![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ага, и у меня ничего не слышно. Может на ютубе есть этот фильм? ДолжОн быть... Ну раз такая беда у всех, тогда надо идти на www.cinemaxx.ru и в перечне фильмов найти "Зеленый театр в Земфире" . Я сегодня смотрел и все было ОК. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
клиника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи, пардон за вмешательство... билеты от 35евр на germany.ru http://events.germany.ru/cgi-bin/events/hy...i?ID=1005619210 Я толком не помню, все-тки год назад действо было. Но меня терают смутные воспоминания, что за тогдащний концерт в Дортмунде с предварительным заказом я заплатила что-то около 25 евро. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я толком не помню, все-тки год назад действо было. Но меня терают смутные воспоминания, что за тогдащний концерт в Дортмунде с предварительным заказом я заплатила что-то около 25 евро. ![]() Более чем приемлемая цена для ее концерта. Тем более в европах. Ну что, пойдешь 5 июля? ![]() (завидует заранее...) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Более чем приемлемая цена для ее концерта. Тем более в европах. Ну что, пойдешь 5 июля? ![]() (завидует заранее...) Пока не собираюсь. Так что не завидуй. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пока не собираюсь. Так что не завидуй. ![]() Хм... а я все равно завидую, что она в твой город приехала с концертом! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, оказывается клип сделали.
![]() "Господа." -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня ДР Земфиры.
![]() Тока что ее слушала, и вдруг вспомнила, что у нее тоже ДР. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулась на прикольное интервью, где Рената отвечает на вопросы Земфиры.
![]() Кста, а че случилось с сайтом Земфиры, никто не знает случайно? Она там про свои будущие выступления аннонсы делала, я следила, т.к. жду с друзьями ее концерта где-нить в европах... А с сайта что-то вся инфа пропала и висит заставка уже давно... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Кста, а че случилось с сайтом Земфиры, ... а памоиму так не бальшая патеря... было бы даже пазитивом если бы и сама зимфира ищезла с поля зрения... ничё в ней такого нет... для меня она стоит в одном ряду с какиминить там... типа групы "карамельки" ![]() одним словом - хуйня ![]() |
|
|
![]()
|
|
а памоиму так не бальшая патеря... было бы даже пазитивом если бы и сама зимфира ищезла с поля зрения... ничё в ней такого нет... для меня она стоит в одном ряду с какиминить там... типа групы "карамельки" ![]() одним словом - хуйня ![]() Группа "карамельки" я не знаю кто такие... ![]() Ну а так, я поняла, что у нас вкусы не совпадают... Ничего страшного. Мы все разные. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Только что слушала интервью в прямом эфире Ренаты Литвиновой.
Она сказала, что Земфира распустила свою группу... и ушла со сцены.... может быть еще вернется, но не известно когда... не скоро... Блин, думаю сейчас... как мне повезло, когда я была на ее концерте этим летом в Ялте... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Только что слушала интервью в прямом эфире Ренаты Литвиновой. Она сказала, что Земфира распустила свою группу... и ушла со сцены.... может быть еще вернется, но не известно когда... не скоро... Блин, думаю сейчас... как мне повезло, когда я была на ее концерте этим летом в Ялте... Мне кажется, она выдохлась немного, перед последним альбомом такая длинная пауза была. Я тож рада, что видела ее в Дортмунде. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Блин, думаю сейчас... как мне повезло, когда я была на ее концерте этим летом в Ялте... Я тож рада, что видела ее в Дортмунде. ![]() Ну вот... ![]() А я ниче не видела, никогда не была на ее концерте... Шас вот, когда я свободно могу ездить по Европе, она не дает больше концертов... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ахтунг, зимфира без фонограмы поёт самую нормальную песню которую она когдалибо пела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Видели сайт Земфиры?
http://www.zemfira.ru/ (ее ответ на шумиху в прессе вокруг отношений Земфиры и Летвиновой, дескать они обручились во время своего путешествия по Швеции) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Видели сайт Земфиры? http://www.zemfira.ru/ (ее ответ на шумиху в прессе вокруг отношений Земфиры и Летвиновой, дескать они обручились во время своего путешествия по Швеции) Ага, видела... Кста, видела где-то ее недавнее интервью, где она говорила, что отпустила всех своих музыкантов, и наберет потом новую группу, когда решит "вернуться". Типа не в "отпуск" их отпустила, а насовсем. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |