![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
в смысле, чьей подружкой? автора или зрителя? Собственно, и в том и другом случае отношение будет, естественно, иным... И о чем это говорит? Это говорит о том, что цель не всегда оправдывает средства, а только тогда, когда инструментализируют чужих тебе людей. Когда речь заходит о твоих близких и родных, высокие цели как-то блекнут и теряют высоту. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я низащитник ![]() ![]() ![]() от того я за или против размещения материалов в инете не зависит результат, будут они там размещены или нет. Поэтому я с себя не корчил бы пидара и не делал бы вид что я за или я против... я не решаю это... решает это тот у кого есть конкретный материал и тот у кого есть доступ к интернету, с возможностю туда чегото выложить ![]() Какое мое разрешение? Речь о твоем разрешении, читай вопросы внимательно, прежде чем прилюдно облегчаться. Тебе лишь бы в оппозицию, контент пофиг. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Люди, так если цель достигнута, если автор действительно добился какого-то понимания с нашей стороны, может скинемся Женькиному сыну? А? Парень, насколько я в курсе, остался с бабушкой. Любая помощь желательна. Думаю, Долгов сможет организовать это технически и передать в лучшем виде. Так как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Это говорит о том, что цель не всегда оправдывает средства, а только тогда, когда инструментализируют чужих тебе людей. Когда речь заходит о твоих близких и родных, высокие цели как-то блекнут и теряют высоту. Я думаю, слова "цель оправдывает средства" имеют одиозный характер. К этому фильму они применимы настолько же, насколько к любому документальному кино. Я бы не хотел, чтобы мои друзья и близкие попали в такой фильм, но еще больше я бы не хотел, чтобы они жили такой жизнью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ, действительно, может вы поделитесь информацией о мальчишке и скажете, чем именно можно ему помочь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ, действительно, может вы поделитесь информацией о мальчишке и скажете, чем именно можно ему помочь? Хорошая идея, натас. Хорошо бы автор зашел к нам и мы могли бы обсудить это все с ним тут. Поддерживает ли он контакт с семьей женьки? что и где мальчик? сколько ему лет сейчас? |
|
|
![]()
|
|
Хорошо бы автор зашел к нам и мы могли бы обсудить это все с ним тут. В принципе на карбине, в теме обсуждения сериала, мне попадался на глаза адрес его электронной почты. Надо поискать. Если найду, то напишу и попрошу, чтобы зашел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В принципе на карбине, в теме обсуждения сериала, мне попадался на глаза адрес его электронной почты. Надо поискать. Если найду, то напишу и попрошу, чтобы зашел. Как мы видим, автор посещает наш форум, так что можете писать ему здесь и сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
В принципе на карбине, в теме обсуждения сериала, мне попадался на глаза адрес его электронной почты. Надо поискать. Если найду, то напишу и попрошу, чтобы зашел. Знаю, я его сюда и пригласила вчера, дав ссылку на это обсуждение. Но мне не хочется заваливать его мэйлами. тем более он вчера появился. Может появится еще раз. |
|
|
![]()
|
|
Ну я все таки написала ему, сформулировала еще раз просьбу поделиться инфой о парне и о том, нужна ли ему помощь и какая. Вопрос, в общем, тонкий. Но думаю решаемый при желании.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как мы видим, автор посещает наш форум, так что можете писать ему здесь и сейчас. У меня вот к автору риторический вопрос. Как это получается, что в стране победивших национальных проектов офицер, участник двух войн, живет в таких условиях? Не дале как позавчера я видел по телевизору реляции Верховного Главнокомандующего... Судя по ним, у нас офицеры вскоре будут мыться молоком в шоколадных ваннах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я все таки написала ему, сформулировала еще раз просьбу поделиться инфой о парне и о том, нужна ли ему помощь и какая. Вопрос, в общем, тонкий. Но думаю решаемый при желании. он уже писал, что мальчишка живет у бабушки в нормальных условиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он уже писал, что мальчишка живет у бабушки в нормальных условиях. Он также писал и о том, что помощь была бы оч. нелишней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вот к автору риторический вопрос. Как это получается, что в стране победивших национальных проектов офицер, участник двух войн, живет в таких условиях? Не дале как позавчера я видел по телевизору реляции Верховного Главнокомандующего... Судя по ним, у нас офицеры вскоре будут мыться молоком в шоколадных ваннах. Насмотрелся новостей... ![]() Говорить о нищете сейчас дурной тон. Тем боле что действительно появилась прослойка среднеобеспеченных и довольно стабильных граждан. А прослойка нестабильный постепенно становится все тоньше и тоньше за счет естественного убывания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насмотрелся новостей... ![]() Говорить о нищете сейчас дурной тон. Тем боле что действительно появилась прослойка среднеобеспеченных и довольно стабильных граждан. А прослойка нестабильный постепенно становится все тоньше и тоньше за счет естественного убывания. Нестабильные не нужны государству. Стране нужны нефтяники и официанты, причем желательно, чтобы они не доживали до пенсии. Огромная экономия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нестабильные не нужны государству. Стране нужны нефтяники и официанты, причем желательно, чтобы они не доживали до пенсии. Огромная экономия. Что тогда говорить о несчастных пропойцах и их нужности стране. Мы ж не какая нить загнивающая Швейцария, где даже самого последнего тунеядца и пьяницу все равно будут поддерживать. Дураки, что с них взять. С жиру бесятся. У нас если не работаешь, то не ешь. Очень логично. В противном случае Абрамович и иже с ними пошли бы по миру, им перестало бы хватать на самое элементарное - на яхты и замки. Привет Коляну ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Привет Коляну ![]() Колян подгребет в гости... он по февралям тусуется в Гамбурге. Хошь познакомиться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колян подгребет в гости... он по февралям тусуется в Гамбурге. Хошь познакомиться? Да не, пусть живет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не, пусть живет ![]() да он-то по-любому выживет, об нем не беспокойсь..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19-December 07 Из: новосибирск Пользователь №: 2,351 ![]() |
Здравствуйте... эт... да я как раз тут 6 страниц бьюсь за Вашу профессиональную честь... А Вы тута на меня наезжаете... Вы бы хоть посты почитали повнимательнее да разобрались че тут да как... а то примчались на коне и давай слепо да без разбору шашкой махать... Впрочем, есть и несогласные с "вашей политикой"... засим и спорим тут... причем заметьте, весьма культурно... потому как люди мыслящие да культурные собрались... Да я не наезжаю я просто поставил или поделился информацией. Ничего личного ![]() Спасибо вам всем за интересное обсуждение людей которым не смотря на отдаленность не безразлична судьба России. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:30 |