![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Пина Бауш. Сколько раз я собирался пойти на Бауш, все что-то мешало. Теперь только локти кусать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Василий Аксенов http://www.newsru.ru/cinema/06jul2009/aksenov.html Ой как жаль. Только-только дочитала его "Москва-ква-ква". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Затюкали парнишку, сцуки..... ![]() И даже после смерти! "Планировалось, что поп-король наконец-то обретет покой в собственный день рождения 29 августа. Об этом сообщал его отец Джо. Однако теперь официальные представители семьи Джексон заявили, что частная церемония погребения отложена, она состоится третьего сентября. Место осталось прежним - кладбище Forrest Lawn. Напомним, что официальное прощание с Джексоном прошло еще седьмого июля. Умер поп-король почти за две недели до этого - 25 июня." |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
И даже после смерти! "Планировалось, что поп-король наконец-то обретет покой в собственный день рождения 29 августа. Об этом сообщал его отец Джо. Однако теперь официальные представители семьи Джексон заявили, что частная церемония погребения отложена, она состоится третьего сентября. Место осталось прежним - кладбище Forrest Lawn. Напомним, что официальное прощание с Джексоном прошло еще седьмого июля. Умер поп-король почти за две недели до этого - 25 июня." как Паганини, мля..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Я учил .... ![]() "В воскресный день с сестрой моей Мы вышли со двора. - Я поведу тебя в музей! - Сказала мне сестра. Вот через площадь мы идем И входим наконец В большой, красивый красный дом, Похожий на дворец. Из зала в зал переходя, Здесь движется народ. Вся жизнь великого вождя Передо мной встает. Я вижу дом, где Ленин рос, И тот похвальный лист, Что из гимназии принес Ульянов-гимназист. Здесь книжки выстроились в ряд - Он в детстве их читал, Над ними много лет назад Он думал и мечтал ....." Или "А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят..." |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Фильм Никиты Михалкова "Отец" http://www.rutv.ru/video.html?vid=36980&cid=5079&d=0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Скончался солист знаменитой ирландской группы «Boyzone» Стивен Гэйтли. Певцу было 33 года.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Всего 64 года! Как рано умирают многие у нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
А для меня он такой:
![]() "Доживем до понедельника" лучше чем "Три мушкетера" Вообще , циник-красавец , jean-premier, он лучше чем Абдулов. Хуже чем Янковский, правда. Но не вышло, жаль, не состоялась актерская судьба. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Дебют в кино состоялся уже на втором курсе, правда, несколько неофициальный – студентам сниматься запрещалось, и эпизод в фильме Александра Столпера «Возмездие» он сыграл на зимних каникулах. В вузе, кстати, об этом нарушении дисциплины так и не узнали – лента на долгие годы легла на полку. А официальный дебют состоялся уже на четвертом курсе – Игорь Старыгин сыграл Костю Батищева в знаменитом фильме Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника». Ростоцкий в нашем кино был, наверное, чемпионом по открытию новых имен, и «Понедельник…» исключением не стал. Именно он вывел на высокую орбиту и Ольгу Остроумову, и Игоря Старыгина – дебютантов, проснувшихся знаменитыми. На следующий же год Старыгин сыграл молодого белогвардейца Микки в еще одном культовом фильме – «Адъютант Его Превосходительства», потом были роли в фильмах «Красное и черное», «Города и годы», «Красные дипкурьеры»… Потом… Потом был 1978 год и фильм Георгия Юнгвальда-Хилькевича «Д'Артаньян и три мушкетера». Фильм, который сделал его звездой на всю жизнь и одновременно стал его пожизненным проклятием. У Игоря Старыгина отношение к нему было сложным: «Если бы не роль Арамиса, наверняка многое в моей жизни сложилось бы по-другому. Лучше или хуже – кто знает? Но мне в любом случае грех жаловаться на судьбу». Последней его ролью стал все тот же Арамис – в недавнем фильме «Возвращение мушкетеров». http://gazeta.ru/culture/2009/11/09/a_3281919.shtml |
|
|
![]()
|
|
Олялина помните ?
Какой был характерный мужик. Не знаю что и лучше "Обратной дороги нет" или "Освобождение". Какой голос, образ, сам бы так ходил. http://www.lenta.ru/news/2009/11/17/olyalin/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Невероятно!!! Была жутко потрясяна.... ![]() ![]() ![]() Я не то что была диким фанатом Романа. Трахтенберг - эдакий напористый хамовитый шоумен, остряк, балагур, полный энергии и всяких удачных и не очень шуток... Но так случилось, что вот уже как полгода на рабое я слушала регулярно его шоу с Леной Батиновой "Трахты-Барахты"... Периодически невольно ловила себя на том, что улыбаюсь, а порой даже смеюсь в голос... Настроение поднять они умели... да и просто повеселить... Когда вдруг вчера узнала о его скоропостижной кончине, подумала, что РОЗЫГРЫШ... Просто мистика какая-то... Дело в том, что примерно месяц назад, Роман придумал с Батиновой такую шутку: -Батинова, я знаю как заработать кучу денег... Давай ты скажешь в прямом эфире, что я умер. Будет это в пятницу. Все придут на похороны... С каждого пришедшего попросишь по 2 евро... А в конце церемонии я встану из гроба и скажу: "А я вас разыграл"... " Когда я слушала эту шутку, я еще подумала... что вот как то лихо... и вообще, не люблю я такие шутки... Причем, потом они эту шутку много раз ставили в заставку... Потом были и другие шутки, что дескать, как это клево умереть на сцене... В общем, каким-то странным образом тема смерти обсасывалась много и много раз в последний месяц... И вот... спустя некоторое время... в ПЯТНИЦУ Роман Трахтенберг умирает практически в прямом эфире от инфаркта. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |