![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Владимир Мотыль....
Женя, Женечка и «катюша» Белое солнце пустыни Звезда пленительного счастья -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Юрий Степанов погиб в автокатастрофе. Возвращался со спектакля на частнике. Стояли на светофоре, в них врезалась сзади машина. Я только что смотрел фильм "В Париж"... А это на фотке полковник из "Груза 200".
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юрий Степанов погиб в автокатастрофе. Возвращался со спектакля на частнике. Стояли на светофоре, в них врезалась сзади машина. Я только что смотрел фильм "В Париж"... А это на фотке полковник из "Груза 200". ![]() Блин... а еще он был просто очаровательным в фильме "Артистка".... ну и, конечно, "Время танцора".... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Цитата В Нью-Йорке на 60-м году жизни от сердечного приступа скончался известный американский кинорежиссер и сценарист Джон Хьюз. Пожалуй, самыми известными его работами стали комедийные фильмы “Один дома” и “Бетховен”, которые покорили как детскую, так и взрослую аудиторию во всем мире. http://ru.euronews.net/2009/08/07/iconic-f...ker-remembered/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Эта.. А чо, разве "Бетховена" и "Адын дома" один и тот же рижыссер снимал? Странно. Чо я точно знаю, что Хьюз снимал "Брекфаст клаб", ну ничо такой фильмец был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Эта.. А чо, разве "Бетховена" и "Адын дома" один и тот же рижыссер снимал? Странно. Чо я точно знаю, что Хьюз снимал "Брекфаст клаб", ну ничо такой фильмец был. Хьюз режиссер и сценарист. Он сценарий к обоим фильмам написал, я проверила. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А, сценарии. Вот подумал - я почему-т никогда не думаю о сценарии, не запоминаю имен. Несправедливо както. И не говори, если и запоминается имя, то либо чел по совместительству режиссер, либо случайно... Несправедливо, че уж там. Как и в музыке – солист всегда в центре, даже если тексты и музыку пишет не он. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
И это тоже както в далёких 80-иисятых пришлось спать под открытым небом (я и до сих пор люблю на улице спать) в глубинке савейскай... так вот лежу себе в канаве, сплю, никого не трогаю... дубак пробирает, подумываю почему одежды не взял больше... а на столбе громкоговоритель, ну который от советского информбюро, проиграл гимн и потом Толкунова начала мне петь "ты забалей а я приду..." я падумал - а аткуда она знает шо я забалеть должен?... не, я канешна не забалел и она не пришла, но вот запомнилась на всю жизь своей ненавязчивастю такой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Платонически любимая женщина моего папы. Жаль, рано :-/
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
давно не плакала
|
|
|
![]()
|
|
както в далёких 80-иисятых пришлось спать под открытым небом (я и до сих пор люблю на улице спать) в глубинке савейскай... так вот лежу себе в канаве, сплю, никого не трогаю... дубак пробирает, подумываю почему одежды не взял больше... а на столбе громкоговоритель, ну который от советского информбюро, проиграл гимн и потом Толкунова начала мне петь "ты забалей а я приду..." я падумал - а аткуда она знает шо я забалеть должен?... не, я канешна не забалел и она не пришла, но вот запомнилась на всю жизь своей ненавязчивастю такой ![]() А что ты делал в канаве? В армии был что ли? |
|
|
![]()
|
|
А моя мама вот что часто пела, хотя у нее и не мальчишки, а девчонки.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |