то. Я же не буду прям вот так ответ давать... ![]() Ахааа... Значит, общий знаменатель на обеих картинах, т.е. задница тут непричем? ![]() Абстрагируемся, товарищи... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все не то! На самом деле все очень просто... На первой картинке Трус, на второй Балбес... Впрочем, это все тоже не то. Я же не буду прям вот так ответ давать... ![]() а че не то-то? я вот что вижу.. Три товарища Ремарка. Типа Трус есть, балбес есть, бывалый в уме.. а еще можно - три поросенка.. а еще трое в лодке, не считая собаки? ну как? |
|
|
![]()
|
|
Ахааа... Значит, общий знаменатель на обеих картинах, т.е. задница тут непричем? ![]() Абстрагируемся, товарищи... Луи! Абстрагируемся, но не до такой же степени. Чтоб от задницы отрываться. Как раз, она и присутствует на обеих фотках! На верхней - наяву, на второй - подразумевается... Все мы знаем, зачем там ходит мужчина в белом! Видели кино! А вот, что касается намеков Ромаса на "Труса", то Гугл глючит и выдает "нестандартные" ходы: Компания - Бизнес-книга - Трус не играет в футбол или еще не хуже! Читать книгу Смерть труса, Силверберг Роберт Мне кажется, надо быть проще. Где то не там собака порылась... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мой вариантик "Пятый элемент":
пятая точка + уголовный элемент -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а еще трое в лодке, не считая собаки? ну как? Голосую за этот вариант. Собаки и вправду нет. Можно ее не считать... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Голосую за этот вариант. Собаки и вправду нет. Можно ее не считать... ![]() Да, собаки там нет, но вот сын её непосредственно причастен к этому произведению... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосую за этот вариант. Собаки и вправду нет. Можно ее не считать... ![]() Погодите, с собакой все понятно, а где третий? Это тот, который в белом халате что-ли? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сказка о ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ (Балбес значицца)
ну все точняк. Ай да Пушкин, ай да сукин сын ![]() Ну, я права? |
|
|
![]()
|
|
Да, собаки там нет, но вот сын её непосредственно причастен к этому произведению... ![]() Щас погугулю сукиного сына, а пока повеселю вас перлом из Гугла: нужнае книга " КЛОАКА.ру - Юмора до Жопы! Все сходится! И Никулин в качестве юмора, и задница в качестве жопы! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
сказка о ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ (Балбес значицца) ну все точняк. Ай да Пушкин, ай да сукин сын ![]() Ну, я права? Вах!!! Вот он сукин сын куда спрятался! Браво! ![]() ![]() Причем, обоим! Ромас, сщас подниму тебе репутацию, раз сам не можешь! ![]() И kivkе всенепременно!!! Прям Агата Кристи какая-то! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
O!
В. Долохов, В. Гурангов Трусы на люстру - деньги в дом. Энциклопедия абсурдных магических рецептов -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Щас погугулю сукиного сына, а пока повеселю вас перлом из Гугла: нужнае книга " КЛОАКА.ру - Юмора до Жопы! Не, до жопы - это не наш уровень. У нас выше! Кивка - все верно. ![]() -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:24 |