![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Нэт. Некто-нечто. ![]() Всадник с головой... ![]() Да ты не обращай на меня внимания, дАрАгая, я седни не в форме отгадывать... Вот попиздеть немного, если не выгонят, то да. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Всадник с головой... ![]() Да ты не обращай на меня внимания, дАрАгая, я седни не в форме отгадывать... Вот попиздеть немного, если не выгонят, то да. ![]() Не, тут я пас. Спа-а-ать. Я завтра дежурная по палубе: моя очередь вставать утром вместе с ребенком. А ребенок у нас ранняя пташка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не, тут я пас. Спа-а-ать. Я завтра дежурная по палубе: моя очередь вставать утром вместе с ребенком. А ребенок у нас ранняя пташка. Этаааа... хэндэ... нихт... Gute Nacht! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ага... итак... ассоциативный ряд: шабаш, ночные всадницы, опасные связи.... там и там ночь... встреча, заговор... всадник-всадницы...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вторая картинка могла бы выглядеть и так:
[attachment=3412:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот другой вариантик. Теперь первые два слова выражены одной картинкой. Посередине тот же гвоздик. А вторая пара слов выражены двумя картинками.
[attachment=3413:attachment] || [attachment=3414:attachment] [attachment=3415:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дайте знать, если застрянете... Но вообще, если отгадать, что зашифровано в первой части, то вторую вам выдаст гугль. Первая часть названия более очевидна.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Я ващето после ДжекиБраунской "Норы" зарекся в эту игру с деффками играть...
Венедикт Ерофеев Вальпургиева Ночь или Шаги командора -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Я ващето после ДжекиБраунской "Норы" зарекся в эту игру с деффками играть... Венедикт Ерофеев Вальпургиева Ночь или Шаги командора Ну че ж зарекся-то? Умницо! Ерофеев и есть! ![]() Загадку! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Другимтопикомнавеяно
![]() ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
...ну и saturday night
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
...ну и saturday night Зощенко, Рассказы О Ленине, в частности про съедобную чернильницу что ль? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Другимтопикомнавеяно А тут что? Кто-то кого-то оклеветал и за это поплатился? Неужели опять Граф Монте-Кристо? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И хде хозяин вопросов?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Зощенко, Рассказы О Ленине, в частности про съедобную чернильницу что ль? ![]() НЭТ А тут что? Кто-то кого-то оклеветал и за это поплатился? Неужели опять Граф Монте-Кристо? ![]() НЭТ И хде хозяин вопросов? ![]() Убежал домой к званым гостям* *(дьявольски смеется с эхом) Первое из 6(!) слов. Произведение навеяно топиком, навеянным одой из загадок данного топика. Второе, тоже из 6(!) (если щщитать инициалы) навеяно одной из загадок данного топика. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Убежал домой к званым гостям* *(дьявольски смеется с эхом) Первое из 6(!) слов. Произведение навеяно топиком, навеянным одой из загадок данного топика. Второе, тоже из 6(!) (если щщитать инициалы) навеяно одной из загадок данного топика. ничего себе, загадано краткое содержание, чтоль? или обрезанное хокку.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ничего себе, загадано краткое содержание, чтоль? или обрезанное хокку.. 1 - два ключевых слова названия 2 - ребус (погрешность от пустотелого ствола до норы, допустима) -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
долго смотрела на картинки... мой ассоциативный ряд:
Похороните меня за плинтусом... Монологи о наслаждении, апатии и смерти Кровавая ночь в пионерском лагере Возбужденный маньяк Из праха восставшие Глюконавты -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ок, итак - первая загадка несомненно Алгоритмическая психология, Полное собрание сочинений, Кицис (6 слов). Черный человек символизирует собой массового дезинформатора. Вторая картинка пророчит нам конец света, если мы не подготовим 500 талантливых физиков.
![]() Второй ребус - однозначно "Жизнь и деятельность В.И. Ленина" (6 слов включая инициалы): маленький Володя любил пить молоко и писать им письма, что ясно отобрАжено на первой и второй картинках (правда непонятно, почему на стене висит портрет Сталина).Еще он сделал революцию и скакал на коне во главе Красной Армии ("И Ленин такой молодой, и Юный Октябрь впереди!"), о чем и пытался нам сообщить ученик-отличник Коля Бобров из Бобруйска. На последней картинке конечно же лампочка Ильича. ![]() Ну что, мона загадывать? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ок, итак - первая загадка несомненно Алгоритмическая психология, Полное собрание сочинений, Кицис (6 слов). Черный человек символизирует собой массового дезинформатора. Вторая картинка пророчит нам конец света, если мы не подготовим 500 талантливых физиков. ![]() Второй ребус - однозначно "Жизнь и деятельность В.И. Ленина" (6 слов включая инициалы): маленький Володя любил пить молоко и писать им письма, что ясно отобрАжено на первой и второй картинках (правда непонятно, почему на стене висит портрет Сталина).Еще он сделал революцию и скакал на коне во главе Красной Армии ("И Ленин такой молодой, и Юный Октябрь впереди!"), о чем и пытался нам сообщить ученик-отличник Коля Бобров из Бобруйска. На последней картинке конечно же лампочка Ильича. ![]() Ну что, мона загадывать? ![]() ага. "нам Солнца не надо - нам партия светит!!!- Алиса, ты навела на мысль ... "Полное собрание сочинений В.И.Ленина"... *55 томов .ага ![]() с первой- сложнее...типа. воздушный поцелуй... ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:55 |