![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... А были ли какие-нибудь основания ему не верить? (я понятия не имею кто такой Песков если чо) должность указана выше. Основания - многолетние наблюдения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
БАБ. А казалось, он вечен. Ушла лихая постсовковая эпоха 90-х. Пришла обыденная европейская эпоха номенклатуры -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Может письмо опубликуют... Иначе действительно звучит неубедительно, так же как и "последнее интервью" Боюсь, что модератору надо уже "тему Березовского" переносить в отдельный топик... Отвечаю Леони. Вот первая ласточка-письмо. Может быть, то самое. Кто знает. "Владимир Владимирович! Господин Президент! Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики. Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания. Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины? Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня. Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так. Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович. Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле. Разрешите мне вернуться, господин Президент. Прошу Вас. Умоляю. С искренним уважением к Вам, Борис Березовский". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Угу. удивительно... только что смотрела репортаж, где говорилось, что он писал Путину и просил у него прощение за многие ошибки... просился обратно в Россию... а еще в последнем своем интервью, сказал, что потерял смысл жизни... ![]() http://www.snob.ru/profile/23916/blog/58798 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
должность указана выше. Основания - многолетние наблюдения. А вот Кудрявцев сказал, что по его опыту, Песков не стал бы врать в этом вопросе. И у Кудрявцева-то опыт другого уровня, чем мои наблюдения. Начинаю колебаться. Да в принципе все может быть, у БАБа, говорят, в последние месяцы крыша рванула конкретно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А вот Кудрявцев сказал, что по его опыту, Песков не стал бы врать в этом вопросе. И у Кудрявцева-то опыт другого уровня, чем мои наблюдения. Начинаю колебаться. Да в принципе все может быть, у БАБа, говорят, в последние месяцы крыша рванула конкретно. Ссылку не дам, но она легко гуглится. Там большой начальник подтверждал факт получения покаянного письма березовского. Но тогда по его словам его не опубликовали потому что страшились ответного хода БАБа: дескать какая-то очередная его провокация. А сейчас когда тот помер конечно его опубликуют "неофициально", бояться ведь вроде как нечего и даже наоборот: можно трактовать его как захочется... Однако же сам факт "утечки"такого письма по-моему весьма красноречив. У этого товарища не течет даже чем его дочки занимаются.... а тут вдруг личное письмо утекло... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас когда тот помер конечно его опубликуют "неофициально", бояться ведь вроде как нечего и даже наоборот: можно трактовать его как захочется... Однако же сам факт "утечки"такого письма по-моему весьма красноречив. У этого товарища не течет даже чем его дочки занимаются.... а тут вдруг личное письмо утекло... Ага. Но, дык, от этой протечки только польза просматривается. Тут тебе и покаяние, и самобичевание, скажу мягко, недавнего оппонента. И урок другим подобным при желании разглядеть можно. И британскому правительству укор. И т.д. и т.п. Да и "бабло", при этом, за "утечку" "кто-то" срубил. А явных минусов как-то не зрится. Кроме привычного уже обвинения в фальсификации. Ну, это можно пережить. Даже, если оно так и в самом деле. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а вот вскрытие показало что БАБ повесился... тогда совсем странно, что же сразу не наши то, на чем он повесился...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Золотухин...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Margaret Thatcher, Britain's 'Iron Lady' Prime Minister, Dead at 87...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Rust in peace.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Люди, я только сегодня узнала что Березовский умер. Сначала подумала это очередная утра к русской прессе. Погуглила - слишком много всего вылезает. А уж Свиссток то совсем убедил что таки да, умер. Наверное Абрамовичу то теперь тоже тухло на душе от мысли что он стал "последним" звеном.. Не знаю, как-то дико слышать что Березовский повесился.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Печальная суббота для кинематографа: под Петербургом ушел из жизни режиссер Алексей Балабанов. Тот самый, который снял такие ленты, как «Брат», «Брат-2», «Жмурки», «Груз 200», «Мне не больно».
-------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:56 |