![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19-December 07 Из: новосибирск Пользователь №: 2,351 ![]() |
не... я че то в последнее время если и смотрю телек... то в основном программы, где показывают документатльное кино... причем разное... и на разных языках, по возможности с субтитрами понятными мне... но иногда и не обязательно...))) а ваще, даффай ... "за тех, кто в море..." Информация к размышлению - а УЖАСТНЫЙ Долгов продолжает проживать в показанной квартире с остальными соседями и многочисленными их приходящими друзьями. И до выхода сериала прожил с ними ДВА года. С Лариской ЧЕТЫРЕ. А то что всех раздражает при просмотре - Обвинить в появлении у вас мыслей - НЕКОГО. Кроме как автора сериала. Продолжайте. Я выдержу. Спасибо Катя за ссылку на ресурс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Информация к размышлению - а УЖАСТНЫЙ Долгов продолжает проживать в показанной квартире с остальными соседями и многочисленными их приходящими друзьями. И до выхода сериала прожил с ними ДВА года. С Лариской ЧЕТЫРЕ. А то что всех раздражает при просмотре - Обвинить в появлении у вас мыслей - НЕКОГО. Кроме как автора сериала. Продолжайте. Я выдержу. Спасибо Катя за ссылку на ресурс. О как. Появился автор собственной персоной, а тут все спать разбрелись. Вы, Автор, чота не заметили постов в вашу пользу... Мнения разделились примерно пополам. Даже больше всетки положительных... А чего вы ожидали, единогласных бурных аплодисментов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О как. Появился автор собственной персоной, а тут все спать разбрелись. А еще обиднее, что я хоть и не сплю... Хоть я вас и защищал... хм, мне тяжело писать "вы" на форуме))... Но я фильм не смарел, поэтому даже и вопрос какойнить умный не задам... Автограф тока если попросить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, давай обсудим кадр. Ты слышал, как она хрипела, когда ей на грудь давили "спасатели", тетка какая-то (трезвая по утверждению Окса) и сожитель? Очень там был интересный ракурс - классная задумка режиссера. А слышал, как мальчишка бежал за "папой", с криком "папа, не уходи". Тоже здорово, бьет по нервам. Че там еще... Крупный план при заворачивании трупа в покрывало тоже удался. ну? это нармальная працидура... ты у работников скорой спроси, у них таких на день по несколько штук... это нормальная жись... ты когда в магазине видиш что ктота хлеб пакупает, тоже щитаеш что это ненормально? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты смеешься? Какое разрешение? Такие люди фактически недееспосбны. Хотя формально остаются таковыми. Даже если бы они такое разрешение дали, грош ему цена. у какая бойкая ![]() ![]() ![]() а в кадре они часто позировали и даже призывали чилавека с камерои снимать определённые кадры ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... не жалко. ... а чиво там жалеть? чем быстрей передохнут на нашей планете обременяющие других людей тем лудше. Планета и так переполнена... нефти на всех не хватает... топить нечем... а некоторые паразиты не делают ничего на благо чилавечиству... закон давно пора издать, в концлагеря таких, на принужденный труд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Информация к размышлению - а УЖАСТНЫЙ Долгов продолжает проживать в показанной квартире с остальными соседями и многочисленными их приходящими друзьями. И до выхода сериала прожил с ними ДВА года. С Лариской ЧЕТЫРЕ. А то что всех раздражает при просмотре - Обвинить в появлении у вас мыслей - НЕКОГО. Кроме как автора сериала. Продолжайте. Я выдержу. Спасибо Катя за ссылку на ресурс. Здравствуйте... эт... да я как раз тут 6 страниц бьюсь за Вашу профессиональную честь... А Вы тута на меня наезжаете... Вы бы хоть посты почитали повнимательнее да разобрались че тут да как... а то примчались на коне и давай слепо да без разбору шашкой махать... Впрочем, есть и несогласные с "вашей политикой"... засим и спорим тут... причем заметьте, весьма культурно... потому как люди мыслящие да культурные собрались... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
...Мне вот неодинаково жалко погибших в годы войны и эту девочку. в войну боролись за жизнь других отдавая свою жизнь... это на благо обществу... а эта токо травила общество и сама выбрала свою участь... ладно бы ещё деиствительно догадалась что ей не место на этои земле и сама покончила бы с собои, а то ничаяно... кайфонуть хатела... на кол таких сажать |
|
|
![]()
|
|
а я уже думал что принцесы не справляют ![]() точно. Колибри даже свой альбом както хотели назвать "принцессы не какают"... но потом всетки назвали "бес сахара"... Нащщет сериала мне еще вот чо забавно. Везде понаписано - ШОК-сериал, впечатлительным не смареть и т.д.... Нет, блянахер сморют себе назло, а потом напористо так заявляют - а мне лично не понравилось!! меня это ваще шокировало!! Автару руки не подам!! Дружить с ним не буду!! и всё такое... Гражжане, ну имейте совесть... Если на трансформаторной будке написано "не лезь, убьет", вы полезете, и вас-таки убьет, то это будет ваша вина, и тут вощимто тоже надо пенять на себя в первую очередь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
точно. Колибри даже свой альбом както хотели назвать "принцессы не какают"... но потом всетки назвали "бес сахара"... Нащщет сериала мне еще вот чо забавно. Везде понаписано - ШОК-сериал, впечатлительным не смареть и т.д.... Нет, блянахер сморют себе назло, а потом напористо так заявляют - а мне лично не понравилось!! меня это ваще шокировало!! Автару руки не подам!! Дружить с ним не буду!! и всё такое... Гражжане, ну имейте совесть... Если на трансформаторной будке написано "не лезь, убьет", вы полезете, и вас-таки убьет, то это будет ваша вина, и тут вощимто тоже надо пенять на себя в первую очередь. ну с таким подходом можно и новости не смотреть, газет не читать, на словах "война, катастрофа, жертвы, трупы" уши и глаза наглухо закрывать... И почитывать Веселые Картинки и смотреть передачу "В мире животных"... Хотя нет... там тоже экстрим... львы-душегубы ланей всяких заживо сжирают... и кровищи... кровищи-то... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте... эт... да я как раз тут 6 страниц бьюсь за Вашу профессиональную честь... А Вы тута на меня наезжаете... Вы бы хоть посты почитали повнимательнее да разобрались че тут да как... а то примчались на коне и давай слепо да без разбору шашкой махать... Впрочем, есть и несогласные с "вашей политикой"... засим и спорим тут... причем заметьте, весьма культурно... потому как люди мыслящие да культурные собрались... Кстать, на профессиональную честь тут особо-то не наезжали, тут както больше подвергались сомнению чилаечесские свойства... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сама смерть как событие заслуживает уважения, Алиса, ты кажетца примерно так говорила раньше? Я почитал комменты, зрители многие грят - жалко Женьку! жалко! Тоесь фильм значит будит сострадание и все такое. Я что, утверждала где-то, что не будит? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... в догонку...
52 наиболее возымевших влияние на человеческую историю, искусство, психику фоток http://m2atk.wordpress.com/2007/10/15/52-i...al-photographs/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну с таким подходом можно и новости не смотреть, газет не читать, на словах "война, катастрофа, жертвы, трупы" уши и глаза наглухо закрывать... И почитывать Веселые Картинки и смотреть передачу "В мире животных"... Хотя нет... там тоже экстрим... львы-душегубы ланей всяких заживо сжирают... и кровищи... кровищи-то... Ты прикинь, многие вощимто так и делают. Легко находят выход из ситуации - мыльные оперы, там никакой кровищи. А какой "такой" подход-то ты имеешь в виду? Чтение инструкций по эксплуатации? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты прикинь, многие вощимто так и делают. Легко находят выход из ситуации - мыльные оперы, там никакой кровищи. А какой "такой" подход-то ты имеешь в виду? Чтение инструкций по эксплуатации? даже не инструкций, а предупреждающих надписей... Да, уж, очень радикальный подход)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 10:12 |