![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В принципе обычно получается очень плохо, но иногда ![]() ![]() Профессиональные фотографы тоже вроде, делают 150 фоток, из которах выбирают одну-две, не? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тоже практически только с концерта. Земфира зверь. Она три (!) раза выходила на бис. И мою любимую "Хочешь" спела во время второго бис-выхода. Энергия из нее прет, она как чертик из табакерки скакала по сцене. Да, жалко, что фотики были запрещены, можно было бы порадовать Леони рок-певицей без капли лишнего жира. Кста, Земфира сказала, что занимается спортом. Она вообще много общалась с залом. И да, много новых аранжировок старых песен. Да? В Гамбурге она один раз вышла на бис, спела несколько песен, в том числе "Хочешь", и так решительно попрощалась с публикой, что было понятно, она больше не выйдет. ![]() Но она зверь, да. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да? В Гамбурге она один раз вышла на бис, спела несколько песен, в том числе "Хочешь", и так решительно попрощалась с публикой, что было понятно, она больше не выйдет. ![]() Но она зверь, да. ![]() Да, она сказал, когда вышла в третий раз, что мол, это наш последний концерт в Германии, посему типа че уж там, гуляем. :-) Мы тоже не ожидали и после первого биса двинулись в сторону гардероба, так что последние 4 песни слушали из последних рядов. :-) Кста, что это у нее за черный квадрат вытатуирован на руке? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Профессиональные фотографы тоже вроде, делают 150 фоток, из которах выбирают одну-две, не? :-) Да, но у них есть изначально есть отличная аппаратура с собой, которая обеспечивает хорошее качество фотки... из этих 150 уже неплохих, они выбирают самые эффектные и интересные, а уж потом чтобы выбрать окончательно одну-две они консультируются с артистом... артист должен дать добро... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Да, но у них есть изначально есть отличная аппаратура с собой, которая обеспечивает хорошее качество фотки... из этих 150 уже неплохих, они выбирают самые эффектные и интересные, а уж потом чтобы выбрать окончательно одну-две они консультируются с артистом... артист должен дать добро... Это в идеальном мире Добра так, а в нормальном мире существуют еще папарацци, которые наЕборот стремятся выставить артиста в неприглядном свете. Ну а мы, простые труженики села, фотографируем для семейного альбома, ну максимум для форума свиссток, и артисту, как личности публичной, не стоит волноваться из-за этих далеко не шедевральных фотографий. Имхо. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это в идеальном мире Добра так, а в нормальном мире существуют еще папарацци, которые наЕборот стремятся выставить артиста в неприглядном свете. Ну а мы, простые труженики села, фотографируем для семейного альбома, ну максимум для форума свиссток, и артисту, как личности публичной, не стоит волноваться из-за этих далеко не шедевральных фотографий. Имхо. :-) Алиск, да что я против... каждый делает так как ему нравится... и не делает то что ему не нравится ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-December 11 Пользователь №: 275,894 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ваще просто мега уникальная исполнительница Земфира ...Она просто настолько душевно исполняет свои песни.Жаль, сейчас она уже особо не проводит концерты...
-------------------- великолепный фильм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вчера вышел новый альбом Земфиры, "Жить в твоей голове".
Жители России и некоторых "бывших братских" могут послушать на Яндексе. А жители Европы - увы, пока невозможно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вчера вышел новый альбом Земфиры, "Жить в твоей голове". Жители России и некоторых "бывших братских" могут послушать на Яндексе. А жители Европы - увы, пока невозможно. ![]() кто хочет послушать ![]() vk.com/novui_albom_zemfira_2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
И еще из Земфиры...
Кому-то понравилось. ![]() Если оплошал, сорри. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
У нее на днях был концерт в московском Политехническом музее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Реабилитируюсь, надеюсь.
![]() В отличие от прошлого исполнения это мне понравилось. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Реабилитируюсь, надеюсь. ![]() В отличие от прошлого исполнения это мне понравилось. Вот интересно, почему именно эта песня так популярна для перепевок. Лично мне она не очень. Не вставляет. ![]() Из всех альбомов Земфиры для меня лучшей песней остается (любимых много, но вот эта все равно выделяется) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, почему именно эта песня так популярна для перепевок. Лично мне она не очень. Не вставляет. ![]() Потому, что эту песню легче спеть, чем многие другие, рОковые. ![]() Мне тоже "Небо Лондона" как-то так... не особо. А какая моя любимая песня... думала думала, так и не придумала... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Потому, что эту песню легче спеть, чем многие другие, рОковые. ![]() Мне тоже "Небо Лондона" как-то так... не особо. А какая моя любимая песня... думала думала, так и не придумала... ![]() У меня любимых тоже много. Но вот "Хочешь" стоит особняком. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Реабилитируюсь, надеюсь. ![]() В отличие от прошлого исполнения это мне понравилось. Сегодня как раз смотрел две звезды. Обычно Кляйвер все им портил, а тут он наоборот спел здорово, а она на мой взгляд просто сняла оригинал.... Интонации просто один в один. В целом получилось неплохо... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
У меня любимых тоже много. Но вот "Хочешь" стоит особняком. ![]() А у меня "Итоги".. очень в кайф.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А у меня "Итоги".. очень в кайф.. Я тоже обожаю "Итоги"... И может даже чуть больше, чем остальные песни... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 1-October 13 Пользователь №: 278,318 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Печальные фотки.. Что-то с ней не так (((
-------------------- Добро пожаловать на мой сайт - http://osinsean.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |