![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О, елы-палы. Минаев. Голубь - дух. Лес = less. Духless, короче. Не читала. Не читать? ![]() Если нечего будет делать, можнои почитать ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
[attachment=3796:zagadka4.jpg]
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тут к нам поступили жалобы с предложениями, что подсказку мона было бы.
Название книги состоит из одного слова, которое отобрАжено на картинке. Книга сравнительно новая. Автор молодой и шустрый. Жанр - научно-популярный сайенс фикшн. В списке бестселлеров Шпигеля держалась продолжительное время. Сейчас вроде бы уже пишется сценарий для фильма. Подсказка к автору а ля Окси: ![]() Автора! И книгу! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, господа, сразу сказать аль еще подсказать?
"У лошадей это будет табун, у рыб это будет косяк". Синоним? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
М-да, топик активен как никогда.
![]() Франк Шетцинг, Стая. (Frank Schätzing, Schwarm). Вот вам дети за это ребус. С первых двух картинок надо взять одно слово (иногда, дети, слова могут состоять из одной буквы), среднюю картинку целиком и с последних двух картинок по одному слогу - и будет вам щясте. ![]() [attachment=3825:lit1.jpg] [attachment=3826:lit2.jpg] [attachment=3827:lit3.jpg] [attachment=3828:lit4.jpeg] [attachment=3829:lit5.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
еще одна "забывчатая", где подсказки, я вас спрашиваю ... не мог пройти МИМО (увидел образину с розовым моноклем, кхе, чуть не
![]() давай. по пунктам. определимся по картинкам. нифига не понятно. где первые две? где средняя. как это "взять одно слово из одной буковки! из двух картинок??????? ![]() 1. хто ЭТО... или что 2. какое-то китайское руководство по "кун-фу"? 3. средняя! это танк? 4. кхм... мхк... назовем ЭТО "половина" пол-лица? а?... чего-кого не будем уточнять ![]() 5. какая-то мадам-вуман... или кто-то конктретный??? АУ!!! лю-ди!!! помощь зала! Луи! и все-все-все... хде вы?, а главное, хде "виновница"? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
АУ!!! лю-ди!!! помощь зала! Луи! и все-все-все... хде вы?, а главное, хде "виновница"? Та не знаю я... Она меня совсем запутала... Я даже пока и не врубилась, сколько ![]() Так шо, не будет мне щастья... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Вот как это должно называться:
СТ.....КУША |
|
|
![]()
|
|
еще одна "забывчатая", где подсказки, я вас спрашиваю ... не мог пройти МИМО (увидел образину с розовым моноклем, кхе, чуть не ![]() давай. по пунктам. определимся по картинкам. нифига не понятно. где первые две? где средняя. как это "взять одно слово из одной буковки! из двух картинок??????? ![]() 1. хто ЭТО... или что 2. какое-то китайское руководство по "кун-фу"? 3. средняя! это танк? 4. кхм... мхк... назовем ЭТО "половина" пол-лица? а?... чего-кого не будем уточнять ![]() 5. какая-то мадам-вуман... или кто-то конктретный??? АУ!!! лю-ди!!! помощь зала! Луи! и все-все-все... хде вы?, а главное, хде "виновница"? Хе-хе (потирает ручонки). Идем как в книге слева направо, строка за строкой. Средняя - это с моноклем. Первые две - с флагом и танком. Последние - соответственно после монокля, дядя и тетя. Мадам-вуман - конкретная тетя. Вона Тимур уже слог привел из ейной фамилии, но он взял неправильный слог. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Та не знаю я... Она меня совсем запутала... Я даже пока и не врубилась, сколько ![]() Так шо, не будет мне щастья... ![]() В названии 2 слова, которые надо составить по инструкции. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот как это должно называться: СТ.....КУША Оригинально, но не то. В одном месте ток попал. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, совсем обленились...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сборник чего-то там...?
![]() Тетю не узнала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Сборник чего-то там...? ![]() Тетю не узнала. ![]() Ну что ты в самом деле ! Тетя эта Коко Шанель. Книжка должна оканчиваться на "...нель" как Алиса подсказала. Только как тут кунфу приделать, я не возьму в толк. Ку-нель ? Фу-нель ? кунг-нель ? Туннель было бы хорошо. Или шинель тоже. Но не подходит. Не знаю что и думать. Типа , книжка "Старая шинель" - вот было бы здорово. |
|
|
![]()
|
|
Ну что ты в самом деле ! Тетя эта Коко Шанель. Книжка должна оканчиваться на "...нель" как Алиса подсказала. Только как тут кунфу приделать, я не возьму в толк. Ку-нель ? Фу-нель ? кунг-нель ? А да... точна... А я думаю, хде же я ее видела. ![]() Погоди, шас мы кунфу прилепить куда-нить... Кста, а насчет первого слова, там С....НИК как я понимаю? Или С...ГЛАЗ? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Погоди... А может надо взять имя тети, а не фамилию?
Приделаем кунфу... получаем куко, или фуко - есть такие слова в русском языке? ![]() (а я сошла с умаааа... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Погоди... А может надо взять имя тети, а не фамилию? Приделаем кунфу... получаем куко, или фуко - есть такие слова в русском языке? ![]() (а я сошла с умаааа... ![]() Не, она уже сказала, что я взял не тот слог. Слогов два - ша-нель. ша - неправильно, значит нель. Причем тут кунг-фу ? Я кунг-фу только с куннилингусом могу ассоциировать. Кто мужик с моноклем ? Кто-то знакомый, но я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Не, она уже сказала, что я взял не тот слог. Слогов два - ша-нель. ша - неправильно, значит нель. Причем тут кунг-фу ? Я кунг-фу только с куннилингусом могу ассоциировать. Кто мужик с моноклем ? Кто-то знакомый, но я не знаю. ржу!:) не мог пройти стороной : ))) Тимур, мужик с моноклем - это Я ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ржунимагу.
![]() Вы уже второе слово отгадали. А вот не скажу кто и вас... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Stone funnel. Правда книжки такой нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 10:50 |