![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да нивапрос, я простой и наивный деревенский паренёк ![]() ![]() Резюме: никто не может заставить умную женщину-ведущую уподобиться уличной торговке или комиссарше, если только эта торговка-комиссарша не живет в ней самой. Да, раз уж говорили о пафосе. Чессказать, даже не знаю, какой из пафосов пафосней: возвышенный волочковский, за которым кроется пустота или антигламурный смирновско-толстовский, за которым кроются колонки в "Вогуе" и прочем глянце с приличными, вполне гламурненькими, гонорариями ![]() Awake, тада ни в коем случае не смотрите вы эти передачи... тьфу на них, берегите нервную систему... Рекомендую передачу "Наш сад" или "В мире животных"... а лучше книгу какую спокойную почитайте... А то мало ли... Николай Николаевич Дроздов войдет в пафосно-гламурный транс и на Ваших глазах обидит ни в чем неповинного африканского тушкана, приглашенного на передачу в качестве гостя дня. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-December 06 Пользователь №: 1,268 Пол: Мужской ![]() |
Awake, тада ни в коем случае не смтотрите вы эти передачи... тьфу на них, берегите нервную систему... Рекомендую передачу "Наш сад" или "В мире животных"... а лучше книгу какую спокойную почитайте... А то мало ли... Николай Николаевич Дроздов войдет в пафосно-гламурный транс и на Ваших глазах обидит ни в чем неповинного африканского тушкана, приглашенного на передачу в качестве гостя дня. Окси, ты всегда так бурно реагируешь, если мнение собеседника не совпадает с твоим? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, ты всегда так бурно реагируешь, если мнение собеседника не совпадает с твоим? ![]() ![]() ![]() ![]() А почему бурно то... или Вы еще и шуткоимпотент...??? Мне Ваша позиция ясна. Если вы не испытываете к телевизионным теткам эмоции, тогда забейте на них, чего мучаетесь то... я сразу просекла что Вы нетелевизионный человек, после того как вы так тонко и детально дали нам анализ на Дуню, поэтому чтобы сделать Вам приятно, намекнула на книги... Я тут подумала, что может и мониторные женщины (тоже своего рода люди в ящике) вызывают в Вас раздражение... ща как начнете в меня тапками кидать или еще чем... (уползла под стол) ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В какие-то далекие дебри мы ушли. Ты считаешь, что с Собчак они провалились, я тоже так считаю, но в этом же топике наверняка найдется пара-тройка несогласных, которые расскажут нам, как мы неправы, ткнут нас носом в толстовско-смирновскую библиографию и расскажут, какие они умницы (именно о иррелевантности подобных аргументов говорила Луи). Мда... вы действительно далеко забрели... ![]() Да, наверное у них "работа такая". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, согласна, лучше новости смотреть, там дикторы играют в честные игры и показывают одну сплошную правду!
![]() Да, кста... а че вы так за Арбенину расстроились... Черный пиар бывает порой мощнее Белого! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
--- Да, наверное у них "работа такая". ![]() Луи, дорогая, именно. вот меня никогда не интересовала закулисная жизнь артистов, музыкантов и политиков, кто на ком женат или кто с кем спит и проч. Но! Если мне интересно их творчество или деятельность, мне интересно, а что этот человек из себя представляет как личность. * Просмотрел передачу с Собчак. Если в понятие «провалились», вкладывать то, что им не удалось Ксению Собчак «опустить» (не беру во внимание «одеть-надеть») и добиться от нее «душевного стриптиза» на потеху публике, то да –«провал» очевиден. Однако, это говорит лишь о том, что противник оказался достойным и на провокации не поддавался. И успешно парировал удары, находясь в основном в обороне . Я знал и раньше, что Ксюха –не дура. И ожидания оправдались. Кста, никто не вспомнил о папе, который был замечательным оратором, мама тоже не простая. Это гены, дамы и господа. : ) она не просто говорит сложноподчиненными предложениями, она мыслит и имеет собственную позицию. С такими им не просто (вспомните безуспешные попытки Дуни «расколоть» мудрого Макаревича). Цель передачи очевидна, - попытка показать внутреннюю сущность собеседника, залесть в душу... ну, а средства возможно для кого-то покажутся изощренно интеллектуально-садистскими... Однако, в каждой беседе вольно или невольно ведущие тоже раскрывают себя и порой терпят фиаско. Да, кто-то их любит, кто-то – нет. Да, «бабы-стервы» и не важно, какие они по жизни. они обладают и умом и чувством юмора, они талантливы и передача безусловно вызывает интерес не только тем "а КАК на этот раз они опустят" собеседника и кто будет следующей жертвой, но и темы и обсуждаемые вопросы также не менее интересны. короче, остаемся с ними ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-December 06 Пользователь №: 1,268 Пол: Мужской ![]() |
А почему бурно то... или Вы еще и шуткоимпотент...??? Мне Ваша позиция ясна. Если вы не испытываете к телевизионным теткам эмоции, тогда забейте на них, чего мучаетесь то... я сразу просекла что Вы нетелевизионный человек, после того как вы так тонко и детально дали нам анализ на Дуню, поэтому чтобы сделать Вам приятно, намекнула на книги... Я тут подумала, что может и мониторные женщины (тоже своего рода люди в ящике) вызывают в Вас раздражение... ща как начнете в меня тапками кидать или еще чем... (уползла под стол) ![]() ![]() Я шуткоманьяк ![]() ![]() Кривая моего злословного восторга давным-давно устремилась вниз, твоя - пока свежа и высока. Неравный спор ![]() Мониторные женщины.... Ээээ, ну какие же вы мониторные - задорные, красивые и добрые ![]() |
|
|
![]()
|
|
для меня дешевый выебон Арбениной с буквой "Ц" (что было полной хуйней, согласна) по сути едва ли отличается от "дорогого", высококачественного и интеллектуального выебона комиссарши по поводу "эпикантуса", такая же хуйня, только для кого-то наверное звучит умнее. Об этом и говорили - только гораздо многословнее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А еще лучше нарукавники и фартук. И за прилавок ![]() ![]() ![]() Дамы, вы так Может объявим им замену? Вместо выбывших из ШЗ Дуни и Тани в игру вступают... Ну? Кого выпускаем? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
![]() Дамы, вы так Может объявим им замену? Вместо выбывших из ШЗ Дуни и Тани в игру вступают... Ну? Кого выпускаем? ![]() ![]() Серги, познаем глубины "женской психологии", тэксказ...ээээ "ШП" школа познания" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
:познаем глубины "женской психологии", тэксказ...ээээ "ШП" школа познания" ![]() А у меня прочтение букв ШП вызывает такую ассоциацию: школа ШоПинга ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А у меня прочтение букв ШП вызывает такую ассоциацию: школа ШоПинга ![]() ![]() для фанатов Дуни.... "мама миа" ! какой портрЭт ![]() [attachment=3433:attachment] тут спрашивали Кто она и "как до жизни такой дошла"... ТУТ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
![]() Серги, познаем глубины "женской психологии", тэксказ...ээээ "ШП" школа познания" ![]() Ну, это вы не в бровь, а в глаз и на чистую воду... Бапская нелюбовь, она самая. Вот сидели бы там вместо этих противных теток два мужика и таким же манером общались со знаменитостями. Тогда бы они нам сразу понравились, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это вы не в бровь, а в глаз и на чистую воду... Бапская нелюбовь, она самая. Вот сидели бы там вместо этих противных теток два мужика и таким же манером общались со знаменитостями. Тогда бы они нам сразу понравились, конечно ![]() кста, а мне твоя-ваша идея очень даже нравится... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пока что осилила только Волочкову. Застрелиться и не жить. 98% её предложений начинаются с " Вы знаете".
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галин, чьих предложений? Там их трое ![]() Волочковой. И еще ну очень не нравится то что она называет "сиянием" (включая её речь, интонацию, мимику и жестикуляцию, как она преедвигается не видела, но наверняка плывет как лебедь) исходящим от неё в сочетании с её жесткостью и живучестью в жизни. Какое-то несовпадение внутреннестей и внешности. Попахивает двуличием или просто дурят нашего брата этим образом. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Просмотрел передачу с Собчак. Если в понятие «провалились», вкладывать то, что им не удалось Ксению Собчак «опустить» (не беру во внимание «одеть-надеть») и добиться от нее «душевного стриптиза» на потеху публике, то да –«провал» очевиден. Однако, это говорит лишь о том, что противник оказался достойным и на провокации не поддавался. И успешно парировал удары, находясь в основном в обороне . Я знал и раньше, что Ксюха –не дура. И ожидания оправдались. Тоже днем посмотрела. Была о Ксюше худшего мнения, а сейчас можно поставить ей плюсик, даже очень неплохо она выстояла. Особенно понравились лица теток, при словах "дарвинизм" и "неодарвинизм" . Неожидали наверно от гламурной девочки ![]() А слова Смирновой в конце, с возмущением... "не ,я не понимаю, в каком окружении ты, Ксюша, живешь, чтобы надо было так в себе замкнуться и всего бояться. Это же сколько надо было тебя "бить", чтобы ты такой стала."...."Да мы тебя не тронем, разве ты еще не заметила, мы тебе протягивали руку помощи"... И карандаш во рту мусолит постоянно... Ваще не понимаю, там что изба-исповедальня? Каждый должен выложить свою душу на стол? Фигушки. Пойду смотреть Арбенину ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |