IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> SOSеди - шок-сериал., потеряная тема от Lencik
БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ
сообщение Dec 19 2007, 01:24
Сообщение #141

Читатель
*

Из: новосибирск

Цитата(Окси @ Dec 19 2007, 05:43) *
не... я че то в последнее время если и смотрю телек... то в основном программы, где показывают документатльное кино... причем разное... и на разных языках, по возможности с субтитрами понятными мне... но иногда и не обязательно...)))

а ваще, даффай ... "за тех, кто в море..."

Информация к размышлению - а УЖАСТНЫЙ Долгов продолжает проживать в показанной квартире с остальными соседями и многочисленными их приходящими друзьями. И до выхода сериала прожил с ними ДВА года. С Лариской ЧЕТЫРЕ.

А то что всех раздражает при просмотре - Обвинить в появлении у вас мыслей - НЕКОГО. Кроме как автора сериала.
Продолжайте.
Я выдержу.
Спасибо Катя за ссылку на ресурс.

Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2007, 01:32
Сообщение #142

Писатель-маньяк

Цитата(БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ @ Dec 19 2007, 01:24) *
Информация к размышлению - а УЖАСТНЫЙ Долгов продолжает проживать в показанной квартире с остальными соседями и многочисленными их приходящими друзьями. И до выхода сериала прожил с ними ДВА года. С Лариской ЧЕТЫРЕ.

А то что всех раздражает при просмотре - Обвинить в появлении у вас мыслей - НЕКОГО. Кроме как автора сериала.
Продолжайте.
Я выдержу.

О как. Появился автор собственной персоной, а тут все спать разбрелись. Вы, Автор, чота не заметили постов в вашу пользу... Мнения разделились примерно пополам. Даже больше всетки положительных... А чего вы ожидали, единогласных бурных аплодисментов?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2007, 01:36
Сообщение #143

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 19 2007, 01:32) *
О как. Появился автор собственной персоной, а тут все спать разбрелись.

А еще обиднее, что я хоть и не сплю... Хоть я вас и защищал... хм, мне тяжело писать "вы" на форуме))... Но я фильм не смарел, поэтому даже и вопрос какойнить умный не задам... Автограф тока если попросить...

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 07:48
Сообщение #144

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 22:14) *
...Если уж совсем предметно, он не имел никакого, в том числе и юридического права снимать этот фильм.

имел wink.gif и будет иметь

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 07:49
Сообщение #145

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 18 2007, 21:58) *
... cut,...

букву n пропустилаsmile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 07:55
Сообщение #146

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 18 2007, 22:22) *
Ну, давай обсудим кадр. Ты слышал, как она хрипела, когда ей на грудь давили "спасатели", тетка какая-то (трезвая по утверждению Окса) и сожитель? Очень там был интересный ракурс - классная задумка режиссера. А слышал, как мальчишка бежал за "папой", с криком "папа, не уходи". Тоже здорово, бьет по нервам. Че там еще... Крупный план при заворачивании трупа в покрывало тоже удался.

ну? это нармальная працидура... ты у работников скорой спроси, у них таких на день по несколько штук... это нормальная жись... ты когда в магазине видиш что ктота хлеб пакупает, тоже щитаеш что это ненормально? smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 08:01
Сообщение #147

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 22:38) *
Ну ты смеешься? Какое разрешение? Такие люди фактически недееспосбны. Хотя формально остаются таковыми. Даже если бы они такое разрешение дали, грош ему цена.

у какая бойкаяsmile.gif токо пиздеть и гаразд smile.gif иди в суд и докажы что они недееспасобные smile.gif нашлась фашистка... мож это ты не дееспасобная? почему ты думаеш что они хуже тибя?
а в кадре они часто позировали и даже призывали чилавека с камерои снимать определённые кадры wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 08:08
Сообщение #148

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Dec 18 2007, 23:03) *
...я справляю нужду...

а я уже думал что принцесы не справляют smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 08:12
Сообщение #149

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Dec 18 2007, 23:12) *
... безмолвный крик...

тибе показалось smile.gif милафон у меня и ихние безмолвные мысли все запротоколированы wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 08:16
Сообщение #150

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 23:17) *
... не жалко. ...

а чиво там жалеть? чем быстрей передохнут на нашей планете обременяющие других людей тем лудше. Планета и так переполнена... нефти на всех не хватает... топить нечем... а некоторые паразиты не делают ничего на благо чилавечиству... закон давно пора издать, в концлагеря таких, на принужденный труд wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 19 2007, 08:16
Сообщение #151

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ @ Dec 19 2007, 01:24) *

Продолжайте.
Я выдержу.

Здравствуйте... эт... да я как раз тут 6 страниц бьюсь за Вашу профессиональную честь... А Вы тута на меня наезжаете... Вы бы хоть посты почитали повнимательнее да разобрались че тут да как... а то примчались на коне и давай слепо да без разбору шашкой махать...

Впрочем, есть и несогласные с "вашей политикой"... засим и спорим тут... причем заметьте, весьма культурно... потому как люди мыслящие да культурные собрались...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 08:20
Сообщение #152

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 18 2007, 23:26) *
...Мне вот неодинаково жалко погибших в годы войны и эту девочку.

в войну боролись за жизнь других отдавая свою жизнь... это на благо обществу...
а эта токо травила общество и сама выбрала свою участь... ладно бы ещё деиствительно догадалась что ей не место на этои земле и сама покончила бы с собои, а то ничаяно... кайфонуть хатела... на кол таких сажать

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2007, 08:23
Сообщение #153

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Dec 19 2007, 08:08) *
а я уже думал что принцесы не справляют smile.gif

точно. Колибри даже свой альбом както хотели назвать "принцессы не какают"... но потом всетки назвали "бес сахара"...

Нащщет сериала мне еще вот чо забавно. Везде понаписано - ШОК-сериал, впечатлительным не смареть и т.д.... Нет, блянахер сморют себе назло, а потом напористо так заявляют - а мне лично не понравилось!! меня это ваще шокировало!! Автару руки не подам!! Дружить с ним не буду!! и всё такое... Гражжане, ну имейте совесть... Если на трансформаторной будке написано "не лезь, убьет", вы полезете, и вас-таки убьет, то это будет ваша вина, и тут вощимто тоже надо пенять на себя в первую очередь.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 19 2007, 08:25
Сообщение #154

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 18 2007, 23:44) *
... от овердозы. Он на пьедестале, ее место у параши. Это отвратительно.

а Виш тоже от овердозы умер... и на пядестале... прикинь какои парадокс

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 19 2007, 08:28
Сообщение #155

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Dec 19 2007, 08:23) *
точно. Колибри даже свой альбом както хотели назвать "принцессы не какают"... но потом всетки назвали "бес сахара"...

Нащщет сериала мне еще вот чо забавно. Везде понаписано - ШОК-сериал, впечатлительным не смареть и т.д.... Нет, блянахер сморют себе назло, а потом напористо так заявляют - а мне лично не понравилось!! меня это ваще шокировало!! Автару руки не подам!! Дружить с ним не буду!! и всё такое... Гражжане, ну имейте совесть... Если на трансформаторной будке написано "не лезь, убьет", вы полезете, и вас-таки убьет, то это будет ваша вина, и тут вощимто тоже надо пенять на себя в первую очередь.

ну с таким подходом можно и новости не смотреть, газет не читать, на словах "война, катастрофа, жертвы, трупы" уши и глаза наглухо закрывать...
И почитывать Веселые Картинки и смотреть передачу "В мире животных"... Хотя нет... там тоже экстрим... львы-душегубы ланей всяких заживо сжирают... и кровищи... кровищи-то...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2007, 08:31
Сообщение #156

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Dec 19 2007, 08:16) *
Здравствуйте... эт... да я как раз тут 6 страниц бьюсь за Вашу профессиональную честь... А Вы тута на меня наезжаете... Вы бы хоть посты почитали повнимательнее да разобрались че тут да как... а то примчались на коне и давай слепо да без разбору шашкой махать...

Впрочем, есть и несогласные с "вашей политикой"... засим и спорим тут... причем заметьте, весьма культурно... потому как люди мыслящие да культурные собрались...

Кстать, на профессиональную честь тут особо-то не наезжали, тут както больше подвергались сомнению чилаечесские свойства...

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 19 2007, 08:32
Сообщение #157

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Dec 18 2007, 23:57) *
Сама смерть как событие заслуживает уважения, Алиса, ты кажетца примерно так говорила раньше? Я почитал комменты, зрители многие грят - жалко Женьку! жалко! Тоесь фильм значит будит сострадание и все такое.

Я что, утверждала где-то, что не будит?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 19 2007, 08:33
Сообщение #158

Старожил-борзописец

... в догонку...

52 наиболее возымевших влияние на человеческую историю, искусство, психику фоток

http://m2atk.wordpress.com/2007/10/15/52-i...al-photographs/

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2007, 08:35
Сообщение #159

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Dec 19 2007, 08:28) *
ну с таким подходом можно и новости не смотреть, газет не читать, на словах "война, катастрофа, жертвы, трупы" уши и глаза наглухо закрывать...
И почитывать Веселые Картинки и смотреть передачу "В мире животных"... Хотя нет... там тоже экстрим... львы-душегубы ланей всяких заживо сжирают... и кровищи... кровищи-то...

Ты прикинь, многие вощимто так и делают. Легко находят выход из ситуации - мыльные оперы, там никакой кровищи.
А какой "такой" подход-то ты имеешь в виду? Чтение инструкций по эксплуатации?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2007, 08:36
Сообщение #160

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 19 2007, 08:35) *
Ты прикинь, многие вощимто так и делают. Легко находят выход из ситуации - мыльные оперы, там никакой кровищи.
А какой "такой" подход-то ты имеешь в виду? Чтение инструкций по эксплуатации?

даже не инструкций, а предупреждающих надписей... Да, уж, очень радикальный подход))

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic