![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ни разу тут не отмечался, как помнится. Но...
24 мая в Москве в возрасте 87 лет скончался режиссер и сценарист Петр Тодоровский... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Михаил Горшенев, Король и Шут, 39 лет. :-(((
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Еще один рок-н-ролльщик, Георгий "Густав" Гурьянов, барабанщик "Кино", 53 года.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Wow... CEO Свисскома нашли мертвым сегодня у себя дома... Пока думают, что самоубийство... Странно.
Я этого чувака несколько раз по TV видела. Симпотный, интересный, в отличной физической форме, отлично говорил по-французски... http://www.bluewin.ch/fr/index.php/105,857...fr/news/suisse/ -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рассказ о Горшеневе можно послушать на сайте Наше Радио, тут:
http://www.nashe.ru/audio/audio_playlist.php?playlist=10713 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Василий Песков, ведущий передачи "В мире животных" в СССР.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Сережа Фалетенок -- музыкант, поэт, светлый человек... мой одноклассник... Очень жаль
![]() http://ria.ru/nsk/20131009/968706112.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ужасный и прекрасный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
Цитата And he died on a Sunday morning... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Прощание с Николаем Левашовым Вроде бы, давно помер? Знатный был проходимец, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вроде бы, давно помер? Знатный был проходимец, конечно. Да давно, но я только узнала и выкладывала его лекции ещё при его жизни. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Да давно, но я только узнала и выкладывала его лекции ещё при его жизни. ![]() ![]() Хорошая мысль, но покойничек, однако, этому правилу не следовал. Может, это и сгубило шарлатана? ЗЫ. Кому молиться? Бога нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая мысль, но покойничек, однако, этому правилу не следовал. Может, это и сгубило шарлатана? ЗЫ. Кому молиться? Бога нет. Ну да, как и Петрова сгубило, царство небесное, у меня после лекции Петрова и его видео была депрессия и казалось прям грибок атомный вот вот вылезет откуда-нибудь и конец. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Ну да, как и Петрова сгубило, царство небесное, у меня после лекции Петрова и его видео была депрессия и казалось прям грибок атомный вот вот вылезет откуда-нибудь и конец. ![]() Ни во что не верю, дорогая Керимэри, как-то обхожусь без этого. А обязательно надо? Зачем тебе этот Петров с его депрессиями? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни во что не верю, дорогая Керимэри, как-то обхожусь без этого. А обязательно надо? Зачем тебе этот Петров с его депрессиями? Спасибо за комплимент, но я беру недорого, точнее ещё сама отдаю, да и сейчас все жадные, вот например Свисстуну, светлая память,будет сказано не в осуждение, а в обсуждение, писала, писала в личку приедь, я жду, люблю т.д., а мне в ответ типо могу прислать тебе только календарик с видами Швейцарии на память, да нафиг нужны эти унизительные подачки. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Ушел Ипполит (Юрий Яковлев)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 07:42 |