![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
sorry, я тут отвлекся, а что тут у вас? ![]() где Марьвана... кто за базаром следит? За базар отвечаем. Все под контролем. Монте Кристо бежал из замка Иф и в тот же вечер на закате солнца в рыбацком поселке тайно женился на некоей Франсуазе, подарив ей отражение солнца в холодной воде и билет на концерт БГ... ![]() Загадывают Луи и НИК. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
P.S. Марьванна ушла спать. Всем приятных сновидений.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
т.е. за Дюма отца или сына ?
![]() кто быстрее?? раздватри [attachment=3249:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Монсиеур, это Вы обо мне? ![]() (в надежде что да, краснеет ![]() О вас! ![]() Я только котов не люблю, а так у меня психика добрая -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
т.е. за Дюма отца или сына ? ![]() кто быстрее?? раздватри [attachment=3249:attachment] Маленький принц! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Маленький принц! ![]() марЬвана, вы же ужо спите ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
аа..любимую франсуазу саган проворонила(((
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Маленький принц! ![]() Ой, а я думала Марьванна спать пошла, уже порвала книгу внеклассной литературы и сделала самолеты, тока собиралась бомбить Никиту и Дениса... И вот те, она ишо подглядывает! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
марЬвана, вы же ужо спите ![]() ![]() Все, на сей раз точно ушла. Загадывать не буду. Луи задаст вапрёс и сведёт воедино наши параллельные цепочки вопрос-ответов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О вас! ![]() Я только котов не люблю, а так у меня психика добрая Я вообще животных не люблю (и растении тоже), а так иногда я просто ангел... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Все, на сей раз точно ушла. Загадывать не буду. Луи задаст вапрёс и сведёт воедино наши параллельные цепочки вопрос-ответов. ![]() Ага... Сама-то спать убежала, а меня не пускает... ![]() (показывает язык за спиной) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В общем, подсказку прямее я не нашла... ![]() Луи, что-то никто твою прямую подсказку не понимает...Давай окольную. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, что-то никто твою прямую подсказку не понимает...Давай окольную. ![]() Вообще-то картина эта чуть ли не "обложка книги", кадр из одноимённого фильма, даже афиша этого фильма. ![]() Хм... никто не читает швейцарских писателей? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще-то картина эта чуть ли не "обложка книги", кадр из одноимённого фильма, даже афиша этого фильма. ![]() Хм... никто не читает швейцарских писателей? ![]() моя из швейцарских только Дюрренмата знает. Я в кино дааавно не ходит ![]() Зато я много про грузЫнов читал и смотрел. Помню какую-то "Дато Туташья". Фильм такой. Луи, не убивай сразу, если безбожно коверкаю... Буду ждать своего часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
конечно же Макс Фриш - Homo Faber
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
моя из швейцарских только Дюрренмата знает. Я в кино дааавно не ходит ![]() Зато я много про грузЫнов читал и смотрел. Помню какую-то "Дато Туташья". Фильм такой. Луи, не убивай сразу, если безбожно коверкаю... Буду ждать своего часа. "Дата Туташхия" настольная книга моего отца. ![]() ![]() А швейцарец этот неплохой писатель, мне нравится. Не Дюрренмат, но тоже немецкий свисс. Это его известное произведение. Фильм я тоже не смотрела. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Дата Туташхия" настольная книга моего отца. ![]() ![]() А швейцарец этот неплохой писатель, мне нравится. Не Дюрренмат, но тоже немецкий свисс. Это его известное произведение. Фильм я тоже не смотрела. ![]() ну, хоть с Дата Туташхия попала (исключая грамматику). Все приятнее ![]() Джеки, твой черед. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:51 |