![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да я сразу себе пилотку из газеты сделаю, сразу узнаешь ![]() ![]() Хе-хе, я тебя тогда в толпе найду: гламурная куртка и пилотка. Не, правда, свисти, ежели чего. Переведем наше знакомство в реал. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи сегодня на концерте или как?
Лен, ты не шмогла, я так поняла? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Луи сегодня на концерте или как? Лен, ты не шмогла, я так поняла? Алис, я не смогла. У меня переезд и новая работа. Очень жаль. Хотя у меня и в Цюрихе неплохая концертная програма! ![]() Ты сегодня идёшь? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Да, через полтора часа. :-) Класс! Хорошего вечера и классного концерта! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Класс! Хорошего вечера и классного концерта! Мерси, ушла фуфыриться. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи сегодня на концерте или как? Тока что из Гамбурга. Алис, она же нечто!!! ![]() Место для концерта было странноватое (в центре самого "пикантного" района города). Акустика не особо (Земфира сама была недовольная, было заметно), но она сама просто гениальная!!! Откуда в этой худощавой девочке сколько драйва и энергии?!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тока что из Гамбурга. Алис, она же нечто!!! ![]() Место для концерта было странноватое (в центре самого "пикантного" района города). Акустика не особо (Земфира сама была недовольная, было заметно), но она сама просто гениальная!!! Откуда в этой худощавой девочке сколько драйва и энергии?!!! Здорово, что понравилось... А ты считаешь, что драйв и энергия могут быть исключительно в полноватых девочках? Мне кажется это не от массы тела зависит... Мы тоже вчера были на отличном концерте... где была певица с совершенно потрясающим тембром голоса... в восторге! (я уже в Позитиве поделилась впечатлениями) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
класс, Луи! Фото есть?
Мне кажется наоборот драйва больше там, где веса меньше ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Здорово, что понравилось... А ты считаешь, что драйв и энергия могут быть исключительно в полноватых девочках? Мне кажется это не от массы тела зависит... На этот раз это у нее был правда рок... Ничего общего со стилем последнего альбома. Некоторые песни звучали совершенно необычно и неузнаваемо. Она гениальная. ![]() Мы тоже вчера были на отличном концерте... где была певица с совершенно потрясающим тембром голоса... в восторге! (я уже в Позитиве поделилась впечатлениями) Да, послушала. Кажется где-то я ее "видела", толи по телеку, толи на инете. Голос у нее интересный. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
класс, Луи! Фото есть? нэт. Фотоаппараты не допускались. Фоткала мобилом, но зума там у меня нет, по-этому получилось не очень... Кста, Гамбург очень понравился... красивый город, очень приятный. Правда сегодня промокли под дождем от ушей до хвоста, и замерзли немного. Дождь перестал тока когда в аэропорт собрались. Но вчера было здорово. Даже пошопить немного успели. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
На этот раз это у нее был правда рок... Ничего общего со стилем последнего альбома. Некоторые песни звучали совершенно необычно и неузнаваемо. Она гениальная. ![]() Да, послушала. Кажется где-то я ее "видела", толи по телеку, толи на инете. Голос у нее интересный. ![]() А на этот раз - это на какой из разов? ) Я была на двух концертах... и они отличались друг от друга новыми аранжировками... подачей... манерой исполнения... Она редко когда повторяется и в этом она хороша! Угу... Имани периодически крутят... но не так чтоб заезженно... а на концерте это вообще было нечто... А как охренно была исполнена Квиновская Рапсодия... Я не очень люблю каверы... а особенно когда замахиваются на "великое"... но тут было оригинально... и голосом она работала потрясающе... и вся ее группа, вкупе с классическими инструментами была на высоте... Редко когда вживую музыка и голос так здорово звучат... лучше чем на любых СД... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
нэт. Фотоаппараты не допускались. Фоткала мобилом, но зума там у меня нет, по-этому получилось не очень... Кста, Гамбург очень понравился... красивый город, очень приятный. Правда сегодня промокли под дождем от ушей до хвоста, и замерзли немного. Дождь перестал тока когда в аэропорт собрались. Но вчера было здорово. Даже пошопить немного успели. ![]() Кста, я вообще-то не очень понимаю когда фоткают любительскими мыльницами концерты, спектакли и проч. представления... Всегда получается не ахти... да и сам артист выходит убого... поэтому всегда воздерживаюсь от подобных фотопроцессов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тока что из Гамбурга. Алис, она же нечто!!! ![]() Место для концерта было странноватое (в центре самого "пикантного" района города). Акустика не особо (Земфира сама была недовольная, было заметно), но она сама просто гениальная!!! Откуда в этой худощавой девочке сколько драйва и энергии?!!! Я тоже практически только с концерта. Земфира зверь. Она три (!) раза выходила на бис. И мою любимую "Хочешь" спела во время второго бис-выхода. Энергия из нее прет, она как чертик из табакерки скакала по сцене. Да, жалко, что фотики были запрещены, можно было бы порадовать Леони рок-певицей без капли лишнего жира. Кста, Земфира сказала, что занимается спортом. Она вообще много общалась с залом. И да, много новых аранжировок старых песен. Но вот странным образом - совершенно неожиданно для меня - Арбенина меня проняла больше. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кста, я вообще-то не очень понимаю когда фоткают любительскими мыльницами концерты, спектакли и проч. представления... Всегда получается не ахти... да и сам артист выходит убого... поэтому всегда воздерживаюсь от подобных фотопроцессов... Окс, это на память для себя, не для показа в кинотеатрах и не для фотовыставок. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, это на память для себя, не для показа в кинотеатрах и не для фотовыставок. Алиск... ну это понятно что для себя. Мне просто и для себя приятнее смотреть на хорошие фотки... а если их нет, то всегда есть прекрасные картинки в памяти... но это чисто мои заскоки... а так... каждому свое...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиск... ну это понятно что для себя. Мне просто и для себя приятнее смотреть на хорошие фотки... а если их нет, то всегда есть прекрасные картинки в памяти... но это чисто мои заскоки... а так... каждому свое...) Возможно, у тебя память лучше, чем у меня. У меня со временм картинки стираются. Конечно, лучше краше, чем безобразнее, но уж как получается :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, у тебя память лучше, чем у меня. У меня со временм картинки стираются. Конечно, лучше краше, чем безобразнее, но уж как получается :-) угу... я ужасть какая впечатлительная ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кста, я вообще-то не очень понимаю когда фоткают любительскими мыльницами концерты, спектакли и проч. представления... Всегда получается не ахти... да и сам артист выходит убого... поэтому всегда воздерживаюсь от подобных фотопроцессов... В принципе обычно получается очень плохо, но иногда ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |