![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
вот что значит делать сто дел сразу. Канэшна, "Витязь".. Молодчина, Катя!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() не знаю, поймете ли вы мою логику в очередной раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
UPD: Ааааа... Вы тут загадку обсуждали? А я как-то увлеклась и забылась... ![]() NIK, мне бы и в голову не пришло, что ты Руставели загадал!!! ![]() ![]() ![]() да, нет, Луи, вопрос был спец. для тебя, но ты на мои картинки так и не посмотрела... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
не знаю, поймете ли вы мою логику в очередной раз ![]() Неужели Мойдодыр? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ладно. на сон грядущий легкотню Нипонил. Я ж вроде за Мойдодыра должна загадывать? Что это за студент тут тщедушный ишо? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Нипонил. Я ж вроде за Мойдодыра должна загадывать? Что это за студент тут тщедушный ишо? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
да, нет, Луи, вопрос был спец. для тебя, но ты на мои картинки так и не посмотрела... ![]() Я посмотрела, дАрАгой, тока Рэмбо меня немного испугал... ![]() И я не поняла твоего намека насчет "наших" поэм... Видишь, какая я тупая местами... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Что-то есть в выражении такое... ![]() А может это Раскольников? Или вообще Базаров? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так, держите от меня тоже загадку. Навеяло.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
игра в классики, картасара?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
игра в классики, картасара? Маладэц! Вах! Только он жеж КОртасар, не? ![]() Кста, что про кивкиного студента думаешь? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Маладэц! Вах! Только он жеж КОртасар, не? :thinks: Кста, что про кивкиного студента думаешь? ;) кОртасар, аха, эт я опечаталась.. про студента - мне вспоминаетца фильм "Бесы", кажись кадр оттуда:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Кста, что про кивкиного студента думаешь? ![]() Может тайна заключается в том, что он держит в руках? ![]() Письмо, послание, посылка, DHL... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Может тайна заключается в том, что он держит в руках? ![]() Письмо, послание, посылка, DHL... ![]() Депеша... Станьте голубем почты моей... О, может это намек на Высоцкого "Письмо в редакцию передачи Очевидное-Невероятное из сумасшедшего дома" (взгляд у него такой, странный). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
кОртасар, аха, эт я опечаталась.. про студента - мне вспоминаетца фильм "Бесы", кажись кадр оттуда ![]() Короче, что-то из Достоевского. А может быть, это вовсе не Достоевский, а пятый сон Веры Палны? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Короче, что-то из Достоевского. А может быть, это вовсе не Достоевский, а пятый сон Веры Палны?:rolleyes: даже и не знаю:) надо кивку будет допросить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я свою загадку завтра загадаю, угумс?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Короче, что-то из Достоевского. А может быть, это вовсе не Достоевский, а пятый сон Веры Палны? ![]() нет, то что это кадр из фильма "Идиот", точно. это старый фильм Пырьева, а вглавной роли князя Юрий Яковлев... я просто не понял, мы фильм должны отгадать или за этим что-то другое стоит? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, то что это кадр из фильма "Идиот", точно. это старый фильм Пырьева, а вглавной роли князя Юрий Яковлев... я просто не понял, мы фильм должны отгадать или за этим что-то другое стоит? ![]() вот, говорю же. сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет ![]() Я просто перед сном, не напрягаясь. А вы в дебри. Ник, пральна, это просто-напросто Идиот с Яковлевым в главной роли. Есссно, Ф.М.Д-ий. [attachment=3237:attachment] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |