![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мне очень нра этот мультик. ![]() Только этот мультик успокаивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вы видели эту короткометражку "Откуда берутся дети"? :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ага, я тоже видела этот мини-мультик. Очень милый!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-July 14 Пользователь №: 279,326 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вот действительно смешной мультфильм - Царь Горы
![]() Все сезоны посмотрели, смеялись всей семьей над каждой серией)) |
|
|
![]()
|
|
Из последних просмотренных мультов больше всего понравились "Ледяная Королева" (Frozen), "Приключения мистера Пибади и Шермана" (Mr. Peabody & Sherman) и "Отель Трансильвания". Последний юморной, стоит в одном почетном ряду с Крудс (The Croods) и Гадкий я (Despicable me), по крайней мере мы хохотали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Падлингтона посмотрели 1989 года, по 20 минут, увы, только 13 серий...На новые приключения деть сказал, что "не то"...И я с ним согласна :-) Фильм еще никто не видел? В декабре обещали...
Может у кого Якари есть? Про мальчика индейца? Хорошие мультики, в ютубе на русском опять же только с десяток нашли, но думаю на немецком посмотреть...Модет двд у кого есть или скачать? Не нашла пока... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Падлингтона посмотрели 1989 года, по 20 минут, увы, только 13 серий...На новые приключения деть сказал, что "не то"...И я с ним согласна :-) Фильм еще никто не видел? В декабре обещали... Может у кого Якари есть? Про мальчика индейца? Хорошие мультики, в ютубе на русском опять же только с десяток нашли, но думаю на немецком посмотреть...Модет двд у кого есть или скачать? Не нашла пока... Фильм посмотрели (падингтон). Ничего особенного. Все самое смешное показали в рекламе ( ну это как обычно). В принципе добрый фильм, посмотреть один раз с детьми, но ничего сверхъестественного нет. Самый обычный. на торрентах есть Якари. На разных языках ( с том числе на русском). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Фильм посмотрели (падингтон). Ничего особенного. Все самое смешное показали в рекламе ( ну это как обычно). В принципе добрый фильм, посмотреть один раз с детьми, но ничего сверхъестественного нет. Самый обычный. на торрентах есть Якари. На разных языках ( с том числе на русском). Да паддингтон весь такой...Нет в нем ничего сверхестественного. Простой, добрый. Книжки тоже такие...Милые, немного старомодные...Но мне такое ближе, чем какой-нибудь Мадагаскар, который должен быть супер смешным, но мне как-то не смешно. От "Cars" я вообще была в шоке, блок бастер для детей, шуточки там такие для взрослых. Окси, если не ошибаюсь, писала, что ее дети любят, но может есть какой-то более детский вариант, не знаю.. А якари в торрентам не живой везде, есть надежда только на запись немецкого кика, но это нелегально выкладывать на скачивание и немцы таким не занимаются. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да паддингтон весь такой...Нет в нем ничего сверхестественного. Простой, добрый. Книжки тоже такие...Милые, немного старомодные...Но мне такое ближе, чем какой-нибудь Мадагаскар, который должен быть супер смешным, но мне как-то не смешно. От "Cars" я вообще была в шоке, блок бастер для детей, шуточки там такие для взрослых. Окси, если не ошибаюсь, писала, что ее дети любят, но может есть какой-то более детский вариант, не знаю.. А якари в торрентам не живой везде, есть надежда только на запись немецкого кика, но это нелегально выкладывать на скачивание и немцы таким не занимаются. ну можно смотреть онлайн якари. Здесь например http://www.mult-hit.ru/news/jakari_vse_serii/2012-12-03-1259 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Якари у нас как-то особым спросом не пользовался, так что помочь не могу. :-)
Могу порекомендовать по-русски мультики Фиксики, на ютьюбе много, Алисе показали гости из Беларуси и она просто балдеет. Милые познавательные мультяшки где-то для 4-7 лет. П.С. Мадагаскар лично мне тоже не нра. А детям почему-то вполне. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Якари у нас как-то особым спросом не пользовался, так что помочь не могу. :-) Могу порекомендовать по-русски мультики Фиксики, на ютьюбе много, Алисе показали гости из Беларуси и она просто балдеет. Милые познавательные мультяшки где-то для 4-7 лет. П.С. Мадагаскар лично мне тоже не нра. А детям почему-то вполне. ![]() Фиксиски - это дааааа))) Ой, если из русских, то есть еще Барбоскины, Паровозик Тишка (для детей помладше думаю). Для мальчишек есть еще Щенячий патруль(это правда не русские, но на русском есть тоже), правда моя дочь от них тоже балдеет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фиксиски - это дааааа))) Ой, если из русских, то есть еще Барбоскины, Паровозик Тишка (для детей помладше думаю). Для мальчишек есть еще Щенячий патруль(это правда не русские, но на русском есть тоже), правда моя дочь от них тоже балдеет. Паровозик Тишка не знаю, а вот Барбоскины почему-то не пошли у нас, нам привозили в подарок диск... Щенячий патруль, кажется, мои звери смотрели летом, когда мы были в Беларуси. Из современных русских у нас наверное Смешарики лучше всего смотрятся, есть еще специальны выпуски Смешариков, Пин Код, на всякие научные темы, они в последнее время были популярны. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У старшего был длииииный период динозавров и смотрели Поезд динозавров. Ну это только о них, в конце всегда короткая заметка от палеонтолога, я тож смотрела с интересом. Но эт для малышни все же :-) Лет до 5-6.
|
|
|
![]()
|
|
Паровозик Тишка не знаю, а вот Барбоскины почему-то не пошли у нас, нам привозили в подарок диск... Щенячий патруль, кажется, мои звери смотрели летом, когда мы были в Беларуси. Из современных русских у нас наверное Смешарики лучше всего смотрятся, есть еще специальны выпуски Смешариков, Пин Код, на всякие научные темы, они в последнее время были популярны. :-) Точно, про смешариков я и забыла)))) барбоскины у нас тоже не особо пошли. В 3 года у нас был супер-хит - Свинка Пеппа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто не видел швейцарсаого мультфильма про Пингу, рекомендую. Старенький, медленный, смешной и очень зимний. И не говорят ничего внятного. А нет. что-то говорят, типа "нют-нют" :-))
|
|
|
![]()
|
|
У старшего был длииииный период динозавров и смотрели Поезд динозавров. Ну это только о них, в конце всегда короткая заметка от палеонтолога, я тож смотрела с интересом. Но эт для малышни все же :-) Лет до 5-6. Эх, у Яна тоже был долгий период динозавров, жаль, что мы этот мультик не знали. Алисе будет не очень интересно, думаю... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Точно, про смешариков я и забыла)))) барбоскины у нас тоже не особо пошли. В 3 года у нас был супер-хит - Свинка Пеппа! О, про Пеппу, кажется, мои тоже у бабушки смотрели. По крайней мере Ян долгое время отпускал шутки про нее... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мы сейчас впечатляемся "Dragons" про драконов. ДР скоро в той же теме будем делать.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |