![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
в тему
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Почему-то моя "тупо-прямая" подсказка никому ни о чем не говорит
![]() А может... судба такая у меня ![]() Между тем, это культовая вещь и наверное входит во все списки необходимого к прочтению. Вот ещё подсказка, специално для питерских- "Где твои туфли на манной каше и куда ты засунул свой двубортный пиджак..." Обешали снег! Ну и где он???Настроение всё равно бодрое. Эт я так... для отвода глаз, можно игнорить -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Почему-то моя "тупо-прямая" подсказка никому ни о чем не говорит ![]() А может... судба такая у меня ![]() Между тем, это культовая вещь и наверное входит во все списки необходимого к прочтению. Вот ещё подсказка, специално для питерских- "Где твои туфли на манной каше и куда ты засунул свой двубортный пиджак..." Обешали снег! Ну и где он???Настроение всё равно бодрое. Эт я так... для отвода глаз, можно игнорить Ну почему для питерских? Для "Кино"манов и "Кино"маньячек. ![]() Битники, route 66... Керуак, В дороге? Честно признаюсь, не читала. Зато у нас снег сегодня был. Но недолго. Но был. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему для питерских? Для "Кино"манов и "Кино"маньячек. ![]() Битники, роуте 66... Керуак, В дороге? Честно признаюсь, не читала. Зато у нас снег сегодня был. Но недолго. Но был. ![]() ![]() оу Керуаг, про битнегов!!! Браво, АААААААлиса ![]() Снег пошел ![]() йа сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
йа сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна... Мерзнут руки и ноги и негде сесть? ![]() [attachment=3215:attachment] Думаю, несложно... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мерзнут руки и ноги и негде сесть? ![]() [attachment=3215:attachment] Думаю, несложно... ![]() Убить пересмешника -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() легко это. тока я картинки вставлять тренируюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() легко это. тока я картинки вставлять тренируюсь ![]() Лехко! "Король Пилорам" -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
А теперь серьезно.
Немного высокоинтеллектуального литературного эстетства: ![]() ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А теперь серьезно. Немного высокоинтеллектуального литературного эстетства... Скажи прямо - высоколоб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А теперь серьезно. Немного высокоинтеллектуального литературного эстетства: Ой... отгадать я не решаюсь, че-то ничего приличного не приходит в голову... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Книга о Половом созревании с 5 до 7? Или "Откуда берутся дети"
В крайнем случае, "Приключение Буратино" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Подсказка: Классика!
P.S. По-моему не хуже кой-чьего "Дня Турбиных"... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Подсказка: Классика! P.S. По-моему не хуже кой-чьего "Дня Турбиных"... ХА-ХА ![]() КОЛ-ЛОБОК ![]() КОЛОБОК, говорю ж про Половое созревание с 5-7:) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ХА-ХА ![]() КОЛ-ЛОБОК ![]() КОЛОБОК, говорю ж про Половое созревание с 5-7:) ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А на второй картине это все-таки жопа и все-таки сердце? Как понимать?
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А на второй картине это все-таки жопа и все-таки сердце? Как понимать? ![]() Ето жопа! Меня озарило ![]() Мери Поппинс? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
А на второй картине это все-таки жопа и все-таки сердце? Как понимать? ![]() Это жопа! Меня озарило ![]() Мери Поппинс? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
ещё раз о птичках
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:14 |