![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Люди бы никогда не защитили этих детей, если б не увидели, ЧТО творится на ЗАДВОРКАХ мира... благодаря фотографам, появились ТЕ, которые отгоняют... Так уж и никогда? Алис, как бы тут не спорили, но более реальный взгляд на жизнь, как правило, имеет больше эффекта нежели "Большое Сердечко и Плюшевый Мишка" на плакате с лозунгом "Миру - Мир"... Даже жирных толстосумов кадры реальных событий в Беслане заставили пересмотреть свою точку зрения на терроризм... Окс, между Большим Сердечком и Плюшевыми Мишками и трупом - тысяча переходных ступеней. А кого конкретно ты имеешь в виду под "жирными толстосумами, пересмотревшими взгляд на терроризм". И еще раз повторяю: я не против кадров реальных событий вообще, а против одной конкретной сцены одного конкретнго фильма. П.С.: И потом... в трупе человека нет ничего ужасного... и мерзкого и неуважительного... иначе патологоанатомы и Похоронные Бюро остались бы безработными и зачморенными на веки вечные... В трупе самом по себе нет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А ктото призывает пищать от восторга? Думаю, и автор не имел в виду такую реакцию... А что, кино сморят чтобы пищать от восторга? Нет, это я в пылу спора увлеклась. Тупое высказавание, согласна. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беда не в том, что некая Женя погибла в бараках и ее показали миру, беда в том, что таких девок тысячи и их никто не замечает... Да, конечно. Только уверена, что отношение к теме показа трупа "некой Жени" было бы иным, если бы "некая Женя" была, к примеру, лучшей подружкой детства, с которой бегали на танцы и влюблялись в первый раз. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Так уж и никогда? а как еще можно донести инфу до цивилизаций про то что творится в жопах мира? или скажем, как лучше и результативнее? Большим плакатом с большими буквами? У тебя то самой че-нибудь внутри всколыхнется когда ты увидишь этот плакат? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
О как. Появился автор собственной персоной, а тут все спать разбрелись. Вы, Автор, чота не заметили постов в вашу пользу... Мнения разделились примерно пополам. Даже больше всетки положительных... А чего вы ожидали, единогласных бурных аплодисментов? А если еще внимательнее посмотреть на топик, то из всех выступавших только натас выступает категорически против сериала. Если это до сих пор незаметно, то мои посты относились к одному конкретному сюжету - последнему. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а Виш тоже от овердозы умер... и на пядестале... прикинь какои парадокс Че тут прикидывать? Смерть от овердозы тоже разная бывает и показать ее можно по разному. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я что, утверждала где-то, что не будит? ты - нет) Ну я просто твое высказывание цитировал, поэтому тебя упомянул как автора... У меня все в порядке с уважением к аффтарским правам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как еще можно донести инфу до цивилизаций про то что творится в жопах мира? или скажем, как лучше и результативнее? Большим плакатом с большими буквами? У тебя то самой че-нибудь внутри всколыхнется когда ты увидишь этот плакат? Окс, зависит от конкретной ситуации. А терь смотри, мой вопрос. Скажем, ты или близкий тебе человек попадают в ДТП по вине пьяного водителя. И вот, значит, чтоб показать всему миру, как плохо пить за рулем, тела погибших снимаются во всех ракурсах, и слева, и справа, и сбоку, и сверху, рваные раны, мясо, сломанные кости и т.д. и т.п. И вывешиваются в интернет, дабы все могли убедиться, к чему приводит пьянство за рулем. Где их можно каждый день рассматривать и не раз, и не два, если кому особо любо. Согласна? Вопрос ко всем защитникам последней серии. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да, конечно. Только уверена, что отношение к теме показа трупа "некой Жени" было бы иным, если бы "некая Женя" была, к примеру, лучшей подружкой детства, с которой бегали на танцы и влюблялись в первый раз. в смысле, чьей подружкой? автора или зрителя? Собственно, и в том и другом случае отношение будет, естественно, иным... И о чем это говорит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Согласна? Вопрос ко всем защитникам... я низащитник ![]() ![]() ![]() от того я за или против размещения материалов в инете не зависит результат, будут они там размещены или нет. Поэтому я с себя не корчил бы пидара и не делал бы вид что я за или я против... я не решаю это... решает это тот у кого есть конкретный материал и тот у кого есть доступ к интернету, с возможностю туда чегото выложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, зависит от конкретной ситуации. А терь смотри, мой вопрос. Скажем, ты или близкий тебе человек попадают в ДТП по вине пьяного водителя. И вот, значит, чтоб показать всему миру, как плохо пить за рулем, тела погибших снимаются во всех ракурсах, и слева, и справа, и сбоку, и сверху, рваные раны, мясо, сломанные кости и т.д. и т.п. И вывешиваются в интернет, дабы все могли убедиться, к чему приводит пьянство за рулем. Где их можно каждый день рассматривать и не раз, и не два, если кому особо любо. Согласна? Вопрос ко всем защитникам последней серии. Ты почти читаешь мои мысли... как раз именно это с Го! обсуждали... Алис, а ты знаешь, что какое-то время назад проводилась такая шоковая кампания против пьяных за рулем... Картинки детей, родителей, подростков... погибших от "рук" пьяного водителя... и что самое интересное... именно когда проводилась эта кампания, ДТП по вине пьяных водителей стало меньше чуть ли не вдвое... Красиво это или нет... эстетично или не очень... но зато отрезвляет в прямом и переносном смысле... а нам че, кабанам, главное... думаю, результат... хотя, конечно, душе всегда хочется большого и прекрасного... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте... эт... да я как раз тут 6 страниц бьюсь за Вашу профессиональную честь... А Вы тута на меня наезжаете... Вы бы хоть посты почитали повнимательнее да разобрались че тут да как... а то примчались на коне и давай слепо да без разбору шашкой махать... Упс, я чего-то пропустила? Окс, где автор наезжает на тебя? Или это стерли? |
|
|
![]()
|
|
Упс, я чего-то пропустила? Окс, где автор наезжает на тебя? Или это стерли? пост 141... Но эт он так... с пылу, с жару ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
пост 141... Но эт он так... с пылу, с жару ![]() А, то что у него цитата твоя стоит... Я сначала не приметила. Мне кажется, автор нажал на "ответить на пост", вместо "ответить в топ". И в квоту попал последний ответ. Его пост к твоей реплике никакого отношения не имеет, на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
Информация к размышлению - а УЖАСТНЫЙ Долгов продолжает проживать в показанной квартире с остальными соседями и многочисленными их приходящими друзьями. И до выхода сериала прожил с ними ДВА года. С Лариской ЧЕТЫРЕ. А они и сейчас живут с вами или уехали? Где-то была инфа, что они съехали в какие-то хрущебы |
|
|
![]()
|
|
я низащитник ![]() ![]() ![]() от того я за или против размещения материалов в инете не зависит результат, будут они там размещены или нет. Поэтому я с себя не корчил бы пидара и не делал бы вид что я за или я против... я не решаю это... решает это тот у кого есть конкретный материал и тот у кого есть доступ к интернету, с возможностю туда чегото выложить ![]() сопственно тут все срали на разрешения, такшо можно было бы не говорить лишних слофф... напоминающих неспровоцированную грубоссь...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красиво это или нет... эстетично или не очень... но зато отрезвляет в прямом и переносном смысле... а нам че, кабанам, главное... думаю, результат... хотя, конечно, душе всегда хочется большого и прекрасного... ) Окс, насчет того, что цель достигнута, мы уже давно в едином порыве. Тут не о чем спорить. Ты не ответила на вопрос. Каково было бы твое отношение к опубликованному видео, если среди трупов находились бы твои знакомые или близкие? Такое же? Цель того стОит? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:30 |