![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вариант нумбер 2. Зашифровано название, никаких аллюзий.
![]() Очень специфический жанр. ![]() [attachment=3579:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я пока пас в литквиз... мне надо от жеского облома по загадке Стругацких отойти... Бывают же в мире вредные существа, хуже тараканов, чесслово...
Так их Алиска, мучай до последней капли крови, пота, серого вещества! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Пластилин кончился.
brainstorming какойто? или Айзек Азимов - Человеческий мозг. От аксона до нейрона -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пластилин кончился. brainstorming какойто? или Айзек Азимов - Человеческий мозг. От аксона до нейрона Нет, нет, но верной жанровой дорогой идете, товарищ, только еще специфичнее. Сужаем, сужаем круги, аки стревятник, парящий над жертвой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
испепеляющий разум?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
No. ![]() Еще одна подсказка. Ну же? ![]() Подожди... Это не связано с Кицисом никак? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Подожди... Это не связано с Кицисом никак? ![]() Нет. Месть моя не настолько страшна. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Нет. Месть моя не настолько страшна. Жалко... А все картинки подходят... Даже свечка! Свет в конце туннеля... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
В одной из строчек есть часть названия. Оно состоит из одного слова. Смотри последнюю подсказку и Go!ogle, Go!ogle и еще раз Go!ogle. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так как "не могу быть долго злым, добрый я ужасно", то подсказываю опять. Думаю, сейчас будет прорыв.
![]() Понятие из третьей подсказки в том смысле, в котором оно употребляется в фильме, изобретено не братьями Ваховски. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
aaa... знач Нейромант Гибсона
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
aaa... знач Нейромант Гибсона А где благодарность за доброту мою? А? ![]() Я тебя тоже тогда не буду хвалить. ![]() "Нейромант", или в некоторых вариантах "Нейромантик". Гиббсон считается отцом понятия "матрица" и литературы в стиле киберпанк вообще, к коей относится и сценарий к "Матрице". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А где благодарность за доброту мою? А? ![]() Я тебя тоже тогда не буду хвалить. ![]() "Нейромант", или в некоторых вариантах "Нейромантик". Гиббсон считается отцом понятия "матрица" и литературы в стиле киберпанк вообще, к коей относится и сценарий к "Матрице". В знак благодарности за недержание злости, прими от меня в репу-путацию орден. (Сей орден выдан под угрозой пожизненного нехваления орденодателя ) P.S. Мне пластилин завезли. Кивку пытайте. P.P.S. Зря я " Методы робастного, нейро-нечеткого и адаптивного управления" повесил, надо было загадать... ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стерла нафих. много места жрет. всрно уже отгадали.
никаких аллюзий. все предельно четко. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не прошло и получаса.
одну загадку отработала. Вивея, Ваша очередь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
Отгадывайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рбабкаликоход.
Кто написал не знаю. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 22:33 |