![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Член Сообщений: 110 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 2,894 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Подсказка: сборник рассказов, писатель русский, пишет на языке страны, в которой живет.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Подсказка: сборник рассказов, писатель русский, пишет на языке страны, в которой живет. читал одного. живет в Берлине пишет на немецком - Владимир Каминер. ты наверняка его читала рассказы. но вот картинка? я читал только у него "Russendisko"--- но пикча больше на другой сборник тянет "Militaer Musik" ? хотя если бы я загадывал, то фотку военного оркестра бы дал ![]() а еще подумал, что это БГ , похож на лысого БГ "Аквариум" Суворова. больше версий нет... увы. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
читал одного. живет в Берлине пишет на немецком - Владимир Каминер. ты наверняка его читала рассказы. но вот картинка? я читал только у него "Russendisko"--- но пикча больше на другой сборник тянет "Militaer Musik" ? хотя если бы я загадывал, то фотку военного оркестра бы дал ![]() а еще подумал, что это БГ , похож на лысого БГ "Аквариум" Суворова. больше версий нет... увы. Нет, сборник не тот. Но автора верно угадал. Добивай ![]() Вот еще другой вариант картинки: [attachment=5085:litquizz.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Нет, сборник не тот. Но автора верно угадал. Добивай ![]() Вот еще другой вариант картинки: aaaa! ![]() вечером загадаю ченить... а может на живопИсь перейдем? народ пассивный... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Пишет он очень простым немецким языком, без извращений и излишеств. Но привлекает он меня не языком, у него есть очень удачные рассказы в плане содержания, с юморком, с самоиронией, с остроумными заметками. Вообще он на мой вкус не сильный литератор, но хороший баечник. Я его так и воспринимаю, как развлекательную литературу: почитать, дать мозгу отдохнуть, где-то посмеяться.
P.S. Karaoke мне понравился больше, чем Russendisko. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот, пара выдержек из Караоке. См., например, стр. 2, Schlechte Vorbilder:
http://www.thalia.partnerhoch3.de/leseprob...obe.Karaoke.pdf -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот, пара выдержек из Караоке. См., например, стр. 2, Schlechte Vorbilder: http://www.thalia.partnerhoch3.de/leseprob...obe.Karaoke.pdf угу, прочту, данке ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 6-October 10 Из: Riga Пользователь №: 80,234 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте! В чём смысл игры? Кто меньше букв напишет?
-------------------- Я скачу, скачу, скачу и копытцами стучу
|
|
|
![]()
|
|
А мож попробуем возродить и эту игру? У нас на форуме пара новичков, кому эта игра может показаться небезынтересной. Да и старожилы и старожилки уже подзабыли. Напоминаю, нужно по картинке угадать лит. произведение.
Вот, для разминки блиц: :-) [attachment=8966:litzagadka.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мож попробуем возродить и эту игру? У нас на форуме пара новичков, кому эта игра может показаться небезынтересной. Да и старожилы и старожилки уже подзабыли. Напоминаю, нужно по картинке угадать лит. произведение. Вот, для разминки блиц: :-) хаха)) ты не перепутала темы, Алис? : ) эх, в этой теме я не в теме". лет 10 практически не читаю ничего нового. разве что по классике могу пройтись. но Венерин волос" Шишкина читал... хочу в Рим опять. зы. а куда ты дела "алиску"? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
хаха)) ты не перепутала темы, Алис? : ) эх, в этой теме я не в теме". лет 10 практически не читаю ничего нового. разве что по классике могу пройтись. но Венерин волос" Шишкина читал... хочу в Рим опять. зы. а куда ты дела "алиску"? ![]() Ну есессно. Венерин волос. Браво, загадывай! Классику, модерн, неважно. :-) Ты какую аватарку имеешь в виду? С героиней из фильма Бертона? Ну, мне захотелось собственной мордой лица немного посветить. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну есессно. Венерин волос. Браво, загадывай! Классику, модерн, неважно. :-) Ты какую аватарку имеешь в виду? С героиней из фильма Бертона? Ну, мне захотелось собственной мордой лица немного посветить. :-) дык, я всегда за морду лица", тока зачем ты ее закрываешь ? - ) тогда бы уж решила вопрос радикально ![]() ![]() про книжку надо подумать... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
дык, я всегда за морду лица", тока зачем ты ее закрываешь ? - ) Для разнообразия. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Напоминаю, нужно по картинке угадать лит. произведение. Вот, для разминки блиц: :-) [attachment=8966:litzagadka.jpg] У меня тоже блиц, причем, скорее всего, загаданный в прошлые годы. Ну да уж чего там... ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже блиц, причем, скорее всего, загаданный в прошлые годы. Ну да уж чего там... Дама с собачкой? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
У меня тоже блиц, причем, скорее всего, загаданный в прошлые годы. Ну да уж чего там... ![]() Вольшебник Изумрудного города |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, картинка из Волшебника страны Оз, это точно. Но, выделив конкретно этих двух героев, можно прийти к названию еще одной книги. Тогда получается, что эта картинка годится для двух, а то (как знать) и больше книг. Ирина, здесь тоже можно давать подсказки. Что-то кроме Дамы с собачкой ничего не рождается... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 09:26 |