![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Вот что откапала......считаю гениально!!!! Мульт про кукол!
http://100yanova.livejournal.com/383002.html -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
прикольный мульт
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
прикольный мульт Ага, мне тоже понра, я его сразу на фейсбук запостила. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ага, мне тоже понра, я его сразу на фейсбук запостила. ![]() если курсор на мульт навести, показывает ещё парочку, тоже достойные -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А нам тут подарили новый мультик Маша и Медведь. Мультики отличные!!! ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
достойный мульт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
для Алисы
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто так!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрели Drachenzähmen leicht gemacht (оригинал How to train your dragon, с 6 лет) Замечательный мультик, оч. добрый, на тему самоопределения, взаимопонимания между родителями и детъми, о том, что внешность бывает обманчива, и, конечно, о дружбе. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели Drachenzähmen leicht gemacht (оригинал How to train your dragon, с 6 лет) Замечательный мультик, оч. добрый, на тему самоопределения, взаимопонимания между родителями и детъми, о том, что внешность бывает обманчива, и, конечно, о дружбе. :-) угумс. мы тоже его смотрели, и нам тоже понравилось. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мой просто обожает эти мультики про Машу и Медведя... И поет с ними и подтанцевывает...
ну а это к праздникам -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
А мой просто обожает эти мультики про Машу и Медведя... И поет с ними и подтанцевывает... Да, мои тоже любят. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мне очень нра этот мультик.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Да, мои тоже любят. да кто ж их не любит! Алис, твой еще должен серию "пинкод" у смегариков любить ну и Фиксиков само собой -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
да кто ж их не любит! Алис, твой еще должен серию "пинкод" у смегариков любить ну и Фиксиков само собой Пинкод знаем, любим. А кто такие фиксики? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
королина в стране кошмаров, сильно впечатлил
![]() кто-нибудь смотрел? правда круто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
королина в стране кошмаров, сильно впечатлил ![]() кто-нибудь смотрел? правда круто? Я смотрела и даже как-то рекомендовала... особенно Натас с ее куклами... Мне очень понравилось. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |