![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
а вот на понедельник вам. *кто не читал, рекомендую. потрясная вещь
![]() [attachment=5057:Lit4.jpg] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Да да! Мне тоже нра! ![]() кстати, Луи, если не читала, думаю тебе тоже понравится, тем более, что свободно прочтешь на языке оригинала ![]() несколько романов экранизировано, в том числе и Хичкоком... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кстати, Луи, если не читала, думаю тебе тоже понравится, тем более, что свободно прочтешь на языке оригинала ![]() несколько романов экранизировано, в том числе и Хичкоком... Буало-Нарсежак, ВОЛЧИЦЫ Yes-no? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Буало-Нарсежак, ВОЛЧИЦЫ Yes-no? ![]() ![]() Цитата Роман "Волчицы" - один из наиболее характерных примеров психологического детектива, созданного Буало-Нарсежаком. Текст представляет собой развернутый внутренний монолог главного персонажа – Жерве Лароша. Будущая жертва одновременно выполняет и ту функцию, которая в традиционном детективе обычно выпадает на долю сыщика-расследователя. Жерве Ларош, бывший военнопленный, бежавший из немецкого лагеря и укрывшийся в доме Элен Мадинье, выдав себя за погибшего товарища - Бернара, раскрывает к концу романа чудовищное, особо бесчеловечное, хладнокровно и основательно подготовленное преступление, жертвой которого стал он сам, то есть рассказчик.
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Есть у меня сборник французских детективов, в который входят и "Волчицы". Так что "Волчиц" я читала, правда, так давно, что не помню своего впечатления. А еще в этот сборник входил один из самых моих любимых детективов всех времен и народов. Прелесть его в том, что до последней строчки ты не понимаешь, ху из ху и кто виноват. И еще, я его перечитываю спустя несколько лет, и каждый раз не помню, кто там в итоге виноват...
Называется он так (тоже рекомендую любителям детективов): ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Элис, похоже, мы одни книжки читали
![]() воздержусь) просто не смогу загадать следующую... до встреч в эфире... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Есть у меня сборник французских детективов, в который входят и "Волчицы". Так что "Волчиц" я читала, правда, так давно, что не помню своего впечатления. А еще в этот сборник входил один из самых моих любимых детективов всех времен и народов. Прелесть его в том, что до последней строчки ты не понимаешь, ху из ху и кто виноват. И еще, я его перечитываю спустя несколько лет, и каждый раз не помню, кто там в итоге виноват... Называется он так (тоже рекомендую любителям детективов): ![]() ![]() Ловушка для золушки, Себастьян Жапризо? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ловушка для золушки, Себастьян Жапризо? Ловушка для Золушки, yes. Там еще был Калеф - третий нелишний в упомянутом сборнике фр. детективов со своим "Лифтом на эшафот" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Легкое на ночь глядя...
[attachment=5060:mol.jpg] [attachment=5061:kur.jpg] [attachment=5062:2cg.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подсказки какие-то будут? Уже третий день смотрю на этого капитана - озарение пока не пришло.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Подсказки какие-то будут? Уже третий день смотрю на этого капитана - озарение пока не пришло. ![]() ![]() Ребят-деффчат... как тока вы узнаете фамилию известного, как правильно сказал Свисстун, голливудского актера на фото, то вам все сразу станет ясно... вот мини подсказка: один из любимых Хичкоковских актеров... да и просто красавец мужчина... (когда в свое время я увлекалась старым американским кино, то пересмотрела практически все фильмы с его участием...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Член Сообщений: 57 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 2,883 Пол: Мужской ![]() |
Ребят-деффчат... как тока вы узнаете фамилию известного, как правильно сказал Свисстун, голливудского актера на фото, то вам все сразу станет ясно... вот мини подсказка: один из любимых Хичкоковских актеров... да и просто красавец мужчина... (когда в свое время я увлекалась старым американским кино, то пересмотрела практически все фильмы с его участием...) А про професиональных футболистов смотрела? Я только из-за этого актера смотрела, а когда показывали главную героиню - журналистку - я закрывала глаза чтоб непроблеватся. |
|
|
![]()
|
|
эх... ну давайте так... раз никто классику не знает...
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Член Сообщений: 57 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 2,883 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дети капитана Гранта.
Кста, я нашла классического Гранта тож. Ну, не вспоминалась навскидку его фамилия. А так он дядька известный, хотя все фильмы с его участием, я, конечно, не смотрела. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 01:04 |