![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Припомнился и Печерин, который в "Бэле" пожертвовал конем ради получения княжны. ой, чо-та слишком далеко глядишь ) кони там не при чем все настолько просто, что я даже не знаю как так подсказать чтоб не выдать ответа -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А может Цвейг, кажется, Дже как-то писала, что ей нра Цвейг (если я шахматы не путаю) - Шахматная новелла?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А может Цвейг, кажется, Дже как-то писала, что ей нра Цвейг (если я шахматы не путаю) - Шахматная новелла? пральна!) кстати, вычисляетца на раз, стоит только задать в поисковик лит.произведения и шахматы -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
пральна!) кстати, вычисляетца на раз, стоит только задать в поисковик лит.произведения и шахматы Да я так и нашла, что-то Цвейг мне не вспомнился ни разу. :-) Следующий: [attachment=9048:lizagadka.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
герой нашего времени?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гордость нации?) аверченко
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Нэт. Ищем общее. :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
общее тока то что мушшины О нет, есть некое свойство, присущее им всем. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
О нет, есть некое свойство, присущее им всем. :-) они виртуозы. каждый в своей области ) Виртуоз" авт. Голдстоун Герберт. /Например, в антологии «Лучшие короткие рассказы мира» (1967) он занимает почетное место рядом с рассказами Льва Толстого и О. Генри. Кроме того, этот рассказ включают в хрестоматии для изучающих английский язык иностранцев/ п.с. не читал -) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
они виртуозы. каждый в своей области ) Виртуоз" авт. Голдстоун Герберт. /Например, в антологии «Лучшие короткие рассказы мира» (1967) он занимает почетное место рядом с рассказами Льва Толстого и О. Генри. Кроме того, этот рассказ включают в хрестоматии для изучающих английский язык иностранцев/ п.с. не читал -) Какие вы все тут умные, я такое вообще не читаю, может надо? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не Виртуозы и не Горбатая Гора. :-)
Название книги таится в ответе на вопрос - Какая школа может гордиться этими тремя товарищами? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну тут какбы за за словом в карман лезть ненадо ![]() ака "школа злословия" ![]() Возможно, все трое умеют великолепно злословить, мне сие неизвестно, но они скорее известны и популярны благодаря своему другому таланту, общему для всех троих. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...таланту, общему для всех троих. Вот он, талант, во всей своей красе: ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Русская современная писательница. Она написала еще книгу под названием:
![]() Так что загадка серги из соседнего топика навела меня на мысль загадать ее книгу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:34 |