![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
О душе, подумай, Маргадон(с). ![]() ![]() оФ коз! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
оФ коз! ![]() ![]() А вот эту поэму все мы изучали в школе. Название состоит из пяти слов (включая предлог). Загадка-шутка. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
только одно пиршло на ум - "кому на Руси жить хорошо"... всеми с детства любимого Некрасова
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
только одно пиршло на ум - "кому на Руси жить хорошо"... всеми с детства любимого Некрасова ![]() Ник, супер. В яблочко! Она самая. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ник, супер. В яблочко! Она самая. ![]() Мда... Алис, твои подсказки приближаются к тем, которых ты давала (кста, почему больше не?? ![]() ![]() А я дура, думаю, причем тут Газпром и поэма? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
... А я дура, думаю, причем тут Газпром и поэма? ![]() Lui, вы, наверное, Некрасова то не "проходили"? ![]() ок. вот вам еще одн сюжет. [attachment=3234:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Алис, твои подсказки приближаются к тем, которых ты давала (кста, почему больше не?? ![]() ![]() А я дура, думаю, причем тут Газпром и поэма? ![]() Луи, дАрАгая, я ж написала: загадка-шутка. Шутка. Понимаешь? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, дАрАгая, я ж написала: загадка-шутка. Шутка. Понимаешь? ![]() ага, Луи! ![]() а я сУрьезно спрашиваю, вы тАм у себя вГрузии какие поэмы учили??? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а я сУрьезно спрашиваю, вы тАм у себя вГрузии какие поэмы учили??? ![]() Мцыри? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мцыри? ![]() ![]() Алис, это вы в Белорусии Мцыри... а у них я думаю свои Лермонтовы были...нет? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Алис, это вы в Белорусии Мцыри... а у них я думаю свои Лермонтовы были...нет? ![]() Ну так у нас тож свои Лермонтовы были. И мы их даже читали. "Новая зямля". "Сымон-музЫка". "Магіла льва"... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алис, это вы в Белорусии Мцыри... а у них я думаю свои Лермонтовы были...нет? ![]() Ну свои Лермонтовы конечно были, но Алиса права, мы Мцыри проходили! ![]() Однажды русский генерал Из гор к Тифлису проезжал... ![]() Кстати, признаюсь - "Кому на Руси жить хорошо" мы не проходили. От Некрасова у нас было "На Волге", и "Размышления у парадного подъезда". Поэмы не было. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну свои Лермонтовы конечно были, но Алиса права, мы Мцыри проходили! ![]() Однажды русский генерал Из гор к Тифлису проезжал... ![]() Кстати, признаюсь - "Кому на Руси жить хорошо" мы не проходили. От Некрасова у нас была "На Волге", и "Размышления у парадного подъезда". Поэмы не было. ![]() ок. ну? а своих то? назови... я не проходил, но знаю ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь в тигровой шкуре??? YES! ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ок. ну? а своих то? назови... я не проходил, но знаю ![]() Наших? Один Галактион Табидзе чего стоит... ![]() Но с Лермонтовым я бы сравнила Бараташвили. Кстати, он погиб, когда ему было 26 лет. И уцелела только одна тетрадка его стихов, которую сохранила его возлюбленная Экатерина Чавчавадзе, которая была старшей сестрой Нино Чавчавадзе, которая была женой Грибоедова. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
YES! ![]() ![]() Нет, ну Шота Руставели это такое дело... С Лермонтовым не сравнить, он был в 12 веке, и написал такую поэму, что половина грузинов до сих не понимают половину, хотя и очень гордятся им. ![]() Что говорить, он национальное сокровище. Все-таки, 12 век, и такая гениальная поэма... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
кивка, респект, я через Рэмбо никогда бы на витязя не вышла.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
UPD:
Ааааа... Вы тут загадку обсуждали? А я как-то увлеклась и забылась... ![]() NIK, мне бы и в голову не пришло, что ты Руставели загадал!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |