Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2007, 14:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ну и наворочали!
А Джеки все нет? Пытка молчанием! Столько версий. Если они все неверны, вот она обхохочется... А других похоже, не сыскать ужо? Мне лично симпатичны "зверские" ассоциации Окси, но не верится что-то в них... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 13 2007, 14:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну это Дже так хотела войнушку показать средневековую... ну или еще какой конфликт интересов... ну или зверское мочилово... Не, ну классно! Дровосеки - это может быть всего-лишь конфликт интересов... А поющий мужик обязательно проходит только по имени! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 14:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну и наворочали! А Джеки все нет? Пытка молчанием! Столько версий. Если они все неверны, вот она обхохочется... А других похоже, не сыскать ужо? Мне лично симпатичны "зверские" ассоциации Окси, но не верится что-то в них... Это потому, что ты в женской логике нифига не сечешь. Так же как и я, например. Лана, придет афтар и все узнаем. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 15:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Не, ну классно! Дровосеки - это может быть всего-лишь конфликт интересов... А поющий мужик обязательно проходит только по имени! Когда я вставляла картину про Апрельские Тезисы, я выбрала человека с именем Апрель, а не просто человека, мужика или бабу... (вот такая незатейливая логика) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 13 2007, 15:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Когда я вставляла картину про Апрельские Тезисы, я выбрала человека с именем Апрель, а не просто человека, мужика или бабу... (вот такая незатейливая логика) Да??? А я то голову ломал, при чем тут этот чудак? Темный... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 13 2007, 15:16
|
|
Когда я вставляла картину про Апрельские Тезисы, я выбрала человека с именем Апрель, а не просто человека, мужика или бабу... (вот такая незатейливая логика) Дык, это-ж была Ты... Откуда мне знать, какая логика у Jackiebrown? Вы же не одно и то же, вроде бы. Вона у Алиски логика вообще ни на кого и ни на что не похожа на свете. Но зато какая классная девка. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 15:20
|
|
Да??? А я то голову ломал, при чем тут этот чудак? Темный... Мугу... А я не только ту Апрелию не узнала, я даже этого певуна не узнала, зверь который... тямнота... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 15:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Дык, это-ж была Ты... Откуда мне знать, какая логика у Jackiebrown? Вы же не одно и то же, вроде бы. Вона у Алиски логика вообще ни на кого и ни на что не похожа на свете. Но зато какая классная девка. Если б ты внимательно следила за игрой, то запомнила технику игроков. Дже уже вставляла картинку певца, где нужно было вспомнить его имя... тут я думаю, по аналогии... (но, может, и ошибаюсь, посему и предложила версию "Поющие в терновнике", но надеюсь, что все ж логика Дже была из жопы) И у Алиски, несмотря на всю ее классность, есть свой метод подачи информации. А у меня уж тем более Так что изучаем своих "противников" по игре... это помогает разгадывать картинки в том числе. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 13 2007, 15:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Вона у Алиски логика вообще ни на кого и ни на что не похожа на свете. Но зато какая классная девка. Пиздец, какая смелая попытка опустить Алискину логику)) Хочу возразить и заявить, что на мой предвзятый взгляд, Алисина логика отличаетца от многих других "логик" тока тем, што она есть... и более ничем) Ну а что девка классная, на это я ничево возражать и заявлять не буду... -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2007, 15:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Мугу... А я не только ту Апрелию не узнала, я даже этого певуна не узнала, зверь который... тямнота... А чо кхмер? Лаврину эту или как ее я узнал, кстати, и что речь про апрель - тоже.. тока про тезисы я не успел додуматца, как лектор-пропогондист испортил мне всю обедню) -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2007, 15:29
|
|
Пиздец, какая смелая попытка опустить Алискину логику)) Хочу возразить и заявить, что на мой предвзятый взгляд, Алисина логика отличаетца от многих других "логик" тока тем, што она есть... и более ничем) Ну а что девка классная, на это я ничево возражать и заявлять не буду... Ээ, слуши, ты тут кАнфликты не провоцируй! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 15:38
|
|
А чо кхмер? Лаврину эту или как ее я узнал, кстати, и что речь про апрель - тоже.. тока про тезисы я не успел додуматца, как лектор-пропогондист испортил мне всю обедню) кхмер тут по вопросу ырудиции проходил, апрелия или как ее там тут не причем... Тфу, шо-то вы меня сафсем не понимаете сегодня... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 15:42
|
|
(но, может, и ошибаюсь, посему и предложила версию "Поющие в терновнике", но надеюсь, что все ж логика Дже была из жопы) Да? Ну почему из жопы... девка вроде умная... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 15:48
|
|
кхмер тут по вопросу ырудиции проходил, апрелия или как ее там тут не причем... Тфу, шо-то вы меня сафсем не понимаете сегодня... да эта я так, заради слоффца..... такта я те понил) -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2007, 15:51
|
|
да эта я так, заради слоффца..... такта я те понил) Ну то-та... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 15:57
|
|
Да? Ну почему из жопы... девка вроде умная... Я то знаю, что умная... поэтому сразу про Зверей и Романа догадалась... а не про баллады стала гнать -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 13 2007, 16:55
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Напрашивается ассоциация "Песнь о вещем Олеге". Гнать ее? гнать! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 13 2007, 16:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
|
|
я на работе. напрашиваетца "Песнь о зловещем коллеге" Пою её! гонишь! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 20:43 |