![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Джеки -Жека-Женя-Евгений или Евгения... ![]() Отлично. Упалапацтол. Главную геориню тожно так же могли бы звать как угодно. Машей, к примеру: Джеки - Жека - Женя - Веня - Ваня - Иван-да-Марья. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Евгения Гранде. Я убью тебя, лодочник!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Евгения Гранде. Я убью тебя, лодочник! ![]() Алис! прости Бога ради ![]() ![]() сам устал. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Джеки -Жека-Женя-Евгений или Евгения... ![]() Дык, канЭшна лехко! Как я писала в соседнем разделе - Хлодвик-Хлодвиг-Людвиг-Людовик-Луи-Луиза! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Джеки -Жека-Женя-Евгений или Евгения... ![]() Евгения Гранде. О чем ваще базар-то был? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
обычный пиздец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Евгения Гранде. О чем ваще базар-то был? Ник нас с Алиской в отель не пускал. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис! прости Бога ради ![]() ![]() сам устал. Дык, я шутю. Меня Джеки с толку сбила. То ись апсалютна. Хорошо хоть Онегин подоспел. Пришлось скрестить их с Тарантино не бронируя отель. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Евгения Гранде. О чем ваще базар-то был? Какой базар-вокзал? Все под контролем. Ты что, не знал, что Онегина Джеком кличут? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Какой базар-вокзал? Все под контролем. Ты что, не знал, что Онегина Джеком кличут? ![]() это все иза КИЦИСА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это все иза КИЦИСА! Ясное дело. Сплошные сбои стереотипного мышления. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лан, на сон грядущий моя выстраданная загадка.
![]() [attachment=3299:attachment] [attachment=3300:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
не в тему, НО! я вспомнил как мы душевно отгадывали загадку-картинку Кхмера...надо бы при случае повторить. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Лан, на сон грядущий моя выстраданная загадка. Два раза по двадцать лет спустя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оно! Давай ужо загадку, хва отлынивать! ![]() а я забыл, как тут картинка-то вставляетца -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а я забыл, как тут картинка-то вставляетца нажимаешь на кнопку с деревом, вставляешь ссылку и усе Или же с компа прикрепляешь файл... Идешь в графу "прикрепить файл"- "browse" - добавить файл -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
а я забыл, как тут картинка-то вставляетца Или же копируешь ссылку картинки в текст сообщения, потом выделаешь этот текст и нажимаешь на дерево. Ссылка превращается в картинку. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |