![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Доктор Айболит, мой до дыр Бибигоном® краденое солнце, пока ежики смеются!
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, если от двух до пяти не подходить (хотя питт с собакой - двое, на заднем плане - пятеро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну, если от двух до пяти не подходить (хотя питт с собакой - двое, на заднем плане - пятеро ![]() Ой. Я если честно даже не приметила то, что выделено. ![]() Нет, не Короленко. Подсказки: Как кино называется? Смотрим еще раз внимательно на собаку. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Смотрим еще раз внимательно на собаку. Я шас тя точна убью! ![]() Что значит "смотрим внимательно на собаку", ты-ж совсем недавно сказала, что "собака тут не при чем"??? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Я шас тя точна убью! ![]() Что значит "смотрим внимательно на собаку", ты-ж совсем недавно сказала, что "собака тут не при чем"??? ![]() (шепотом) ну там солнце того-этого, типа украли мол... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я шас тя точна убью! ![]() Что значит "смотрим внимательно на собаку", ты-ж совсем недавно сказала, что "собака тут не при чем"??? ![]() Луи, дорогая, я посянила потом, что она не фигурирует в названии. А к загадке она отношение имеет, шо я зря што ль ей сияние в пузе рисовала? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
(шепотом) ну там солнце того-этого, типа украли мол... Голосом Марьванны: Го! Дай дневник. Записывает: шептался на уроке русской литературы и подсказывал. Канэшна "Краденое солнце"! Ура! ![]() Солнце по небу гуляло И за тучу забежало. Глянул заинька в окно, Стало заиньке темно. А сороки- Белобоки Поскакали по полям, Закричали журавлям: "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...Глянул заинька в окно, Стало заиньке темно... Бррр... Жутким смыслом пронизано.... Не знаю, давалили уже: -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пасиб... поржала еще разок... эт... загадку давайте с тебя и с кивки по одной...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Погодите, а при чем собака с сиянием между ног???
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Погодите, а при чем собака с сиянием между ног??? ![]() НТТ! Филм називается Snatch с актер извэстный, Брэд Питтидзе. Нэ смотрел, да? Там филм сабак такой малэнкий, хитрий, бриллиант проглотил, да? Snatch - нэ грузинский слово савсэм, но кто школа харашо учился, знает - "спыздили" по-американски значит. АлиасАлисидзе - много-много школа учил, да? Типа как чурчхелла на веревочка нанизать намеки от филма заграничного к Корнеиванычу хотел... Харашо, да? -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
НТТ! Филм називается Snatch с актер извэстный, Брэд Питтидзе. Нэ смотрел, да? Там филм сабак такой малэнкий, хитрий, бриллиант проглотил, да? Snatch - нэ грузинский слово савсэм, но кто школа харашо учился, знает - "спыздили" по-американски значит. АлиасАлисидзе - много-много школа учил, да? Типа как чурчхелла на веревочка нанизать намеки от филма заграничного к Корнеиванычу хотел... Харашо, да? Ааааа (чешет репу маркером)... Виш какая хитрая эта Алисидзе... Актер я узнал, да? Вах... такой красивый мАлчик, как не узнаешь! Но филм не читал, да, извини... Такой умный слова как Snatch я знаю (немного 2 класса по-американски училас в школе, кагда малэнкий дэвочка была), но нэ знала сАвсем что хитрий сабака в филме бриллиант между ног спыздил... и ишо - Чуковский я нэ учила в школе... Вот как у меня детство тяжелый был... ![]() ![]() Никто мэня нэ лубиииииит... (горка плачит) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Ааааа (чешет репу маркером)... Виш какая хитрая эта Алисидзе... Актер я узнал, да? Вах... такой красивый мАлчик, как не узнаешь! Но филм не читал, да, извини... Такой умный слова как Снатч я знаю (немного 2 класса по-американски училас в школе, кагда малэнкий дэвочка была), но нэ знала сАвсем что хитрий сабака в филме бриллиант между ног спыздил... и ишо - Чуковский я нэ учила в школе... Вот как у меня детство тяжелый был... ![]() ![]() Никто мэня нэ лубиииииит... (горка плачит) Зачэм так гавариш, слуши ![]() специална для тебя картинка нарисавал, ты должна знать кто это... с собакой, конечно, Алиса прикололась, так можно много логических цепочек провести... ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
Дык и где kivka? Второй раз динамит и даже не придумывает отмазок "на-работе-шеф-дети-пластилин-итд"...
Предлагаю поставить ей бронзовый памятник и тутже публично распилить... Лана, как щас модно, "специально для Alias Alisы": ![]() P.S. Луи, можешь не отгадывать, я те сурдопереводом потом все объясню. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
послушайте, таарищи...
ниче, што у меня окно (не побоюсь этого слова) открыто вполэкрана. дык, я даже снетч не признала ![]() ![]() короче, я пока могу тока от а этим (писклявым голосом Кукушкиной) тока бы распилить. Бля (с) ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тэкс, и что мы видим.
в просторечии "ксерокс", он же - копировальный аппарат. В середине 90-х в коробке из-под оного носили деньги тоннами. А что там пририсовано, не разберу никак?? Мини-боеголовка? Ядерная? Как щас модно: "специально для АлиасАлисы"??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бррр... Жутким смыслом пронизано.... Не знаю, давалили уже: Даже и не сомневаюсь, что у Корнея Иваныча было чудо-дерево в Переделкино... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Филм називается Snatch с актер извэстный, Брэд Питтидзе. Нэ смотрел, да? Харащо абыяснил, вах! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лана, как щас модно, "специально для Alias Alisы": Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
тэкс, и что мы видим. в просторечии "ксерокс", он же - копировальный аппарат. В середине 90-х в коробке из-под оного носили деньги тоннами. А что там пририсовано, не разберу никак?? Мини-боеголовка? Ядерная? Как щас модно: "специально для АлиасАлисы"??? ![]() (Помахивая фауст-патроном с о страницы Х) Не боись, кивка, кто к нам с ксероксом придет, мы того отпечатаем... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:09 |