![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лан, сжалюсь над вами.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Лан, сжалюсь над вами. ![]() ![]() а чего динамила нас? как это не с "С"??? Алиса, мы протестуем!!! ![]() а как прикажите понимать вот ЭТО ![]() Цитата С первых двух картинок надо взять одно слово (иногда, дети, слова могут состоять из одной буквы), как это с двух картинок одно слово из одной буквы... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а чего динамила нас? как это не с "С"??? Алиса, мы протестуем!!! ![]() Ну как, как, обычно, никто вас не динамилм, это вы сами решили, что название начинается с "с". У меня было написано "иногда слова состоят из одной буквы". Это не обязательно должно относиться к первой картинке. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Лан, сжалюсь над вами. ![]() ![]() Да? И какое же слово я угадала? Куко или фуко? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну как, как, обычно, никто вас не динамилм, это вы сами решили, что название начинается с "с". У меня было написано "иногда слова состоят из одной буквы". Это не обязательно должно относиться к первой картинке. ![]() Маятник... Маятник Фуко, бля... ![]() А "Т" это такое слово, да?? Я убью тебя, лодочник! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Маятник... Маятник Фуко, бля... ![]() А "Т" это такое слово, да?? Я убью тебя, лодочник! ![]() Внимание (достает рупор) Луи присуждается приз "За волю к победе"! Ура, товарищи! ![]() Умберто Эко - Маятник Фуко - брависсимо! ![]() Т - это слово такое, да, Т-34, например, название модели. Вы давно уже это "Т" мусолите, и ничо, не возмущались, что оно не слово. ![]() вот он, маятник, кстати... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
... Т - это слово такое, да, Т-34, например, название модели. Вы давно уже это "Т" мусолите, и ничо, не возмущались, что оно не слово. ![]() " не надо Ля-Ля"... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Ну да "Т" это слово. Почему нет ? Вполне ничего себе слово. 34 же не слово, куда ни кинь.
А вот как вам мужское имя из 5 букв - все согласные ? Луи угадает наверное. |
|
|
![]()
|
|
Ну да "Т" это слово. Почему нет ? Вполне ничего себе слово. 34 же не слово, куда ни кинь. А вот как вам мужское имя из 5 букв - все согласные ? Луи угадает наверное. Я только фамилию знаю, 6 согласных, одна гласная: мкртчян. Луи, колись! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да ну вас, блин...
Я пока отхожу после слова "Т". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да ну вас, блин... Я пока отхожу после слова "Т". ![]() Луи, ну ты ж лингвист, разве "Т-34" - не имя собственное? Что есть "Т" в нем? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Луи, ну ты ж лингвист, разве "Т-34" - не имя собственное? Что есть "Т" в нем? ![]() Это ведь "Т-34" имя собственное и слово, а не "Т". ![]() Ну может солдаты меж собою этот танк просто "Т" называли, уменьшительно-ласкательно, этого я не знаю. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Это ведь "Т-34" имя собственное и слово, а не "Т". ![]() Точно? А вот, скажем Петр I или там Петр III, здесь как? "Петр" тоже не слово, только "Петр I"? ![]() (Я терь буду нудно докапываться до истины, нефиг-нефиг ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Точно? А вот, скажем Петр I или там Петр III, здесь как? "Петр" тоже не слово, только "Петр I"? ![]() (Я терь буду нудно докапываться до истины, нефиг-нефиг ![]() ![]() Петр 1 это два слова. Алиас Алиса это два слова. Тимур это одно слово. 1 это числительное. Петр это имя собственное (?) , так кажется ? Т-34, АН-24, ИЛ-62, Ту-134, ЯК-42, АК-47 это слова в единственном числе, но это не имя, не аббревиатура, а что-то иное, что в школе не проходят. |
|
|
![]()
|
|
Петр 1 это два слова. Алиас Алиса это два слова. Тимур это одно слово. 1 это числительное. Петр это имя собственное (?) , так кажется ? Т-34, АН-24, ИЛ-62, Ту-134, ЯК-42, АК-47 это слова в единственном числе, но это не имя, не аббревиатура, а что-то иное, что в школе не проходят. Почему это ТУ, АН, ИЛ и иже с ними - это не аббревиатуры? Очень даже аббревиатуры, сокращения от Антонов, Туполев, Ильюшин. По крайней мере их можно найти в словаре сокращений: http://sokr.ru/ ![]() Это не имена, ты прав, но названия моделей/марок самолетов/танков/чего угодно - тоже имена собственные. По-моему, состоят они из двух слов: сокращения и числительного. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почему это ТУ, АН, ИЛ и иже с ними - это не аббревиатуры? Очень даже аббревиатуры, сокращения от Антонов, Туполев, Ильюшин. По крайней мере их можно найти в словаре сокращений: http://sokr.ru/ ![]() Это не имена, ты прав, но названия моделей/марок самолетов/танков/чего угодно - тоже имена собственные. По-моему, состоят они из двух слов: сокращения и числительного. Ну наверное ты права. Аббревиатура все-таки просто сокращение, если перевести с иностранного. А то я привык, что ВЛКСМ - аббревиатура, комсомол - не аббревиатура. А в сущности оба слова аббревиатуры. |
|
|
![]()
|
|
Ну наверное ты права. Аббревиатура все-таки просто сокращение, если перевести с иностранного. А то я привык, что ВЛКСМ - аббревиатура, комсомол - не аббревиатура. А в сущности оба слова аббревиатуры. (Вкрадчиво) Так что у нас там со словом "Т"? ![]() "От слова "Т" я млею и таю..." "Я тебе, я тебе, я тебе говорю сперва, научись, научись, научись не глотать слова. Что это такое "Т" без "34"? " P.S. А где загадка от Луи? День да ночь - сутки прочь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:57 |