![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все еще не? Нуинуу... Название произведения: [attachment=3562:attachment] Я седня пассс... мне еще Мухинских Рабочего с Крестьянкой в натуральную величину из пластилина лепить... сатана, дьявол, черт, обманутый муж.... не из Догмы ли рогоносец? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
O! Йозеф Геббельс. Мефистофель усмехается из прошлого
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Все еще не? Нуинуу... Название произведения: [attachment=3562:attachment] Я седня пассс... мне еще Мухинских Рабочего с Крестьянкой в натуральную величину из пластилина лепить... Ну чего, вылепил Мухинских? Гони еще подсказки, дьявол. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Ну чего, вылепил Мухинских? Гони еще подсказки, дьявол. ![]() У Мухинских серп кривой выходит... Завтра буду переделывать... Говорилж: не прочтешь - не вспомнишь, не вспомишь - не отгадаешь, не посеешь... На первой фотке унитарный патрон калибра восемь и одна десятая. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У Мухинских серп кривой выходит... Завтра буду переделывать... Говорилж: не прочтешь - не вспомнишь, не вспомишь - не отгадаешь, не посеешь... На первой фотке унитарный патрон калибра восемь и одна десятая. Убейте меня. Или Го! Купите унитарный патрон калибра восемь и одна десятая, и убейте. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Купите унитарный патрон калибра восемь и одна десятая, и убейте. Не. Этот патрон надо забивать как гвоздь, причем, именно ксероксом. Тогда он выполнет свое предназначение ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не. Этот патрон надо забивать как гвоздь, причем, именно ксероксом. Куда надо забивать? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Куда надо забивать? ![]() Алиса знает куда, похоже... ![]() А я прикидываю так, что пожалуй, между рогами тому мужику на картинке ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Гусарам молчать! А я че? Видишь, сижу, молчу, жду сурдоперевода... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Ухнуинубля...
Меня, меня убейте... Подсказка к последней подсказке: ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а! Парень из Преисподней. Мои обожаемые Стругацкие.
Где там аллюзия на иллюзию ксерокса, убивец? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
бляяяя... я хую без баяна и с баяном... в первый же день, после просмотра картинки, я спрашиваю - ЭТО Стругацкие... А в ответ - Нууу, ничего не скажу.... ну я и пошла с миром... Все...Вобью ему тапки в качестве кляпа... и... и... свисток в жопу вставлю...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А-а-а! Парень из Преисподней. Мои обожаемые Стругацкие. Где там аллюзия на иллюзию ксерокса, убивец? (посвистыва свистком от Окса) Ну ты Тормоз! Т.е. Браво молодец, итд... аллюзия была на копровальную машину... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
(посвистыва свистком от Окса) Ну ты Тормоз! Т.е. Браво молодец, итд... аллюзия была на копровальную машину... Да, я ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Месть моя будет страшной.
[attachment=3576:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
хе! огненный бог марранов.
Это же марран справа, самый настоящий! Я его узнал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хе! огненный бог марранов. Это же марран справа, самый настоящий! Я его узнал! Судья квиза: молодой человек, Вы под присягой, извольте говорить правду. Так марран это или не марран? (Адвокат делает страшные глаза и усиленно отрицательно мотает головой). Неправильно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Это ему что,
О! ![]() свеча - язык пламени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
свеча - язык пламени Отличная версия. Но не то. ![]() Свеча - это не только ценный огонь, но и три-четыре... Ой. В смысле Свеча горела на столе, свеча горела... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:32 |