![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
бля, кхмер... у меня вчера чуть завороток мозга не случился... с твоими куклами
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
бля, кхмер... у меня вчера чуть завороток мозга не случился... с твоими куклами ![]() прости, дорогая) На картинках действительно изображены куклы-хина. Я предполагал, что первым шагом к разгадке будет определение, какие же бывают виды японских кукол. Куклы-хина, наверное, самые известные из них, да и всего-то видов кукол немного. Тоесь потом вставить в гугл, и вот разгадка. Но оказываетца, что именно этот рассказ Акутагавы почему-т не особо упоминаетца в рунете, эт мне уже потом ДЖЕКИ саапщила. Клянусь, я о этом не знал. А рассказ замечательный) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(блин, ну не получается у меня называть тебя по реальному имени... ![]() А зачем меня называть реальным именем? Нипонил. У кхмера вона тож небось есть реальное имя. Женя там, али Джек какой. Если ДжекиБраун долго пытать апельсинами, мож, она нам выдаст эту тайну. Но мы же не станем пытать хрупкую Джеки? Да и зачем, кхмер нам дорог как кхмер, "Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, а уж пьет его лошадь или не пьет"... (с) ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
прости, дорогая) На картинках действительно изображены куклы-хина. Я предполагал, что первым шагом к разгадке будет определение, какие же бывают виды японских кукол. Куклы-хина, наверное, самые известные из них, да и всего-то видов кукол немного. Тоесь потом вставить в гугл, и вот разгадка. Но оказываетца, что именно этот рассказ Акутагавы почему-т не особо упоминаетца в рунете, эт мне уже потом ДЖЕКИ саапщила. Клянусь, я о этом не знал. А рассказ замечательный) Ладна-ладна... месть женщин с заворотком м мозга будет страшна!!! ) Ну хде там маньяк-куклофил со своей загадкой!!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Куклы-хина, значиццо. Хина - это ж Китай, Японцы сперли у китайцев кукол что ль?
![]() А вообще у меня вчера терпения не хватило догуглить, зато я терь знаю, что в Япониии существует "Праздник кукол" (или празндик девочек), когда они кукол своих ярусами высаживают. ![]() А что это -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А зачем меня называть реальным именем? Нипонил. У кхмера вона тож небось есть реальное имя. Женя там, али Джек какой. Если ДжекиБраун долго пытать апельсинами, мож, она нам выдаст эту тайну. Но мы же не станем пытать хрупкую Джеки? Да и зачем, кхмер нам дорог как кхмер, "Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, а уж пьет его лошадь или не пьет"... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() дАгАвАрились! Усе, отбрасываем реальные имена! (все-равно пристает) Ктати, а все же, почему ты выбрала ником именно Алису, а не Марусю, например? Что за этим (то есть, за Алисом) стоит? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Куклы-хина, значиццо. Хина - это ж Китай, Японцы сперли у китайцев кукол что ль? ![]() А вообще у меня вчера терпения не хватило догуглить, зато я терь знаю, что в Япониии существует "Праздник кукол" (или празндик девочек), когда они кукол своих ярусами высаживают. ![]() А что это загадывайте пока без него) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
загадывайте пока без него) (о... че щас тута начнется... "В очередь, сукины дети, в очередь" (с)) Итак, (достает скальпель, зажим, бензопилу, спирт, осиновый кол) кто первый ударит смертоносной загадкой по самизнаетекому? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А зачем меня называть реальным именем? Нипонил. У кхмера вона тож небось есть реальное имя. Женя там, али Джек какой. Если ДжекиБраун долго пытать апельсинами, мож, она нам выдаст эту тайну. Но мы же не станем пытать хрупкую Джеки? Да и зачем, кхмер нам дорог как кхмер, "Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, а уж пьет его лошадь или не пьет"... (с) ![]() ![]() АЛИСА, ну вот ты на сто процентов права. Пряма бальзам на душу. Я уж какта объяснял, что реальное имя - эт вощим так, от тебя штука независящая и даже в какойто мере случайная, а уж коль ты придумал имя для форума, ну значит сделал сознательный выбор. Так поемуж нада ево игнорировать? Потому я даж-таки не люблю, када на форуме называют людей реальными именами, поверх ника. Ну, тоесь если ник софпадает с именем, то тогда конечно... Что же до кукл-хина, то к Китаю они не имеют отношения, наскока я понимаю. Если ктота хочет прочитать этот рассказ, то, учитывая сложность его поиска в инете, могу отсканить и выложить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() дАгАвАрились! Усе, отбрасываем реальные имена! (все-равно пристает) Ктати, а все же, почему ты выбрала ником именно Алису, а не Марусю, например? Что за этим (то есть, за Алисом) стоит? ![]() дык ты пасмари на ее хитрую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кхмера вона тож небось есть реальное имя. Женя там, али Джек какой. Не знаю, АЛИСА, задалась ты меня поражать специально, или делаешь это походя, невзначай, но Женя - эт наше практически фамильное имя, так что у меня и дедушка Женя, и брат Женя, и сын Женя. Не говоря уже о дядьках, племянниках и двоюродных братьях. Меня и самого постоянно называют Женей, причем совершенно посторонние люди).. Такой вот парадокс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
дык ты пасмари на ее хитрую ![]() Не знаю, АЛИСА, задалась ты меня поражать специально, или делаешь это походя, невзначай, но Женя - эт наше практически фамильное имя, так что у меня и дедушка Женя, и брат Женя, и сын Женя. Не говоря уже о дядьках, племянниках и двоюродных братьях. Меня и самого постоянно называют Женей, причем совершенно посторонние люди).. Такой вот парадокс. А ты почему тогда не Женя? Не заслужил? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, че... дальше глазки бум строить или загадку загадывать...
(вы пока тут сентиментальничайте, а я того самого... без очереди... зато потом свою очередь могу кому-нить отдать) Легко и просто... минута на размышление... [attachment=3320:attachment][attachment=3321:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() А ты почему тогда не Женя? Не заслужил? ![]() Ты понимаешь, ну ладно, если у моей мамы сын Женя и внук Женя. Но если два сына - Жени, то голова свернется сильнее, чем от кукл-хина) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арчимбольди, "Флора"... а что ж дальше... справочник "Флора и фауна"?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
справочник "Флора и фауна"?) А мне почему-то лезет в голову "Невыносимая легкость бытия"... Не знаю почему... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ты понимаешь, ну ладно, если у моей мамы сын Женя и внук Женя. Но если два сына - Жени, то голова свернется сильнее, чем от кукл-хина) Дык, панимаиш, вот тут в соседней комнате Джекибраун сказала, что ее зовут так же, как и ее брата. И ниче, все живы-здоровы. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А мне почему-то лезет в голову "Невыносимая легкость бытия"... Не знаю почему... ![]() ![]() А мне - "Мартин Иден" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хе-хе... бац-бац... и мимо (коварно прищурв правый глаз)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |