Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2007, 23:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
О, елы-палы. Минаев. Голубь - дух. Лес = less. Духless, короче. Не читала. Не читать? Если нечего будет делать, можнои почитать -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 1 2007, 10:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
[attachment=3796:zagadka4.jpg]
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 3 2007, 21:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Тут к нам поступили жалобы с предложениями, что подсказку мона было бы.
Название книги состоит из одного слова, которое отобрАжено на картинке. Книга сравнительно новая. Автор молодой и шустрый. Жанр - научно-популярный сайенс фикшн. В списке бестселлеров Шпигеля держалась продолжительное время. Сейчас вроде бы уже пишется сценарий для фильма. Подсказка к автору а ля Окси: ![]() Автора! И книгу! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 4 2007, 21:15
|
|
Ну что, господа, сразу сказать аль еще подсказать?
"У лошадей это будет табун, у рыб это будет косяк". Синоним? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 6 2007, 21:55
|
|
М-да, топик активен как никогда.
Франк Шетцинг, Стая. (Frank Schätzing, Schwarm). Вот вам дети за это ребус. С первых двух картинок надо взять одно слово (иногда, дети, слова могут состоять из одной буквы), среднюю картинку целиком и с последних двух картинок по одному слогу - и будет вам щясте. [attachment=3825:lit1.jpg] [attachment=3826:lit2.jpg] [attachment=3827:lit3.jpg] [attachment=3828:lit4.jpeg] [attachment=3829:lit5.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 8 2007, 20:46
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
еще одна "забывчатая", где подсказки, я вас спрашиваю ... не мог пройти МИМО (увидел образину с розовым моноклем, кхе, чуть не
давай. по пунктам. определимся по картинкам. нифига не понятно. где первые две? где средняя. как это "взять одно слово из одной буковки! из двух картинок??????? 1. хто ЭТО... или что 2. какое-то китайское руководство по "кун-фу"? 3. средняя! это танк? 4. кхм... мхк... назовем ЭТО "половина" пол-лица? а?... чего-кого не будем уточнять 5. какая-то мадам-вуман... или кто-то конктретный??? АУ!!! лю-ди!!! помощь зала! Луи! и все-все-все... хде вы?, а главное, хде "виновница"? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jul 8 2007, 20:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
АУ!!! лю-ди!!! помощь зала! Луи! и все-все-все... хде вы?, а главное, хде "виновница"? Та не знаю я... Она меня совсем запутала... Я даже пока и не врубилась, сколько Так шо, не будет мне щастья... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 8 2007, 21:27
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Вот как это должно называться:
СТ.....КУША |
|
|
|
Jul 8 2007, 21:40
|
|
еще одна "забывчатая", где подсказки, я вас спрашиваю ... не мог пройти МИМО (увидел образину с розовым моноклем, кхе, чуть не давай. по пунктам. определимся по картинкам. нифига не понятно. где первые две? где средняя. как это "взять одно слово из одной буковки! из двух картинок??????? 1. хто ЭТО... или что 2. какое-то китайское руководство по "кун-фу"? 3. средняя! это танк? 4. кхм... мхк... назовем ЭТО "половина" пол-лица? а?... чего-кого не будем уточнять 5. какая-то мадам-вуман... или кто-то конктретный??? АУ!!! лю-ди!!! помощь зала! Луи! и все-все-все... хде вы?, а главное, хде "виновница"? Хе-хе (потирает ручонки). Идем как в книге слева направо, строка за строкой. Средняя - это с моноклем. Первые две - с флагом и танком. Последние - соответственно после монокля, дядя и тетя. Мадам-вуман - конкретная тетя. Вона Тимур уже слог привел из ейной фамилии, но он взял неправильный слог. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 8 2007, 21:41
|
|
Та не знаю я... Она меня совсем запутала... Я даже пока и не врубилась, сколько Так шо, не будет мне щастья... В названии 2 слова, которые надо составить по инструкции. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 8 2007, 21:41
|
|
Вот как это должно называться: СТ.....КУША Оригинально, но не то. В одном месте ток попал. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 9 2007, 20:42
|
|
Ну что, совсем обленились...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 9 2007, 22:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Сборник чего-то там...?
Тетю не узнала. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 9 2007, 22:37
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Сборник чего-то там...? Тетю не узнала. Ну что ты в самом деле ! Тетя эта Коко Шанель. Книжка должна оканчиваться на "...нель" как Алиса подсказала. Только как тут кунфу приделать, я не возьму в толк. Ку-нель ? Фу-нель ? кунг-нель ? Туннель было бы хорошо. Или шинель тоже. Но не подходит. Не знаю что и думать. Типа , книжка "Старая шинель" - вот было бы здорово. |
|
|
|
Jul 9 2007, 22:41
|
|
Ну что ты в самом деле ! Тетя эта Коко Шанель. Книжка должна оканчиваться на "...нель" как Алиса подсказала. Только как тут кунфу приделать, я не возьму в толк. Ку-нель ? Фу-нель ? кунг-нель ? А да... точна... А я думаю, хде же я ее видела. Погоди, шас мы кунфу прилепить куда-нить... Кста, а насчет первого слова, там С....НИК как я понимаю? Или С...ГЛАЗ? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 9 2007, 22:53
|
|
Погоди... А может надо взять имя тети, а не фамилию?
Приделаем кунфу... получаем куко, или фуко - есть такие слова в русском языке? (а я сошла с умаааа... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 9 2007, 23:16
|
|
|
Погоди... А может надо взять имя тети, а не фамилию? Приделаем кунфу... получаем куко, или фуко - есть такие слова в русском языке? (а я сошла с умаааа... Не, она уже сказала, что я взял не тот слог. Слогов два - ша-нель. ша - неправильно, значит нель. Причем тут кунг-фу ? Я кунг-фу только с куннилингусом могу ассоциировать. Кто мужик с моноклем ? Кто-то знакомый, но я не знаю. |
|
|
|
Jul 9 2007, 23:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Не, она уже сказала, что я взял не тот слог. Слогов два - ша-нель. ша - неправильно, значит нель. Причем тут кунг-фу ? Я кунг-фу только с куннилингусом могу ассоциировать. Кто мужик с моноклем ? Кто-то знакомый, но я не знаю. ржу!:) не мог пройти стороной : ))) Тимур, мужик с моноклем - это Я -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jul 10 2007, 07:26
|
|
Ржунимагу.
Вы уже второе слово отгадали. А вот не скажу кто и вас... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 10 2007, 08:07
|
|
|
Stone funnel. Правда книжки такой нет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 11:30 |