![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Короче, это Пеппи Длинныйчулок.
Копия патрона - ненастоящий патрон - холостой патрон - "я ж холостыми, харкая кровью, он выл на допросах, еле дыша" - террорист Иван Помидоров - терроризм - Стокгольмский синдром - Стокгольм - Астрид Линдгрен - Пеппи Длинныйчулок (Карлсона уже загадывали). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Ну-ну...
Иллюстрация содержит косвенную аллюзию на сцену из контента произведения. Т.е. не читал - хрен отгадаешь... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну-ну... Иллюстрация содержит косвенную аллюзию на сцену из контента произведения. Т.е. не читал - хрен отгадаешь... (Прикидывается Луи) Зачем так многа умный слова говоришь, давай сурдоперевод. М-м-м, контент гришь... Внимание, внимание, только сегодня и только у нас кровавый детектив Аграфены Кристенко "Ослепленные светом копировальной машины". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Тьфу!
...И, кста, произведение содержит сцену вандализма памятников... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу! ...И, кста, произведение содержит сцену вандализма памятников... Эта, пригодится воды напиться. Хм, я знаю только с осквернением могил - Гамлет, Принц Датский. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О. Луи подтянулась.
(Шепотом) Луи, где у него кнопка? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О. Луи подтянулась. (Шепотом) Луи, где у него кнопка? У кого? У копировальной машины? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У кого? У копировальной машины? ![]() Луи, мы ж с тобой не один пуд соли и литр виртуального вина. Где у копировальной машины я примерно знаю. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, мы ж с тобой не один пуд соли и литр виртуального вина. Где у копировальной машины я примерно знаю. ![]() Ааа, у ниво что-ли? У этого с большим клювом? А фиг его знает, больно он сам в кнопках разбирается, у ниво уже с утра 28 апреля веб-камера нифига не снимает, прикинь... А он тут ксероксами развлекается! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, у ниво что-ли? У этого с большим клювом? А фиг его знает, больно он сам в кнопках разбирается, у ниво уже с утра 28 апреля веб-камера нифига не снимает, прикинь... А он тут ксероксами развлекается! О, у меня идея. Ключевое слово - развлекается. Патрон - это босс. Ксерокс - это секретарша. Это стихи Владимира Кициса про следы любви! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, у меня идея. Ключевое слово - развлекается. Патрон - это босс. Ксерокс - это секретарша. Это стихи Владимира Кициса про следы любви! Вау! А там была сцена вандализма памятника?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вау! А там была сцена вандализма памятника?? Ну, памятник любви обманутого мужа так сказать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну, памятник любви обманутого мужа так сказать. ![]() Слуши, вот что я подумала, ксерокс - это Ксеркс - помнишь мужик такой клевый был до нашей эры? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Опаньки! Тока я за порог... а они тута кнопки, видите, ли ищщщут... (целясь чемпопало в когопопало) я вам покажу как кнопки на территории особо важного субьекта без особых на то санкций искать...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Опаньки! Тока я за порог... а они тута кнопки, видите, ли ищщщут... (целясь чемпопало в когопопало) я вам покажу как кнопки на территории особо важного субьекта без особых на то санкций искать... нэт-нэт-нэт! (прячется за ксероксом) Клинус мамой, мы его не трогали! Даже и не щупали! Мы даже и не успели... Он сам убежал... Так шо, невиноватые мы! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слуши, вот что я подумала, ксерокс - это Ксеркс - помнишь мужик такой клевый был до нашей эры? Не-а. Он же ДО нашей эры был, откуда ж мне помнить. А патрон хто? Некий патриций? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Опаньки! Тока я за порог... а они тута кнопки, видите, ли ищщщут... (целясь чемпопало в когопопало) я вам покажу как кнопки на территории особо важного субьекта без особых на то санкций искать... Спокойствие, только спокойствие! Нас с Луи интересует только мозг, кнопка, отвечающая за литературов(и)едение. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Не-а. Он же ДО нашей эры был, откуда ж мне помнить. А патрон хто? Некий патриций? Алиса, я сюда на секунду. Просто твой вопрос про патрон навеял ассоциацию: патрон - шеф, босс... Го! в своем репертуаре. Он вас тут надолго придержал. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, я сюда на секунду. Просто твой вопрос про патрон навеял ассоциацию: патрон - шеф, босс... Го! в своем репертуаре. Он вас тут надолго придержал. ![]() Да. Я тоже об этом думала, но пока ничего лучшего кроме сообщения #1650 не придумала. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Все еще не? Нуинуу...
Название произведения: ![]() Я седня пассс... мне еще Мухинских Рабочего с Крестьянкой в натуральную величину из пластилина лепить... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:06 |