![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
так намек-то был на происхождение оружия, а не произведения ![]() Ааааа... ![]() ![]() тфу, лучше вообще вас не читать, чем вот так вот, местами, как у меня седня с работы получается. Удаляюсь. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Во!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
17 букв в названии
18 букв в имяфамилии автора но мне загадывать некогда ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока Ромас не присудил зачОт т-щу Го, я тоже подумаю.
чемодан-вокзал-Тбилиси... Лозунг российских чиновников в период обострения отношений с Грузией ![]() Может, кто из них уже книжку написал.. А если серьезно и не о грустном - еще чуть подумаю. Но мысль с вокзалом, залом ожидания, поездом.. Го! Не подсказывай. О, мысль! В ожидании варваров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
О, мысль! В ожидании варваров? О, действительно, 17 букв в названии! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
![]() ...Лозунг российских чиновников в период обострения отношений с Грузией... Ты так себе представляешь грузинов? ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нее, так я представляю воинственно-настроенных российских чиновников
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Камасутра - это блеск. Терь буду знать, что сей странный иснтрумэнт называется кама.
![]() Так что, кивка загадку Ромаса отгадала? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так что, кивка загадку Ромаса отгадала? Ну да ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ромас, загадай чтонить еще, кивку мы вряд ли дождемся. С нее уже загадок пять, наверное.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ой, опять я?
ну тогда вот: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой, опять я? ну тогда вот: Искатели приключений? Сценарий к фильму Трембита? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оноре де Бальзак · Поиски абсолюта
? -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 111 ![]() |
"Железный поток" Серафимовича?
|
|
|
![]()
|
|
and the winner is...
... Goooooooooooooooooo! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно я ход пропущу?
У меня тут за выходные вандалы у колхозницы серп в вибратор перелепили. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
(Скандирует) Кивка! Кивка! Кивка!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Давайте я вам пока в рекламную паузу для разминки мосха загадаю...
![]() [attachment=3633:attachment] [attachment=3636:attachment] [attachment=3635:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:21 |