IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> SOSеди - шок-сериал., потеряная тема от Lencik
Alias Alisa
сообщение Dec 18 2007, 21:06
Сообщение #181

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Dec 19 2007, 08:59) *
в смысле, чьей подружкой? автора или зрителя? Собственно, и в том и другом случае отношение будет, естественно, иным... И о чем это говорит?

Это говорит о том, что цель не всегда оправдывает средства, а только тогда, когда инструментализируют чужих тебе людей. Когда речь заходит о твоих близких и родных, высокие цели как-то блекнут и теряют высоту.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 18 2007, 21:07
Сообщение #182

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(swisstun @ Dec 19 2007, 09:01) *
я низащитник smile.gif можна атвечать? smile.gif собственно срал на твоё разришение wink.gif
от того я за или против размещения материалов в инете не зависит результат, будут они там размещены или нет. Поэтому я с себя не корчил бы пидара и не делал бы вид что я за или я против... я не решаю это... решает это тот у кого есть конкретный материал и тот у кого есть доступ к интернету, с возможностю туда чегото выложить smile.gif

Какое мое разрешение? Речь о твоем разрешении, читай вопросы внимательно, прежде чем прилюдно облегчаться. Тебе лишь бы в оппозицию, контент пофиг.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 22:39
Сообщение #183

Форумофил

Из: Женева-Москва

Люди, так если цель достигнута, если автор действительно добился какого-то понимания с нашей стороны, может скинемся Женькиному сыну? А? Парень, насколько я в курсе, остался с бабушкой. Любая помощь желательна. Думаю, Долгов сможет организовать это технически и передать в лучшем виде. Так как?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 18 2007, 22:40
Сообщение #184

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 18 2007, 21:06) *
Это говорит о том, что цель не всегда оправдывает средства, а только тогда, когда инструментализируют чужих тебе людей. Когда речь заходит о твоих близких и родных, высокие цели как-то блекнут и теряют высоту.

Я думаю, слова "цель оправдывает средства" имеют одиозный характер. К этому фильму они применимы настолько же, насколько к любому документальному кино. Я бы не хотел, чтобы мои друзья и близкие попали в такой фильм, но еще больше я бы не хотел, чтобы они жили такой жизнью.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 22:50
Сообщение #185

Форумофил

БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ, действительно, может вы поделитесь информацией о мальчишке и скажете, чем именно можно ему помочь?

--------------------

+Quote Post
Katze
сообщение Dec 18 2007, 23:03
Сообщение #186

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 22:50) *
БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ, действительно, может вы поделитесь информацией о мальчишке и скажете, чем именно можно ему помочь?

Хорошая идея, натас.
Хорошо бы автор зашел к нам и мы могли бы обсудить это все с ним тут.
Поддерживает ли он контакт с семьей женьки? что и где мальчик? сколько ему лет сейчас?

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 23:06
Сообщение #187

Форумофил

Цитата(Katze @ Dec 19 2007, 02:03) *
Хорошо бы автор зашел к нам и мы могли бы обсудить это все с ним тут.

В принципе на карбине, в теме обсуждения сериала, мне попадался на глаза адрес его электронной почты. Надо поискать. Если найду, то напишу и попрошу, чтобы зашел.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 18 2007, 23:11
Сообщение #188

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 23:06) *
В принципе на карбине, в теме обсуждения сериала, мне попадался на глаза адрес его электронной почты. Надо поискать. Если найду, то напишу и попрошу, чтобы зашел.

Как мы видим, автор посещает наш форум, так что можете писать ему здесь и сейчас.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Katze
сообщение Dec 18 2007, 23:15
Сообщение #189

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 23:06) *

Знаю, я его сюда и пригласила вчера, дав ссылку на это обсуждение.
Но мне не хочется заваливать его мэйлами.
тем более он вчера появился. Может появится еще раз.

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 23:16
Сообщение #190

Форумофил

Ну я все таки написала ему, сформулировала еще раз просьбу поделиться инфой о парне и о том, нужна ли ему помощь и какая. Вопрос, в общем, тонкий. Но думаю решаемый при желании.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 18 2007, 23:28
Сообщение #191

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 18 2007, 23:11) *
Как мы видим, автор посещает наш форум, так что можете писать ему здесь и сейчас.

У меня вот к автору риторический вопрос. Как это получается, что в стране победивших национальных проектов офицер, участник двух войн, живет в таких условиях? Не дале как позавчера я видел по телевизору реляции Верховного Главнокомандующего... Судя по ним, у нас офицеры вскоре будут мыться молоком в шоколадных ваннах.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 18 2007, 23:29
Сообщение #192

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 23:16) *
Ну я все таки написала ему, сформулировала еще раз просьбу поделиться инфой о парне и о том, нужна ли ему помощь и какая. Вопрос, в общем, тонкий. Но думаю решаемый при желании.

он уже писал, что мальчишка живет у бабушки в нормальных условиях.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 23:34
Сообщение #193

Форумофил

Цитата(кхмер @ Dec 19 2007, 02:29) *
он уже писал, что мальчишка живет у бабушки в нормальных условиях.

Он также писал и о том, что помощь была бы оч. нелишней.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 23:37
Сообщение #194

Форумофил

Цитата(кхмер @ Dec 19 2007, 02:28) *
У меня вот к автору риторический вопрос. Как это получается, что в стране победивших национальных проектов офицер, участник двух войн, живет в таких условиях? Не дале как позавчера я видел по телевизору реляции Верховного Главнокомандующего... Судя по ним, у нас офицеры вскоре будут мыться молоком в шоколадных ваннах.

Насмотрелся новостей... smile.gif Судя по тому, что показывают в телевизоре, у нас и селяне уже давно как сыр в масле катаются. А не влачат существование на полторы тысячи рублей в месяц.
Говорить о нищете сейчас дурной тон. Тем боле что действительно появилась прослойка среднеобеспеченных и довольно стабильных граждан. А прослойка нестабильный постепенно становится все тоньше и тоньше за счет естественного убывания.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 18 2007, 23:42
Сообщение #195

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 23:37) *
Насмотрелся новостей... smile.gif Судя по тому, что показывают в телевизоре, у нас и селяне уже давно как сыр в масле катаются. А не влачат существование на полторы тысячи рублей в месяц.
Говорить о нищете сейчас дурной тон. Тем боле что действительно появилась прослойка среднеобеспеченных и довольно стабильных граждан. А прослойка нестабильный постепенно становится все тоньше и тоньше за счет естественного убывания.

Нестабильные не нужны государству. Стране нужны нефтяники и официанты, причем желательно, чтобы они не доживали до пенсии. Огромная экономия.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 23:50
Сообщение #196

Форумофил

Цитата(кхмер @ Dec 19 2007, 02:42) *
Нестабильные не нужны государству. Стране нужны нефтяники и официанты, причем желательно, чтобы они не доживали до пенсии. Огромная экономия.

Что тогда говорить о несчастных пропойцах и их нужности стране. Мы ж не какая нить загнивающая Швейцария, где даже самого последнего тунеядца и пьяницу все равно будут поддерживать. Дураки, что с них взять. С жиру бесятся. У нас если не работаешь, то не ешь. Очень логично. В противном случае Абрамович и иже с ними пошли бы по миру, им перестало бы хватать на самое элементарное - на яхты и замки. Привет Коляну smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 18 2007, 23:55
Сообщение #197

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 23:50) *
...Привет Коляну smile.gif

Колян подгребет в гости... он по февралям тусуется в Гамбурге. Хошь познакомиться?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 19 2007, 00:01
Сообщение #198

Форумофил

Цитата(кхмер @ Dec 19 2007, 02:55) *
Колян подгребет в гости... он по февралям тусуется в Гамбурге. Хошь познакомиться?

Да не, пусть живет smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2007, 00:29
Сообщение #199

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 19 2007, 00:01) *
Да не, пусть живет smile.gif

да он-то по-любому выживет, об нем не беспокойсь..)

--------------------

+Quote Post
БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ
сообщение Dec 19 2007, 02:35
Сообщение #200

Читатель
*

Из: новосибирск

Цитата(Окси @ Dec 19 2007, 13:16) *
Здравствуйте... эт... да я как раз тут 6 страниц бьюсь за Вашу профессиональную честь... А Вы тута на меня наезжаете... Вы бы хоть посты почитали повнимательнее да разобрались че тут да как... а то примчались на коне и давай слепо да без разбору шашкой махать...

Впрочем, есть и несогласные с "вашей политикой"... засим и спорим тут... причем заметьте, весьма культурно... потому как люди мыслящие да культурные собрались...

Да я не наезжаю я просто поставил или поделился информацией.
Ничего личногоwink.gif
Спасибо вам всем за интересное обсуждение людей которым не смотря на отдаленность не безразлична судьба России.

+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic