![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19-December 07 Из: новосибирск Пользователь №: 2,351 ![]() |
точно. Колибри даже свой альбом както хотели назвать "принцессы не какают"... но потом всетки назвали "бес сахара"... Нащщет сериала мне еще вот чо забавно. Везде понаписано - ШОК-сериал, впечатлительным не смареть и т.д.... Нет, блянахер сморют себе назло, а потом напористо так заявляют - а мне лично не понравилось!! меня это ваще шокировало!! Автару руки не подам!! Дружить с ним не буду!! и всё такое... Гражжане, ну имейте совесть... Если на трансформаторной будке написано "не лезь, убьет", вы полезете, и вас-таки убьет, то это будет ваша вина, и тут вощимто тоже надо пенять на себя в первую очередь. Правильно. Я не советую его всем смотреть. И против чтобы его по телеку показывали. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19-December 07 Из: новосибирск Пользователь №: 2,351 ![]() |
А они и сейчас живут с вами или уехали? Где-то была инфа, что они съехали в какие-то хрущебы Переодически живут. Лариска с Валерманом разбежались. Видел Лариску полмесяца назад - приехала от матери и не смогла попасть в комнату - сломала замок - я тоже не смог открыть. Сейчас не знаю где. Пришла бумага что она должна за кватриру 28 тысяч. Сын жени живет с бабушкой. Она пытается его усыновить. У него все хорошо и замечательно. |
|
|
![]()
|
|
Люди, так если цель достигнута, если автор действительно добился какого-то понимания с нашей стороны, может скинемся Женькиному сыну? А? Парень, насколько я в курсе, остался с бабушкой. Любая помощь желательна. Думаю, Долгов сможет организовать это технически и передать в лучшем виде. Так как? Увы за два года существования сериала НИКТО не перечислил ни рубля на опубликованных счетах на диске. Если вы хотите перечислить конкретно Кирилу то собирите там в одну кучу и можете прислать мне вестерн юнион. Могу отдать деньгами а могу на них что либо купить. Подумайте что можно купить? Не люблю деньгами - нет гарантии что конкретно до него дойдет. Можно к примеру купить ему компьютер - пусть развивается и отвлекается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, насчет того, что цель достигнута, мы уже давно в едином порыве. Тут не о чем спорить. Ты не ответила на вопрос. Каково было бы твое отношение к опубликованному видео, если среди трупов находились бы твои знакомые или близкие? Такое же? Цель того стОит? Я бы не хотела... но если этот пример будет показательным и поможет спасти других людей... то, наверное, не отказалась бы... у меня это где-то по аналогии с донорскими частями тела проходит... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея, натас. Хорошо бы автор зашел к нам и мы могли бы обсудить это все с ним тут. Поддерживает ли он контакт с семьей женьки? что и где мальчик? сколько ему лет сейчас? С семьей поддерживаю отношения - мой родной брат снимает комнату Жени и спит на том самом диване который попал в кадр. мальчику сейчас 5 лет. |
|
|
![]()
|
|
У меня вот к автору риторический вопрос. Как это получается, что в стране победивших национальных проектов офицер, участник двух войн, живет в таких условиях? Не дале как позавчера я видел по телевизору реляции Верховного Главнокомандующего... Судя по ним, у нас офицеры вскоре будут мыться молоком в шоколадных ваннах. Я не офицер. Я простой сержант. За два года существования сериала - НИКТО не пришел кроме журналистов жаждующих заработать на хорошей теме. Не поверите - Я СЧАСТЛИВ что имею хотя бы такую маленькую СВОЮ комнату в такой ужастной квартире а не снимаю и не скитаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Увы за два года существования сериала НИКТО не перечислил ни рубля на опубликованных счетах на диске. Если вы хотите перечислить конкретно Кирилу то собирите там в одну кучу и можете прислать мне вестерн юнион. Могу отдать деньгами а могу на них что либо купить. Подумайте что можно купить? Не люблю деньгами - нет гарантии что конкретно до него дойдет. Можно к примеру купить ему компьютер - пусть развивается и отвлекается. Компьютер - это мысль. А сколько сейчас в россии стоит не самый навороченный, но приличный комп? Я года полтора покупала ноут, с той поры за ценами не следила. Но наверное для мальчика лучше стационарный? Наверное мы могли бы скинуться на комп? Это вопрос ко всем. Если все, кто принял обсуждение в теме, дадут франков по 50-60, то уже на простенький комп хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Компьютер - это мысль. А сколько сейчас в россии стоит не самый навороченный, но приличный комп? Я года полтора покупала ноут, с той поры за ценами не следила. Но наверное для мальчика лучше стационарный? Наверное мы могли бы скинуться на комп? Это вопрос ко всем. Если все, кто принял обсуждение в теме, дадут франков по 50-60, то уже на простенький комп хватит. Не забывай еще и монитор. Сколько все это вместе будет стоить? Думаю, не мало. Кста, ведь 5-летний ребенок сам обслуживать комп не сможет. Если что-то поломается, полетит, есть ли кто-то, кто мог бы помочь? Все таки серьезная вещь, можно сказать и не игрушка совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Не забывай еще и монитор. Сколько все это вместе будет стоить? Думаю, не мало. Кста, ведь 5-летний ребенок сам обслуживать комп не сможет. Если что-то поломается, полетит, есть ли кто-то, кто мог бы помочь? Все таки серьезная вещь, можно сказать и не игрушка совсем. Ну а деньгами тож рискованно. бабка их может на свои нужны потратить. Ну можно скинуться кому скока не жалко и пусть Долгов купит ему к Новому году игрушек, конфет или что-то еще. Такой подарок от виртуального Деда Мороза. Думаю, ему на месте проще будет сообразить, что лучше. А нам бы потом просто рассказал, че купил. А технически это сделать довольно просто. Я бы сама взялась, но скажу сразу, мне до ближайшего вестерн юнион довольно проблематично добраться. Я безлошадная. Если бы нашелся доброволец, желающие просто кинули бы ему на счет, ксто скока пожелает, а он бы уже отправил деньги Долгову через Вестерн Юнион. Ну если никого не найдется, могу и я как нить исхитриться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну а деньгами тож рискованно. бабка их может на свои нужны потратить. Ну можно скинуться кому скока не жалко и пусть Долгов купит ему к Новому году игрушек, конфет или что-то еще. Такой подарок от виртуального Деда Мороза. Думаю, ему на месте проще будет сообразить, что лучше. А нам бы потом просто рассказал, че купил. А технически это сделать довольно просто. Я бы сама взялась, но скажу сразу, мне до ближайшего вестерн юнион довольно проблематично добраться. Я безлошадная. Если бы нашелся доброволец, желающие просто кинули бы ему на счет, ксто скока пожелает, а он бы уже отправил деньги Долгову через Вестерн Юнион. Ну если никого не найдется, могу и я как нить исхитриться. Не, деньгами лучше не дарить - это 100% Какую-то игрушку лучше : может машину с дистанц. управлением или что-то в таком духе? Может конструктор Лего, если мальчику нравится строить. Компьютер 5-летке...ну не знаю. Подростку - да, а такому малышу... Своему точно бы не купила ![]() Вестерн-Юнион у меня в 5 минутах, но они дерут проценты неслабые, зато быстро - это да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я бы не хотела... но если этот пример будет показательным и поможет спасти других людей... то, наверное, не отказалась бы... у меня это где-то по аналогии с донорскими частями тела проходит... Не хотела бы и не отказалась бы - два разных ответа. Значит: не знаю. Ты колеблешься, а я знаю точно: не хотела бы. Потому и другим не желаю. Простой такой императивчик. Ну да ладно, уже все вроде выяснили о последней серии. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не, деньгами лучше не дарить - это 100% Какую-то игрушку лучше : может машину с дистанц. управлением или что-то в таком духе? Может конструктор Лего, если мальчику нравится строить. Компьютер 5-летке...ну не знаю. Подростку - да, а такому малышу... Своему точно бы не купила ![]() Вестерн-Юнион у меня в 5 минутах, но они дерут проценты неслабые, зато быстро - это да. Я согласна с Катей, рановато пятилетнему компьютер. Есть такие "специальные" развивающие "компьютеры" для детей, такой разве. Они от четырех лет есть, там всякие игры для развития логики, памяти и прочая. Или пусть действительно Андрей на месте сориентируется и купит малышу разных игр, книг, вкусностей. Я бы взяла на себя организацию перевода, но я в Германии, а большинство в Швейцарии, посему большинству просто невыгодно. Но я с удовольствием поучаствую, давайте банковские реквизиты. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот пример детского компьютера.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли такие в Новосибирске? Большой ли выбор игрушек там? А если брать тут, то они ведь на немецком. Я не знаю, есть ли. Мы ведь пока идеи собираем. Тут не купишь, конечно, бо на немецком. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Или мы соберем кучку, а Долгов сам на месте разберется Мне кажется, это самый простой вариант. Кто берется кассу собрать, кому слать? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, это самый простой вариант. Кто берется кассу собрать, кому слать? Давайте я тогда, мне и до вестерна идти близко. Номер своего счета вышлю вам по ЛС, если кто хочет присоединиться, то пишите в ЛС или в топе. По факту получения буду отписываться тут от кого пришло. Только надо решить, до какого числа выслать, чтобы не растягивать все это. Например, в конце след. недели уже отослать в Новосиб. Так нормально? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только надо решить, до какого числа выслать, чтобы не растягивать все это. Например, в конце след. недели уже отослать в Новосиб. Так нормально? Хе, надо сначала убедиться, что русский филиал работает в канун Нового года. Ну и согласие от Андрея получить. А вобщем да, растягивать не надо. Может, так: собирай до Нового Года, а сразу после Нового Года отошлешь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 13:44 |