![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а здесь я люблю селедку из глобуса... ещё в NORDSEE хорошая, на развес и в немецком Pennymarket, Netto, ReWe и иже с ними, стоит сущие копейки - 1 EUR за полкг, для салата подходит прекрасно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я в коопе хорошую селедочку покупала. Правда, она в масле, но вкус - почти наш родной. Масло я промокнула хорошенько.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Раньше в Коопе была отменная селедка, уже пара лет, как пропала... Да, я тоже не нашла. Пропала. Видимо, нет спроса. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, я тоже не нашла. Пропала. Видимо, нет спроса. наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала. А она в какой упаковке? Ту, что я любла, вроде, была без масла, а в маринаде и продавалась запаянной в пластик. Прежнюю селедку тоже можно было найти только в больших Коопах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала. Я была в Signy в прошлую субботу и там не было ( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А она в какой упаковке? Ту, что я любла, вроде, была без масла, а в маринаде и продавалась запаянной в пластик. Прежнюю селедку тоже можно было найти только в больших Коопах. Запаяна в пластик, масла по сути и не видно было. Но на упаковке было написано, что селедка в масле. Думаю, мы про одну и ту же селедку поем ![]() Оксан, я очень редко покупаю селедку, и не могу сказать как часто она бывает (а может ее и правда больше не привозят), но месяц-два назад я ее там видела. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Продолжаем испытывать сочетаемость продуктов. Оригинальный (и вкусный
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ВОТ АЛИС, нельзя так издиваться над людьми предрасположенными к полнорте-наверняка безумно вкусно,но если ж я такое приготовлю , объемся, пока не лопну
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ВОТ АЛИС, нельзя так издиваться над людьми предрасположенными к полнорте-наверняка безумно вкусно,но если ж я такое приготовлю , объемся, пока не лопну А с чего тут полнеть-то? От феты что ли? Ну вот тебе другой салатик из свежей свеклы с хреном, тут одни минус-калории. :-))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ароматнейший салат с кальмарами. Легко-быстро-вкусно!
![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/152820.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска!
острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо! ![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска! острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо! ![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html Изо всех сил удерживаюсь от вопроса про "наогурчикипотянуло":) шутка! Классная фотка как всегда! |
|
|
![]()
|
|
Изо всех сил удерживаюсь от вопроса про "наогурчикипотянуло":) шутка! Классная фотка как всегда! Меня летом всегда на огурчики тянет ))) ибо сплошные гости-пьянки-гулянки ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О, надо попробовать! А мы делаем тоже экстренно-маринованные огурчики к грилю, только не крупные, а мелкие и целиком. Очень простой вариант: огурчики посыпать крупной солью, добавить укроп и чеснок, все это дело положить в целлофановый пакет и хорошенько встряхнуть. Пара часов и прекрасные малосольмые огурчики к вашим услугам.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
О, надо попробовать! А мы делаем тоже экстренно-маринованные огурчики к грилю, только не крупные, а мелкие и целиком. Очень простой вариант: огурчики посыпать крупной солью, добавить укроп и чеснок, все это дело положить в целлофановый пакет и хорошенько встряхнуть. Пара часов и прекрасные малосольмые огурчики к вашим услугам. ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска! острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо! ![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html Оксан, интересный рецепт. А если сахара добавить, и вместо лука - кориандр и мяту - огурцы по-тайски )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |