IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Школа Злословия: Толстая+Смирнова
siniza
сообщение Jun 22 2007, 06:51
Сообщение #161

Читатель
*

http://afisha.mail.ru/article.html?id=11216
Во т , нашла немногжко . Дуня.
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 22 2007, 10:08
Сообщение #162

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Мини офф-топ: просто любопытно, а во например, сексуальная ориентация как-то влияет на существование таланта у человека? На творчество, я думаю в какой-то мере влияет... а вот талант... или он есть или нет... и не зависит от пола, расы и сексуальной ориентацц

Мне в интервью не показалось, что Дуня как-то не уважает сексуальную ориентацию ее гостей и направляет их на путь истинный... или там чморит кого-то только потому что кто-то педик, а кто-то свингер. Может я чего и не заметила.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
siniza
сообщение Jun 22 2007, 10:22
Сообщение #163

Читатель
*

НЕт-нет не в смысле ее ориентации . Мне нравится , когда человек , скажем "органичный" . К примеру , когда спортсмен ведет спортивные передачи - в Швейцарии-Германии это так и есть . И этот спортивный комментатор спортивно комментирует . Не така , как по русскому телевидению (я выключаю звук) , лопочут люди не о спорте , а о сплетнях , личных мнениях и прочей чепухе .
Или есть рок-музыканты , которые и в жизни , такие , как на сцене . К примеру , был "оганичным" Цой . Но мой взгляд.
Или оперные певцы . Штоколов и Хворостовский . Басков - нет , это не опера Поэтому оперу с ним не буду .
Или ведущие бывшего "Взгляда" - были сполне в том формате , в котором и были.
А Дуня там сидит такая вся правильная , такая вроде тетка в вязаной кофте "без возраста", вещает правильные вещи - а на самом деле не такая.
Немного фальшиво .

+Quote Post
siniza
сообщение Jun 22 2007, 10:25
Сообщение #164

Читатель
*

А вообще стараюсь теперь не смотреть такие передачи . Такая ирония , вроде-бы уже и хамство . И злобно так над всеми посмеяться , и покопаться в грязненьком . Уже понемногу отвыкаю от этого всего русского телевидения . Когда приезжаю домой , стараюсь смотреть западные каналы . Купила себе год назад кабельную тарелку , но не установила . Не хочу уже . Смотрю немецкие , как только стала понимать язык .

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 22 2007, 11:13
Сообщение #165

Старожил-борзописец

Цитата(siniza @ Jun 22 2007, 11:25) *
А вообще стараюсь теперь не смотреть такие передачи . Такая ирония , вроде-бы уже и хамство . И злобно так над всеми посмеяться , и покопаться в грязненьком . Уже понемногу отвыкаю от этого всего русского телевидения . Когда приезжаю домой , стараюсь смотреть западные каналы . Купила себе год назад кабельную тарелку , но не установила . Не хочу уже . Смотрю немецкие , как только стала понимать язык .

Ну посмеяться над всеми и покопаться в грязненьком - этого найдется на любом телевидении любой другой страны...
В противном случаем, надо смотреть или каналы Спорт или Мультфильмы... ну или эротические... хотя там тоже есть риск наткнуться на грязненькое белье. smile.gif

Хотя правда в Ваших словах есть - наше телевидение (кроме оооочень редких передач) - полный ацтой... Но с другой стороны, французское телевидение и итальянское ничем не лучше... Так что я думаю, это скорее глобальная теле-деградация... Ну или мы с Вами уже в том возрасте, когда становишься жутко избирательным и ужасно нетерпимым ко всякому лишнему...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
siniza
сообщение Jun 22 2007, 12:19
Сообщение #166

Читатель
*

А я и смотрю мультфильмы , документальные передачи замечательные на немецкоговорящих каналах , о животных , новости (швейцарские) и очень избирательно в основном американские фильмы. Но если вижу фильм новый , а играют старые сморчки вроде Мела Гибсона , Стоун или где есть Джулия Робертс - вообще не смотрю . А старые фильмы с ними же - пожалуйства, с удовольствием . Но на немецких все же грязи меньше , и дурные сериалы и "Школы ремонта" и "Суперняни" идут в то время , когда я не дома.

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 1 2008, 12:49
Сообщение #167

Старожил-борзописец

А вот интересная передача с одним из моих любимых ведущих и основателем любимого Comedy Club, Гариком Мартиросяном

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 1 2008, 13:14
Сообщение #168

Старожил-борзописец

Если кто читал "Географ глобус пропил", "Общага на Крови", "Сердце Пармы", то вам будет весьма любопытно взглянуть на сию передачу...
Итак, создалось впечатление... или они его затравили до передачи... или он просто по жизни затравленный... Пиздец, одним словом...
Между его книгами и самим писателем - какая-то огромная пропасть... Производит впечатление скучного, забитого...неуверенного... (лана... посмотрите... а потом расскажу дальше про впечатление)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Mar 1 2008, 15:18
Сообщение #169

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Mar 1 2008, 16:14) *
Если кто читал "Географ глобус пропил", "Общага на Крови", "Сердце Пармы", то вам будет весьма любопытно взглянуть на сию передачу...
Итак, создалось впечатление... или они его затравили до передачи... или он просто по жизни затравленный... Пиздец, одним словом...
Между его книгами и самим писателем - какая-то огромная пропасть... Производит впечатление скучного, забитого...неуверенного... (лана... посмотрите... а потом расскажу дальше про впечатление)

А чем тебя Иванов так уж поразил? Писатели этого жанра многие зажатые, не все, но многие, иначе они не писали бы в этом жанре. Я просто по долгу службы довольно много с ними общалась и могу сказать отвественно, что поведение Иванова, его уровень общения, притязаний, то, как он себя ставит - это норма для авторов фентези всех направлений. Иванов хотя бы довольно честен и во мноих своих грехах открыто признается. К тому же, насколько я в курсе, он очень долго был неуспешен, хотя очень этого хотел. Это тоже накладывает отпечаток...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 1 2008, 17:11
Сообщение #170

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Mar 1 2008, 15:18) *
А чем тебя Иванов так уж поразил? Писатели этого жанра многие зажатые, не все, но многие, иначе они не писали бы в этом жанре. Я просто по долгу службы довольно много с ними общалась и могу сказать отвественно, что поведение Иванова, его уровень общения, притязаний, то, как он себя ставит - это норма для авторов фентези всех направлений. Иванов хотя бы довольно честен и во мноих своих грехах открыто признается. К тому же, насколько я в курсе, он очень долго был неуспешен, хотя очень этого хотел. Это тоже накладывает отпечаток...

Натас, вообще-то ни Географа ни Общагу я бы фэнтези не назвала...
Мне вот что любопытно... он пришел на передачу испуганным... ушел еще более запуганным... знал же куда идет... зачем, спрашивается, шел... Мазохист?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Mar 1 2008, 18:26
Сообщение #171

Форумофил

Цитата(Окси @ Mar 1 2008, 20:11) *
Натас, вообще-то ни Географа ни Общагу я бы фэнтези не назвала...
Мне вот что любопытно... он пришел на передачу испуганным... ушел еще более запуганным... знал же куда идет... зачем, спрашивается, шел... Мазохист?

Я с его творчеством вообще мало знакома, мне не очень нравится, кое-что читала еще на стадии сайта "Самиздат". И "Сердце Пармы". Типичное историческое фэнтези, эт его первая вроде изданная книжка? Да не суть.
Вообще мало кто воспринимает себя объективно, а уж писатель, а еще писатель, лишь недавно добившийся успеха, а до этого пинаемый...
Опять же есть такая штука - эффект камеры. По жизни человек вроде вполне вменяемо излагает, а на камеру начинает заикаться. спотыкаться и вообще не находить нужных слов и нести какую нить ахинею. Заранее этого не поймешь. Заранее может показаться - щас я приду к этим теткам и фиг поддамся на их провокации, покажусь во всей красе. А на деле иначе, а куда уже деваться?
Я вот еще что хотела сказать. Толстая со Сминовой иногда перебирают все таки. Вот они в интервью с Арбениной говорят... - Какой ужас, какой стыд, сейчас мало кто знает, кто такие Сипягин и Горемыкин... Арбенина говорит - Я тоже не знаю. Они ей - И это плохо.
При этом они не объяснили, кто такие эти Сипягин и Горемыкин. У меня в голове клин случился. Я их истории чутка эти фамилии помню. Но совершенно не помню, чтобы они чем то выдавались. То есть просто фамилии. Подумала, может я что путаю? Может есть какие то другие Сипягин и Горемыкин? Нет. Ниче в инете не нашла. Премьер министр при Николае втором, при том консервативно безликий и еще какой то там чин... Почему их должны знать? Если есть значимые однофамильцы или ведущие знают про этих дядь что то такое, чего нет в свободном доступе, тогда корректно было бы сказать об этом. Если не знают, зачем они умничали? В итоге сложилось впечатление, что Арбенина еще и в этом дура. Не думаю, что все зрители полезут в интернет, чтобы убедиться, что по данному пункту ее "споймали" без оснований.
То есть мне очень нравится смотреть на этих теток, я их даже по своему люблю хотя бы уж за то, что они действительно очень нахватанные и за словом в карман не лезут и они уникальное явление на нашем ТВ.
Но я всегда делаю скидку на то, что порой они тоже могут быть необъективными, переигрывать со своей
интеллектуальностью и все такое.
PS
Но так как программа идет уже не первый год и в общем выбранной стилистике не изменяет, то героям никого винить не приходится. Поход на эту программу - определенный риск smile.gif Но со стороны ведущих все более менее честно.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 1 2008, 20:19
Сообщение #172

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Mar 1 2008, 18:26) *
Я вот еще что хотела сказать. Толстая со Сминовой иногда перебирают все таки.

Дык, не иногда, а почти всегда. smile.gif
Лично мне эта передача не нравится, эти тетки тоже. Толстая еще ничего. Смирнова мне очень неприятна.
Ну да, вижу, понимаю, и верю, что они нахватанные и начитанные бабы, прочитали явно больше книг, чем все их "жертвы", русским языком владеют прекрасно, ну и че? Для меня они как раз те "эрудированные снобы", которых упомянула Алиска в твоей теме в соседнем разделе. smile.gif Образование еще не делает человека приятным и симпатичным.

Если честно, я даже смысла существования этой передачи не понимаю. Некий "ток-шоу"? Или "шок-шоу"?
Я не понимаю зачем люди туда вообще идут...

P.S. Кто такие Сипягин и Горемыкин понятие не имею. Это наверное очень плохо. rolleyes.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 1 2008, 21:00
Сообщение #173

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Mar 1 2008, 20:19) *
Дык, не иногда, а почти всегда. smile.gif
Лично мне эта передача не нравится, эти тетки тоже. Толстая еще ничего. Смирнова мне очень неприятна.
Ну да, вижу, понимаю, и верю, что они нахватанные и начитанные бабы, прочитали явно больше книг, чем все их "жертвы", русским языком владеют прекрасно, ну и че? Для меня они как раз те "эрудированные снобы", которых упомянула Алиска в твоей теме в соседнем разделе. smile.gif Образование еще не делает человека приятным и симпатичным.

Если честно, я даже смысла существования этой передачи не понимаю. Некий "ток-шоу"? Или "шок-шоу"?

P.S. Кто такие Сипягин и Горемыкин понятие не имею. Это наверное очень плохо. rolleyes.gif

Луи, ну я тоже не знаю кто сие господа... ну дык меня же и не зовут на шоу... А вообще бабы молодцы... и шоу у них забойное... а ля "Deathmatch"... да кста... гости, видать, тоже не прочь получить порцию адреналина...иначе бы не участвовали... так что на каждый товар есть свой покупатель...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 1 2008, 21:07
Сообщение #174

Старожил-борзописец

(вдогонку)
Луи, многие люди так же честно не понимают зачем люди ходят, например, на форум "Свиссток"...тут и матерятся... и поглумиться порой не прочь над фанатами Сафронова... ну и типа для некоторых, поснобствовать местные юзеры полюбляют... иж во всякие литературные и искусствоведческие ассоциации играют... и со скинами выебываются... и далее и прочее...

так что давай не будем размахивать кулаками и громко возмущаться "От чего... да почему"... каждому свой кнут... свой пряник... короче, свои игры, передачи, картины, книги, форумы и проч...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 1 2008, 21:20
Сообщение #175

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 1 2008, 21:07) *
так что давай не будем размахивать кулаками и громко возмущаться "От чего... да почему"... каждому свой кнут... свой пряник... короче, свои игры, передачи, картины, книги, форумы и проч...

Да? Ну и? Какие кулаки? Конечно же каждому свои передачи. Эта не моя. Громко говорю об этом. И че? И потому, что многим другим эта передача нравится (может даже уважаемым мною людям), я не могу сказать громко, что мне лично не нравится и ее не воспринимаю?
А то, что многим наш форум не нравится, это тоже ведь нормально, ну и что? Я не понимаю, в чем тут противоречие с тем, что я сказала о передаче?
Вот именно, что каждому свое. А кроме того, каждый еще может об этом высказаться. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 1 2008, 21:25
Сообщение #176

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Mar 1 2008, 21:20) *
Да? Ну и? Какие кулаки? Конечно же каждому свои передачи. Эта не моя. Громко говорю об этом. И че? И потому, что многим другим эта передача нравится (может даже уважаемым мною людям), я не могу сказать громко, что мне лично не нравится и ее не воспринимаю?
А то, что многим наш форум не нравится, это тоже ведь нормально, ну и что? Я не понимаю, в чем тут противоречие с тем, что я сказала о передаче?
Вот именно, что каждому свое. А кроме того, каждый еще может об этом высказаться. smile.gif

Не, Луи... ты начинаешь передергивать... ты с возмущением пишешь о том что НЕ ПОНИМАЕШЬ почему люди туда приходят... вот этого возмущения мне как раз не понять... Ходят, потому что нравится... и кста, не последний ацтой...а тем кому не нравится... пусть не ходят... а если ходят, то тогда пусть не возмущаются...smile.gif

П.С.: Луи, организуй Ответное Шоу... чтоб все было красиво и по доброму... чтоб сразу на передаче люди любили друг друга тотально и бесповоротно...smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 1 2008, 21:39
Сообщение #177

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 1 2008, 21:25) *
Не, Луи... ты начинаешь передергивать... ты с возмущением пишешь о том что НЕ ПОНИМАЕШЬ почему люди туда приходят... вот этого возмущения мне как раз не понять... Ходят, потому что нравится... и кста, не последний ацтой...а тем кому не нравится... пусть не ходят... а если ходят, то тогда пусть не возмущаются...smile.gif

Я вообще-то имела в виду не зрителей, а участников... smile.gif
Я туда не хожу, меня туда не приглашали и боюсь никогда не удостоюсь этой чести, по-этому честно могу возмущаться. И кста, я даже и не возмущаюсь, а мне совершенно спокойно не нравится.

P.S, А Гарик Мартиросян просто молодец, кста! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 1 2008, 21:41
Сообщение #178

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 1 2008, 21:25) *
П.С.: Луи, организуй Ответное Шоу... чтоб все было красиво и по доброму... чтоб сразу на передаче люди любили друг друга тотально и бесповоротно...smile.gif

Ну а вот это как раз называется "передергивать".
Типа - "Мне не нравится Пугачева." - "Да? А ты попробуй сама спой лучше!"

К чему это?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 2 2008, 00:03
Сообщение #179

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Луи, а ты присмотрись повнимательнее: противными "эрудированными снобшами" Толстая и Смирнова становятся только по отношению к влюбленным в свое невежество/не признающим свое невежество гостям. По крайней мере, в тех передачах, которые довелось посмотреть мне.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Mar 2 2008, 00:06
Сообщение #180

Форумофил

Цитата(Lui @ Mar 1 2008, 23:19) *

Дак хрен знает, нравилась ли бы мне эта программа, когда б у меня был выбор. При нынешней общей тупости телевидения, на фоне всех этих не знаю даже как назвать, мерзопакостных и достойных долгих мучений фабриках звезд, смехопанорам петросяна и прочих жертв культурных абортов, программы, подобные Школе злословия кажутся лучом света в темном цартсве. Может, не идеальные, может, тетки слишком уж самовлюблены, но они хотя бы говорят на понятном мне языке, они затрагивают темы, которые мне интересны. И уж за это им низкий поклон. А то что снобливые, вот тот случай, когда я готова простить... Ну или хотя бы закрывать на это глаза.

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic