![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Или же копируешь ссылку картинки в текст сообщения, потом выделаешь этот текст и нажимаешь на дерево. Ссылка превращается в картинку. ![]() Луи, см выше -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
нажимаешь на кнопку с деревом, вставляешь ссылку и усе Или же с компа прикрепляешь файл... Идешь в графу "прикрепить файл"- "browse" - добавить файл спасиба. мой принцип - загадывать тока то, что люблю сам) Извините, что не могу сочинить красивый ребус, а просто вставляю говорящую картинку. Думаю, ОХУ разгадает моментально. Надеюсь, ктонить разделяет мою любовь к автору...))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
спасиба. мой принцип - загадывать тока то, что люблю сам) Извините, что не могу сочинить красивый ребус, а просто вставляю говорящую картинку. Думаю, ОХУ разгадает моментально. Надеюсь, ктонить разделяет мою любовь к автору...)) читали-с, когда-то о нем много говорили ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
читали-с, когда-то о нем много говорили ![]() Не успела я и рта раскрыть ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
читали-с, когда-то о нем много говорили ![]() Ах, я забыл, что кроме ОХУ тут еще есть питерские) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
читали-с, когда-то о нем много говорили ![]() я читал ну очень давно.. но до сих пор помню фрагменты.. ну, историю левушкиной любви, и еще помню, как меня потрясли слова левушкиного деда про реабилитацию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
читали-с, когда-то о нем много говорили ![]() Поскоку загадка оказалас крайне простой, а НИК не торопится использовать свой номерок, загадаю чонить похитрее... Тем более, у меня самова был номерок пропущен.... Опять одна фотка, опять говорящая. Кстати, а какие литературные формы можно загадывать?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Поскоку загадка оказалас крайне простой, а НИК не торопится использовать свой номерок, загадаю чонить похитрее... Тем более, у меня самова был номерок пропущен.... Опять одна фотка, опять говорящая. Мемуары гейши? ![]() Кстати, а какие литературные формы можно загадывать? Вроде никакие ограничения не оговаривались. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мемуары гейши? ![]() Вроде никакие ограничения не оговаривались. а чо, есь такое? не читал. не, не мемуары гейши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме Мисимы и Мураками никто на ум не приходит... Впрочем, с другими японскими авторами не особо знакома, окромя еще Эдогава Рампо
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кроме Мисимы и Мураками никто на ум не приходит... Впрочем, с другими японскими авторами не особо знакома, окромя еще Эдогава Рампо Есть ишо такой полюбляемый русскими Кобо Абэ. Правда, я у него кроме "Женщина в песках" ничего не читала. Кхмеровская (кхмеровский?) вроде не в песке сидит? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а чо, есь такое? не читал. не, не мемуары гейши. Ага, бест-не побоюсь этого слова-селлер. Я кино по нему видела. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Есть ишо такой полюбляемый русскими Кобо Абэ. Правда, я у него кроме "Женщина в песках" ничего не читала. Кхмеровская (кхмеровский?) вроде не в песке сидит? ![]() не, не в песке. вы перечисляете имена японских писателей, их на самом деле очень дохера, кинзабуро оэ вот вы забыли упомянуть, еще некоторых крупных.. но в фотке же не тока страна спрятана, а и само название произведения, надо тока понять, что же на ней изображено и изменить единстенное число на множественное). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, не в песке. вы перечисляете имена японских писателей, их на самом деле очень дохера, кинзабуро оэ вот вы забыли упомянуть, еще некоторых крупных.. но в фотке же не тока страна спрятана, а и само название произведения, надо тока понять, что же на ней изображено и изменить единстенное число на множественное). Вижу фарфоровую куклу в японской национальной одежде. И что? Неужели произведение называется "Фарфоровые куклы в японской национальной одежде"? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вижу фарфоровую куклу в японской национальной одежде. И что? Неужели произведение называется "Фарфоровые куклы в японской национальной одежде"? ![]() Алиса, ты просто чертовски умна и сабразительна, преклоняюсь! Нет, правда. Я не про последний пост, а ваще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алиса, ты просто чертовски умна и сабразительна, преклоняюсь! Нет, правда. Я не про последний пост, а ваще! Майн готт, я теряюсь. Риалли, как сказал бы НИК. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
Поскоку загадка оказалас крайне простой, а НИК не торопится использовать свой номерок, загадаю чонить похитрее... Тем более, у меня самова был номерок пропущен.... Опять одна фотка, опять говорящая. Кстати, а какие литературные формы можно загадывать? читал рассказ под названием КРЕСЛО, автор японец, имени не помню сейчас загуглю |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Человек-кресло", Эдогава Рампо А где тут множественное число? По подсказке должно быть "люди-кресла". ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |