![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
Если бы услышала эту песню где-нибудь, не узнала бы Земфиру... Очень оригинально. Я вот ознакомилась с " Жизнью насекомых" Пелевина ( рекомендую! и спасибо Земфире,что поспособствовала моему интеллектуальному развитию ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я вот ознакомилась с " Жизнью насекомых" Пелевина ( рекомендую! и спасибо Земфире,что поспособствовала моему интеллектуальному развитию ![]() "Жизнь насекомых" не читала... Надо спросить у Окси есть ли у нее книга. ![]() Кстати, точно также, на мой взгляд, ей удалось передать дух, время и настроение Марины Цветаевой (только не помню, как называется эта песня). "Я полюбила Вас". ![]() Одним словом- ТАЛАНТ ( тут уж не дать, не взять) ![]() Жду и надеюсь, что смогу послушать ее в живую где-нибудь как-нибудь когда-нибудь... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
"Жизнь насекомых" не читала... Надо спросить у Окси есть ли у нее книга. ![]() А я книжки в последнее время слушаю...))) оч.удобно! скачал,делаешь дела по дому, а оно себе там жужжит, а в машине так ваще кайф! Вот так Пелевина за субботу и "прочитала")) http://pelevin.nov.ru/audio/#jisn Ржачный роман (вернее, смех сквозь слезы) - в аллегоричной форме описаны постсоветские 90-е годы. огромный плюс то, что читает это произведение Маковецкий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я книжки в последнее время слушаю...))) оч.удобно! скачал,делаешь дела по дому, а оно себе там жужжит, а в машине так ваще кайф! Вот так Пелевина за субботу и "прочитала")) http://pelevin.nov.ru/audio/#jisn Ржачный роман (вернее, смех сквозь слезы) - в аллегоричной форме описаны постсоветские 90-е годы. огромный плюс то, что читает это произведение Маковецкий. Ага, Окси меня и такими "книгами" снабжает. Я в машине обычно слушаю. ![]() Сама стараюсь не скачивать ничего "нелегального", тем более с русских сайтов, у меня рабочий комп (т.е. не мне принадлежит), со специальным софтом, со всеми лицензионными прибамбасами, рискованно будет. И стараюсь ничего не инсталлировать из "неофициальных" программ, только LINGVO поставила и все. А что касается книг вообще - у меня тут две подруги с очень хорошей библиотекой - одна Окси, другая местная. Она меня больше французской и английской литературой снабжает. И я вот так бессовестно ими обеими пользуюсь. ![]() И какое хорошее изобретение эти аудио-книги... Нормальных книг читать практически некогда... перед сном несколько страниц и дрыхну как убитая... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И какое хорошее изобретение эти аудио-книги... Нормальных книг читать практически некогда... перед сном несколько страниц и дрыхну как убитая... Зато если заснул с книжкой в руках, то завтра нормально найдешь место, где читаешь. А если с наушниками, то так и будешь дальше слушать. Впитывать в подсознание... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
вапрос приоритетов ![]() ![]() Конечно пробовала, в молодости. Сейчас я уже старая больная женщина и подобные эксперименты негативно влияют на мой КПД. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Зато если заснул с книжкой в руках, то завтра нормально найдешь место, где читаешь. А если с наушниками, то так и будешь дальше слушать. Впитывать в подсознание... ![]() Я так запоздало... Заинтересовалась тож книжками на "послушать". По ходу возникля мыслЯ... а если в машине заснешь? Меня в сон клонит, когда кто-нибудь так читает... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Земфира собирается выступить в Германии с концертами, в Ноябре. Мы с подругой думаем туда поехать (в Гамбург, скорее всего).
Пока непонятно, как и где билеты купить... Алис, ты не знаешь на каких сайтах обычно билеты таких концертов продаются? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Земфира собирается выступить в Германии с концертами, в Ноябре. Мы с подругой думаем туда поехать (в Гамбург, скорее всего). Пока непонятно, как и где билеты купить... Алис, ты не знаешь на каких сайтах обычно билеты таких концертов продаются? http://events.germany.ru/1005621609 А чего аж в Гамбург? Приезжайте в Кельн, Essigfabrik у меня за углом. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
http://events.germany.ru/1005621609 А чего аж в Гамбург? Приезжайте в Кельн, Essigfabrik у меня за углом. :-) О супер!!! Спасибо. Подруга вернется с отпуска и разберемся. А Гамбург - ну во-первых моя подруга полу-немка, где-то из того региона, хорошо знает город и очень хочет мне показать. А во вторых, концерт в Гамбурге в субботу - отличный день, никакие непредвиденные командировки или рабочие обвалы не могут нам помешать, если что. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О супер!!! Спасибо. Подруга вернется с отпуска и разберемся. А Гамбург - ну во-первых моя подруга полу-немка, где-то из того региона, хорошо знает город и очень хочет мне показать. А во вторых, концерт в Гамбурге в субботу - отличный день, никакие непредвиденные командировки или рабочие обвалы не могут нам помешать, если что. ![]() А, ок, жаль. Ну мож на какой другой концерт. :-) И тебе спасибо за наводку, пойду, пошуршу со своими русскими подружками насчет концерта. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А, ок, жаль. Ну мож на какой другой концерт. :-) И тебе спасибо за наводку, пойду, пошуршу со своими русскими подружками насчет концерта. :-) Ну я бы и в Кельн с удовольствием. Но раз уж моя совсем нерусская подруга так хочет послушать нашу Земфиру в живую (я ее заразила в моей машине как-то), и это дело происходит у нее на родине, я решила предоставить ей выбор города. Как она увидела в списке Гамбург, то сразу сказала, что нам надо туда! Она знает "дорогу". ![]() Но у меня Кельн в списке городов, куда я обязательно поеду, в "один прекрастный день". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы и в Кельн с удовольствием. Но раз уж моя совсем нерусская подруга так хочет послушать нашу Земфиру в живую (я ее заразила в моей машине как-то), и это дело происходит у нее на родине, я решила предоставить ей выбор города. Как она увидела в списке Гамбург, то сразу сказала, что нам надо туда! Она знает "дорогу". ![]() Но у меня Кельн в списке городов, куда я обязательно поеду, в "один прекрастный день". ![]() Ты давай собирайся, пока я отсюда не уехала ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |