IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Уходят
JackieBrown
сообщение Nov 15 2008, 09:55
Сообщение #81

Форумофил

Из: Zürich

Цитата
1 ноября в Лос-Анжелесе после тяжелой болезни на 87 году жизни скончалась знаменитая перуанская певица, обладательница уникального голоса диапазоном в пять октав Има Сумак.

http://www.pravda.ru/culture/05-11-2008/290659-sumak-0
http://www.caiman.de/peru/yma/yma.html

она одна такая была, уникальная

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 15 2008, 17:11
Сообщение #82

Писатель-маньяк

Сергей Бехтерев умер, 50 лет. Ученик Додина и Кацмана, играл в Малом, чудесный театральный актер, ярко игравший и в кино (Голос, Небывальщина, Собачье сердце). 50 лет, ну что же это такое.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Katze
сообщение Dec 5 2008, 17:45
Сообщение #83

Форумофил

Из: Питер/AG

В пятницу утром на 80-м году жизни скончался патриарх Московский и всея Руси Алексий II, сообщил руководитель пресс-службы Московской патриархии. Предстоятель Русской православной церкви умер в своей резиденции в Переделкино - у него остановилось сердце. Вероятнее всего, похороны пройдут 9 декабря в Богоявленском Елоховском соборе в Москве.

http://www.newsru.ru/russia/05dec2008/alexiy.html

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 5 2008, 17:51
Сообщение #84

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Katze @ Dec 5 2008, 19:45) *
В пятницу утром на 80-м году жизни скончался патриарх Московский и всея Руси Алексий II, сообщил руководитель пресс-службы Московской патриархии. Предстоятель Русской православной церкви умер в своей резиденции в Переделкино - у него остановилось сердце. Вероятнее всего, похороны пройдут 9 декабря в Богоявленском Елоховском соборе в Москве.

http://www.newsru.ru/russia/05dec2008/alexiy.html

Земля ему пухом! 80 лет это считай пожил на славу.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Timur
сообщение Dec 11 2008, 14:18
Сообщение #85

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Какой ужасный конец ...

Раскрыто дело об убийстве бывшего клавишника "Машины времени" Александра Зайцева

члены преступной группы, ... похищали, а затем убивали одиноких москвичей. Предположительно, владельцев квартир спаивали и увозили в Ивановскую область. Затем заставляли отказаться от прав на свою московскую квартиру, передав право владения жилплощадью другому человеку.

Точно такая же схема была применена преступниками к Зайцеву. С декабря 2006 года по апрель 2007 года злоумышленники занимались переоформлением московской квартиры бывшего клавишника "Машины времени", которая находится в доме номер пять по Днепропетровской улице, на имя Аляра Гаджиева. Байрамов же, по предположению следователей, помогал Гаджиеву стать новым собственником квартиры музыканта с помощью поддельных документов. Позднее квартира была продана некоему жителю Москвы.

Сам Зайцев был вывезен из Москвы в Калужскую область. В апреле музыкант обратился в калужскую милицию с жалобой на неких людей, которые поили его водкой и просили подарить им квартирую
По одним данным, Зайцев был вывезен из Москвы в город Юрьевец Ивановской области в мае 2007 года, по другим – в сентябре. В Юрьевце его удерживали в квартире, снятой Мамедьяровым и Государевым. Именно в этой квартире в мае 2008 года музыкант был убит.
Непосредственным убийцей Зайцева считается житель Ивановской области Виктор Государев. ....Государев уже признался в том, что именно он убил музыканта, и показал оперативникам место захоронения останков Зайцева.

Тело клавишника было найдено 21 ноября 2008 года на берегу Волги в окрестностях Юрьевца.

+Quote Post
Timur
сообщение Dec 13 2008, 18:54
Сообщение #86

Заслуженный Автор

Jorn Utzon - architect of Sydney Opera House.

У австралийцев это имя задевает живой нерв. Неоднозначная фигура.

Непонятый талант, несправедливо отвергнутый, обиженный.
Но какая компенсация за все перенесенные обиды и унижения - оставить себя среди живущих так как удалось ему.
Sydney Opera House его творение.

Obituary

+Quote Post
Timur
сообщение Feb 1 2009, 02:30
Сообщение #87

Заслуженный Автор

То что мы называем "наше время" не просто уходит с каждым прожитым днем. Оно продолжается в настоящем, но постепенно стареет и ветшает, и затем частями вдруг отламывается в прошлое. Тогда лишь эти части становятся фактами этого прошлого, как бы затвердевая его, делая его окончательным, не подлежащим обжалованию.

Это особенно чувствуется с уходом тех фигур, которые олицетворяли время, период, эпоху. Тех кто ту эпоху осмысливал, осознавал вместе с нами, превращал в умственную плоть, вместе с нами и для нас. Сами же становясь для нас и олицетворением и символом эпохи.

Вот и еще один ушел.

John Updike.

Он ушел. Наступило другое время - без него. И как будто нам нужно повзрослеть, признать прошлое прошлым, и перейти в иной, более зрелый возраст.

Вот его последний рассказ: The full glass

Obituary

Remembering Updike

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 22 2009, 19:59
Сообщение #88

Форумофил

Из: Тюмень

Слава Богу, он еще жив...
Но эта рубрика называется "Уходят"... А он уходит. Это уже ясно всем. И ему самому. Он отдает себе в этом отчет.
Очень жаль.
Уходят центральные фигуры захаровской плеяды актеров. Уже ушли Леонов, Абдулов... Ушел со сцены, оставшись жить, Караченцев.
И теперь уже прощаются заранее. При жизни. (Прочитайте внизу).
Как к этому отнестись? Каждый решит сам для себя.

Янковский понимает что делает.
Дай ему Бог безболезненно прожить отведенный срок. А еще лучше - выздоровления! Хотя, судя по всему...
В общем, вот, почитайте:

Олег Янковский простился с театром
18.02, 12:16 Life
Актер последний раз сыграл на сцене «Ленкома»

Представить легендарный «Ленком» без Олега Янковского невозможно, но, увы, театралам понятно, что это придется сделать. Вчера 64-летний актер в последний раз вышел на сцену родного театра, чтобы сыграть в спектакле «Женитьба». Коллеги Олега Ивановича со слезами на глазах заявили: «Мы знаем, что это был последний спектакль. Больше Янковский на сцену не выйдет…»

Театр

Олег Янковский не из тех, кто ценит жалость к себе. Да, он болен и проходит курс лечения. Да, врачи решительно не советуют ему лишний раз напрягаться, да что там, вставать с постели… Но не видеть сотню теплых взглядов, не смотреть со сцены в зал он не может: Олег Иванович, бесконечно преданный профессии, на днях позвонил худруку Захарову и сказал: «Я приду». Новость о том, что после приличного перерыва в «Женитьбу», пусть и на раз, возвращается Янковский, мгновенно распространилась среди поклонников актера. О том, чтобы найти лишний билет на спектакль даже за сутки, не было и речи.

Спектакль

Как стало известно LIFE.RU, Янковский приехал в «Ленком» за несколько часов до выхода на сцену. Зайдя в гримерку, пропахшую пустотой, Олег Иванович обомлел: костюм, в котором он много лет играл «Женитьбу», стал велик ему вдвое, так сильно артист похудел за последние месяцы. Фрак и брюки казались будто с чужого плеча. Но нет, с его собственного — того самого Олега Янковского, при появлении которого на сцене в зале стало влажно. Зрители, которых Олег Иванович всегда любил как родных, плакали… Кто украдкой, кто навзрыд. На великого актера смотрели так, будто хотели запомнить каждую клеточку, уловить каждое движение пальцев. Запомнить, какими оттенками светятся глаза Янковского, когда он играет роль.

— Олег Иванович играет блестяще! Восхищался Леонид Броневой. — Он мастер своего дела, и великолепно исполнит любую роль!

Со сцены Олег Иванович уходил последним. Уходил медленно, нехотя, словно вдумывался в каждый шаг. Янковский уехал из театра через служебный вход, зная, что вряд ли вернется.

http://news.mail.ru/society/2379241/

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2009, 21:55
Сообщение #89

Писатель-маньяк

А ведь ему всего 65. Какой у него диагноз - рак поджелудочной железы? Тогда он уйдет через пару месяцев. Очень жаль sad.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 23 2009, 22:46
Сообщение #90

Почетный Классик

Цитата(sergy @ Feb 22 2009, 21:59) *
Слава Богу, он еще жив...

да уж, хочется надеяться, что победит. это просто невероятно, у меня к Янковскому совершенно какое-то особенное отношение, даже представить себе не могу, чтоб его не стало, и не хочу sad.gif

+Quote Post
Timur
сообщение Mar 5 2009, 22:28
Сообщение #91

Заслуженный Автор

Мне Янковский больше всего нравится в "Мы, нижеподписавшиеся" ( "нижеподписавшиеся" - канцеляризм) - как он говорит "Приснилось мне , что я в каком-то зале и там видимо-невидимо голых баб - и все они моя жена !"

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 7 2009, 22:31
Сообщение #92

Заслуженный Автор

Только что из Германии пришло трагическое известие - в одной из немецких частных клиник на 63-м году жизни скончался российский юморист Ян Арлазоров. О том, что у него рак, Ян Майорович узнал несколько лет назад, но до последнего времени скрывал свой диагноз даже от близких людей.

Самые лучшие медики Германии несколько месяцев боролись за его жизнь, Арлазоров перенес несколько операций, но медицина оказалась бессильна. Одной из причин его друзья считают неисправимый оптимизм артиста - он верил в свои силы, много работал и практически не обращался к врачам. И в итоге попал на операционный стол, когда было уже поздно - настолько запущенной оказалась болезнь.

sad.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 8 2009, 21:31
Сообщение #93

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Mar 7 2009, 22:31) *
Только что из Германии пришло трагическое известие - в одной из немецких частных клиник на 63-м году жизни скончался российский юморист Ян Арлазоров. О том, что у него рак, Ян Майорович узнал несколько лет назад, но до последнего времени скрывал свой диагноз даже от близких людей.

Самые лучшие медики Германии несколько месяцев боролись за его жизнь, Арлазоров перенес несколько операций, но медицина оказалась бессильна. Одной из причин его друзья считают неисправимый оптимизм артиста - он верил в свои силы, много работал и практически не обращался к врачам. И в итоге попал на операционный стол, когда было уже поздно - настолько запущенной оказалась болезнь.

sad.gif

Такое ощущение, что все на свете умирают от рака...

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 8 2009, 21:49
Сообщение #94

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Mar 8 2009, 21:31) *

Мне тоже об этом подумалось...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Timur
сообщение Mar 9 2009, 22:36
Сообщение #95

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 8 2009, 21:31) *

Так и есть.
Рак, сердце, авария..
Мне только сегодня сказали - у моей двоюродной сестры у мужа определили злокачественную опухоль мозга. На два года младше меня парень.
У сотрудника жена умерла - злокачественная опухоль мозга. 6 месяцев и все. На 4 года младше меня девица.
У сотрудницы нашли аномальные клетки в шейке матки - на 5 лет младше меня, молодая женщина.
Сотрудник умер дома, в выходной, делал барбекью, сел в кресло, захрипел и все, откинулся. Инфаркт. В пятницу я с ним разговаривал на работе, что-то делали вместе, в понедельник жена сообщает, все умер. Молодой парень, на год старше меня.
Мой двоюродный брат умер от инфаркта, на три года старше меня.
Мой родной брат разбился в аварии со своим другом - обоим по 23 г было, убегали от милиции...
У всех причем маленькие дети, 5-6-9 лет.

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 30 2009, 16:24
Сообщение #96

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 8 2009, 22:31) *

нет не все... сегодня согласно заявлениям официальных новостных агенств скончался Сулим Ямадаев... не от рака, а от пуль...
от такая вот история... шесть братьев Ямадаевых, трое из них герои России... и эти трое которые герои, все мертвы не от рака, а от взрывов и пуль...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BC%...%B2%D0%B8%D1%87

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 10 2009, 20:44
Сообщение #97

Заслуженный Автор

Умер Евгений Весник sad.gif.

http://www.kp.ru/daily/24275/471615/

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 28 2009, 09:22
Сообщение #98

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

На 71 году жизни скончалась известная балерина Екатерина Максимова

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Timur
сообщение Apr 29 2009, 07:36
Сообщение #99

Заслуженный Автор

Морис Дрюон.

Помните макулатурные книжки ?

90 лет - долгая жизнь.

Морис Дрюон, любимец русских

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 30 2009, 09:15
Сообщение #100

Guests

Цитата(Oreo @ Apr 10 2009, 21:44) *
Умер Евгений Весник sad.gif.

http://www.kp.ru/daily/24275/471615/

ой, а мы только вчера посмотрели с ребенком "Электроника" и я еще подумала, а жив ли Весник?
И вот sad.gif

+Quote Post

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic