![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Эта, народ, а че эт у вас тут такая неразбериха, загадываете все вперемешку?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Эта, народ, а че эт у вас тут такая неразбериха, загадываете все вперемешку? ![]() Да не, Кивка сначала повесила свою загадку, а потом ответ на предыдущую. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народу нужна подсказка!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моя что ли?
ну, я даж не знаю. подскажу, сразу ясно будет. там, где сеточка, что на ней висит? а там, где плоские "камушки-фишки" - в целом, что это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
моя что ли? ну, я даж не знаю. подскажу, сразу ясно будет. там, где сеточка, что на ней висит? а там, где плоские "камушки-фишки" - в целом, что это? я не знаю что за книга ![]() а что висит? капли...роса...??? чертеЧТО! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не знаю что за книга ![]() а что висит? капли...роса...??? чертеЧТО! ![]() о, браво. это игра в Го! капли-роса.. что-то, что не мечут перед свиньями... ну, все сдала с потрохами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
о, браво. это игра в Го! капли-роса.. что-то, что не мечут перед свиньями... ну, все сдала с потрохами. игра в бисер. Г. Гессе. значит бисер? а у меня была версия "вода камень точит" японского скандального писателя Сю... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да.. для ИГРЫ было много вариантов. Дофигища. Но я вот решила Го!
![]() |
|
|
![]()
|
|
легко
![]() [attachment=3222:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
легко ![]() Ясно легко. Москва-Петушки. ![]() А "Игру в бисер" как версию моя сестренка выдвинула, еще до кивкиной подсказки, про то, что не мечут перед свиньями, тока у меня руки не дошли за нее написать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=3223:attachment] [attachment=3224:attachment]
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вах, что ты от старика Шеварднадзе хочишь?
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Тc-c. Он ключевое лицо. ![]() Кавказский пленник? (А что ещё общего между Шеварднадзе и школой?..) -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Кавказский пленник? (А что ещё общего между Шеварднадзе и школой?..) Нэт. Картинки (особенно первую ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Будучи экспертом в области грузинской политики, я заявляю что это
"Last Samurai" ...точна -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Эдуард Лимонов "Это я- Эдичка"
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эдуард Лимонов "Это я- Эдичка" Йоу! ![]() (Но про last samurai неплохая идея... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Йоу! ![]() (Но про ласт самураи неплохая идея... ![]() Едуард имя хорошее, но какое отчество- Амброзиевич! А мне, как назло, ничего не приходит на ум оригинального. "Мой первый слог сидит в чалме... Вот, один из любимых писателей, земляк к тому же, почти из одной деревни. кто угадает, загадывайте смело, и так будет понятно, что правильно -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |