![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Кста, очень похожа стала на одну мою знакомую, которая какое-то время назад жестко сидела на героине... но потом нашла в себе силы... и решила лечиться... Я тоже думаю, что это тяжелая наркотическая зависимость. Тем более, что раньше она принимала, чего не скрывает. Не бывает бывших наркоманов. Человек продолжает хотеть наркотиков. Просто есть сильные, которые научились жить с этим желанием. А часто срываются... И конечно же не рачок. ПОСЛЕ химии человек обычно наоборот поправляется, если предположить по стрижке, что она прошла курс лечения ![]() -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я тоже думаю, что это тяжелая наркотическая зависимость. Тем более, что раньше она принимала, чего не скрывает. Не бывает бывших наркоманов. Человек продолжает хотеть наркотиков. Просто есть сильные, которые научились жить с этим желанием. А часто срываются... И конечно же не рачок. ПОСЛЕ химии человек обычно наоборот поправляется, если предположить по стрижке, что она прошла курс лечения ![]() Это точно... моя знакомая хоть и полностью вылечилась от героина, однако очень часто покуривает траву... хорошо ли... плохо ли.... по-крайней мере, это не смертельно... Что касается любимой певицы Земфиры... будет дико жаль, если она не одумается и начнет беспокоиться о своем здоровье... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Что касается любимой певицы Земфиры... будет дико жаль, если она не одумается и начнет беспокоиться о своем здоровье... Очень надеюсь, она себя не доведет до точки... Я даже удивлена, как меня эта история задела за живое... Дико ее жаль. Кажется, из современных русских я слушаю только ее (и Ночных Снайперов)... Действительно очень надеюсь, что она не погубит себя и свой огромный талант. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
приведите хоть одно доказательство того, что она торчит, а потом уж и паникуйте, может это от нервов или ещё чего, в мире российского шоу-бизнеса- столько говна, лопатой не разгребёшь...
она рок-звезда, ей по штату положено быть худой! что она как Киркоров должна быть что-ли... Земфира, приезжай в Швейцарию, отдохнёшь, поправишся -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Народ, я только что узнала, что у Земфиры и у меня ДР вместе!!! Тока она на год младше меня...
Офигеть... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Народ, я только что узнала, что у Земфиры и у меня ДР вместе!!! Тока она на год младше меня... Офигеть... ![]() ![]() А со мной в один день родились Геринг, Горчаков и Владимир Мулявин. И еще очень много народу. К чему бы это? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Это точно... моя знакомая хоть и полностью вылечилась от героина, однако очень часто покуривает траву... хорошо ли... плохо ли.... по-крайней мере, это не смертельно... Что касается любимой певицы Земфиры... будет дико жаль, если она не одумается и начнет беспокоиться о своем здоровье... Да, действительно жаль будет... Она очень талантливая ![]() -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Концерт по случаю ее дня рождения.
Даже Абрамович пожаловал ![]() "Российский олигарх Роман Абрамович вместе со своей любовницей Дашей Жуковой вчера вечером неожиданно появился в московском развлекательном центре «Апельсин». Попивая минеральную воду, олигарх с наслаждением проводил время в компании Даши и близкой подруги Земы Ренаты Литвиновой. " ![]() "Вчерашнее выступление скандальной певицы было приурочено к ее недавнему дню рождения - все поклонники, желающие поздравить Земфиру, могли это сделать. «Девочка-скандал» великодушно принимала презенты от девочек-фанаток и в своеобразный знак благодарности бросалась в них конфетами. " ![]() "Но побыть наедине Абрамовичу и Жуковой не удалось - вскоре к ним присоединилась Литвинова. К началу концерта актриса уже была в более чем веселом состоянии. Под песни любимой девушки Рената отвязно танцевала, невпопад размахивая руками. Не прикоснувшийся к спиртному Роман Аркадьевич со знаменитой улыбкой на лице смотрел на отрывающуюся Литвинову и на свою возлюбленную, которая тоже не усидела на месте. Кстати, специально для олигарха Рамазанова спела песню We are the champions. Исполнив свои хиты, Земфира поспешила поприветствовать важного гостя. Она расцеловалась с олигархом и успела о чем-то с ним пошептаться. После общения с любимой певицей (которую, к слову, он нередко выписывает на свои праздники) Абрамович с Дашей, довольные концертом, покинули клуб." ![]() (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,056 ![]() |
написано "абрамович", читаю "березовский"....абалдеть.
сижу и думаю, как он в московский клуб то попал! |
|
|
![]()
|
|
Новый альбом Земфиры выходит 27 сентября.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
... Очередное тому подтверждение было получено на съемках последнего клипа Земфиры с символическим названием "Мы разбиваемся", где артистку увидели такой, какой она еще никогда не была. Вот новое видео Земфиры - положили на ютубе только вчера. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
успокоилась Земфира, не нравится мне это! Спокойная музыка, никакого накала..... Литвинова да, красива (как всегда)... мне клип напомнил сюжет из "трёх мушкетёров", когда д артаньян хотел убить Миледи....
![]() Кста, Земфира теперь чем то на Луи похожа стала (внешне)... ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
успокоилась Земфира, не нравится мне это! Спокойная музыка, никакого накала..... Литвинова да, красива (как всегда)... мне клип напомнил сюжет из "трёх мушкетёров", когда д артаньян хотел убить Миледи.... ![]() Кста, Земфира теперь чем то на Луи похожа стала (внешне)... ![]() Воспринимаю как комплимент (все-таки не с кем-нибудь там сравнили, а с Земфирой ![]() ![]() На самом деле, как-то жалко ее мне... Не понимаю, что с ней. Может ничего страшного, но как-то не по себе, когда вижу Земфиру вот такой: (Как раз на съемках этого клипа...) Все-таки Литвинова ебанутая немного, но в каком-то хорошем смысле этого слова. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
успокоилась Земфира, не нравится мне это! Спокойная музыка, никакого накала..... Кста, я тоже так подумала, когда послушала эту песню "Мы разбиваемся", и тоже забеспокоилась - в этой песне не узнается "та самая Земфира"... Но потом наткнулась на это (положили на ютюбе тоже совсем недавно) и поняла, что пока все идет хорошо - вот послушайте, на мой взгляд, это нечто... Гениальная она все-таки певица... Очень надеюсь, что когда-нибудь послушаю ее вживую... Отдала бы все за это. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
да, Земфира молодец. хорошая песня, НО! клип ужасный ... видеоряд забивает музыку и исполнение, забирает на себя слишком много внимания, что мешает воспринимать музыку... (а рожи! просто атас ) ну, а Рената вся такая
![]() ![]() *** да, ладно вам, деФчонки причитать и "голосить"... ее жизнь - это ее музыка! (пианист у нее в группе сейчас хороший, кста) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, Земфира молодец. хорошая песня, НО! клип ужасный ... Автор и режисер клипа Литвинова - и что ты ожидал, что из этого получится? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот новое видео Земфиры - положили на ютубе только вчера. Чо за дикая ГоливуЩЩина? Прям Mission Impossible на новый русский лад. Хм. Да. Ну, ладно. Право Земфиры снимать такие клипы, как ей хочется. Не понра. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Чо за дикая ГоливуЩЩина? Прям Mission Impossible на новый русский лад. Хм. Да. Ну, ладно. Право Земфиры снимать такие клипы, как ей хочется. Не понра. Такое чувство, что Земфире вообще-то наплевать как-то на клипы. Она поет и все. А все видео-идеи уступила и доверила Ренате и вот те результат. ![]() Вообще клип не нравится. Лучше послушать эту песню на диске. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такое чувство, что Земфире вообще-то наплевать как-то на клипы. Она поет и все. А все видео-идеи уступила и доверила Ренате и вот те результат. ![]() Ну что значит наплевать? В конце концов не на дяди Васину песню же снимала Литвинова, а на Земфирино детище, как ни крути, все равно ей быть вряд ли может. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 04:46 |