![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Что же до кукл-хина, то к Китаю они не имеют отношения, наскока я понимаю. Если ктота хочет прочитать этот рассказ, то, учитывая сложность его поиска в инете, могу отсканить и выложить) Кто-то хочет. Интересно все-тки, на что стока времени потрачено. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, АЛИСА, задалась ты меня поражать специально, или делаешь это походя, невзначай, но Женя - эт наше практически фамильное имя, так что у меня и дедушка Женя, и брат Женя, и сын Женя. Не говоря уже о дядьках, племянниках и двоюродных братьях. Меня и самого постоянно называют Женей, причем совершенно посторонние люди).. Такой вот парадокс. Не, я ненарочно, в белый свет как в копеечку. У меня бывает. Вот, к примеру, как-то в юности пригласили нас а подружкой молодые люди в Ботанический сад (не библиотека Крупской, конечно, но тож неплохо для души), заходим, впереди какой-то огромный куст. Я возьми да ляпни "А это, ув. посетители нашего Ботанического сада, знаменитый Рододендрон Обыкновенный" (больно уж слово "рододендрон" мне нра, длинное и мудреное). И что думаете, подходим ближе - точно, рододендрон. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
(все-равно пристает) Ктати, а все же, почему ты выбрала ником именно Алису, а не Марусю, например? Не, ну какая из меня Маруся. (поет) Маруся, ревет и слезы льет, Маруся трам-пам-пам-пам-пам-пам. Маруся учится летать... Не, не подходит. ![]() Что за этим (то есть, за Алисом) стоит? ![]() Вот все тебе расскажи, и про имя, и про фамилию. Нискажу. Буду загадкой (смайлик, кокетливо хлопающий глазом). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Легко и просто... минута на размышление... У меня два варианта: Ты ж мене пидманула, украинская народная песня. Или сценарий к фильму "Бриллиантовая рука" - "Детям - мороженое, бабе - цветы". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хе-хе... бац-бац... и мимо (коварно прищурв правый глаз) мда. ну, зайдем с другой стороны. "В ожидании Годо") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Никак нет-с... Снова мимо кассы... А ведь разгадка на картине... И название... все на поверхности
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
маленькая хозяйка большого дома? Д. Лондона (соб-но "Мартин Иден" оттуда же)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Никак нет-с... Снова мимо кассы... А ведь разгадка на картине... И название... все на поверхности ![]() Ну, не беда, вернемся вправо! "Донна Флор и ее два мужа" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
маленькая хозяйка большого дома? Д. Лондона (соб-но "Мартин Иден" оттуда же)? не... совсем не туда.... совсем холодно вслед за кхмером: еще раньше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
не... совсем не туда.... совсем холодно вслед за кхмером: еще раньше... уже, уже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, не беда, вернемся вправо! "Донна Флор и ее два мужа" ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поскоку вякую свою загадку я рассмариваю как возможность рекламы и пропаганды своих любимых авторов, то страсть как хотел загадать какойнить рассказ Дмитрия Горчева. Однако, наверное это было бы жестоко. Да и рабочий день кончаетца, поэтому для разрядки я пока засуну сюда один горчевский текст, касающийся общения ваще и форумного в частности. Итак, кто не читал - внимайте)
О ВКУСАХ И СПОРАХ. Я вот чего никогда не мог понять - это почему люди между собой спорят. То есть, поспорить конечно можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, попиздеть. Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот например один человек говорит другому: "Ты Пидорас и Хуесос!", а другой возражает: "Нет, это ты Пидорас и Хуесос!" В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, такие вопросы разрешаются очень просто: кто другого отпидорасил и отхуесосил, тот и победил, один-ноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить - ничья, стало быть. Но мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет пидорасить и хуесосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он Пидорас и Хуесос до такой степени, чтобы он разрыдался и повесился, абсолютно невозможно. Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей. Впрочем, в этом случае, победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет скажем 0,45:0,31:0,24. При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у этого неприятеля вылезут все волосы и отвалится Хуй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и совершенно не учитывают, что 0,45% могут ненавидеть неприятеля так себе - поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби на лету валятся и старушки на лавочках коченеют. Ну и кто победил? Глупое, в общем, занятие. (с) Горчев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и рабочий день кончаетца... Некоторые только вечером трудного дня и могут полноценно поучаствовать во всяких квизах. О дайте, дайте мне загадки. Девоньки, кто заглянет, подмогните кхмеру. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тогда снова я встряну... Очень трогательная вещь с продолжением...
![]() + ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Can't Buy Me Love, Beatles?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Can't Buy Me Love, Beatles? ![]() Плавно переходим в музыкальный квиз... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Богач, бедняк?
Принц и нищий? Дзынь-Буддизм? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А так?
![]() Подсказка... была экранизация этого произведения... очень душевное кино... с моим любимым актером, секс символом того времени... "он же Гоша, он же Жора" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-December 06 Пользователь №: 1,268 Пол: Мужской ![]() |
Дорогой мой человек.Юрий Герман
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |