![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
В Гранд Отель играла Грета Гарбо. Она же играла Анну Каренину. Я в ту степь? ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Нихт шиссен. Хэнде хох. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Нихт шиссен. Хэнде хох. ![]() ![]() кхе... "как ето по-русски" ? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
кхе... "как ето по-русски" ? ![]() Жаклин. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кхе... "как ето по-русски" ? ![]() Джекил. ![]() Странная история доктора Джекила и мистера Хайда. Хех. Извини, я торможу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Жаклин. ![]() о, Луи, стоп. аФтор из "соседней" страны... давно там жил.. и ИМЯ что у них, что у нас звучит одинаково... фамилия только не русская... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
аФтар такой весь "МНОГОтомный" ...плодовитый был, но денег все равно не было
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
о, Луи, стоп. аФтор из "соседней" страны... давно там жил.. и ИМЯ что у них, что у нас звучит одинаково... фамилия только не русская... ![]() Ник, по-моему, ты нас пытаешься загипнотизировать первым уровнем гипноза. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
о, Луи, стоп. аФтор из "соседней" страны... давно там жил.. и ИМЯ что у них, что у нас звучит одинаково... фамилия только не русская... ![]() Ник, я уже запуталась, мы говорим об имени героя/героини произведения, или автора? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ник, по-моему, ты нас пытаешься загипнотизировать первым уровнем гипноза. ![]() Алис, по-моему первый уровень мы давно прошли... и успешно продвигаемся вперед. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ник, по-моему, ты нас пытаешься загипнотизировать первым уровнем гипноза. ![]() под Бетховеным , ага. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
под Бетховеным , ага. ![]() Хорошо, имя Женя. И кто это? Мужчина или женщина? Автор или персонаж? И кому не надо в отель заходить? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
под Бетховеным , ага. ![]() Дженни Герхард? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, имя Женя. И кто это? Мужчина или женщина? Автор или персонаж? И кому не надо в отель заходить? ![]() а полное имя? так. по новой. имя на первой картинке. фамилию можно определить по второй (не заходя в отель ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а полное имя? так. по новой. имя на первой картинке. фамилию можно определить по второй (не заходя в отель ![]() Так че, мой вариант мимо кассы? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так че, мой вариант мимо кассы? ![]() Алиса! Онегина как звали??? я вспомнил тему про имена, черт... сам попал в ловушку ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Алиса! Онегина как звали??? я вспомнил тему про имена, черт... сам попал в ловушку ![]() Алиса, подсказываю - имя Женя, он же Евгений. Чье это имя мы пока не знаем. В отель заходить строго запрещается. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, подсказываю - имя Женя, он же Евгений. Чье это имя мы пока не знаем. В отель заходить строго запрещается. Епта. Пардон. Что Онегин - Женя, оно понятно. Я ж не только Плющенко знаю, чесслово. Мне непонятно, как мне имя Джеки преобразовать в Женю. Я предложила вариант Дженни. На что мне сказали - иди, гуляй лесом, в отель не заходи. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, подсказываю - имя Женя, он же Евгений. Чье это имя мы пока не знаем. В отель заходить строго запрещается. да, Луи... "не показывайте людям свои слабые места ![]() я ж говорил. ок. имя есть... только не ОН, а она... героиня ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Епта. Пардон. Что Онегин - Женя, оно понятно. Я ж не только Плющенко знаю, чесслово. Мне непонятно, как мне имя Джеки преобразовать в Женю. Я предложила вариант Дженни. На что мне сказали - иди, гуляй лесом, в отель не заходи. ![]() ![]() Джеки -Жека-Женя-Евгений или Евгения... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |