Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2011, 09:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
В принципе обычно получается очень плохо, но иногда Профессиональные фотографы тоже вроде, делают 150 фоток, из которах выбирают одну-две, не? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 28 2011, 10:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Я тоже практически только с концерта. Земфира зверь. Она три (!) раза выходила на бис. И мою любимую "Хочешь" спела во время второго бис-выхода. Энергия из нее прет, она как чертик из табакерки скакала по сцене. Да, жалко, что фотики были запрещены, можно было бы порадовать Леони рок-певицей без капли лишнего жира. Кста, Земфира сказала, что занимается спортом. Она вообще много общалась с залом. И да, много новых аранжировок старых песен. Да? В Гамбурге она один раз вышла на бис, спела несколько песен, в том числе "Хочешь", и так решительно попрощалась с публикой, что было понятно, она больше не выйдет. Но она зверь, да. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2011, 10:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да? В Гамбурге она один раз вышла на бис, спела несколько песен, в том числе "Хочешь", и так решительно попрощалась с публикой, что было понятно, она больше не выйдет. Но она зверь, да. Да, она сказал, когда вышла в третий раз, что мол, это наш последний концерт в Германии, посему типа че уж там, гуляем. :-) Мы тоже не ожидали и после первого биса двинулись в сторону гардероба, так что последние 4 песни слушали из последних рядов. :-) Кста, что это у нее за черный квадрат вытатуирован на руке? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 28 2011, 13:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Профессиональные фотографы тоже вроде, делают 150 фоток, из которах выбирают одну-две, не? :-) Да, но у них есть изначально есть отличная аппаратура с собой, которая обеспечивает хорошее качество фотки... из этих 150 уже неплохих, они выбирают самые эффектные и интересные, а уж потом чтобы выбрать окончательно одну-две они консультируются с артистом... артист должен дать добро... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 28 2011, 13:05
|
|
Да, но у них есть изначально есть отличная аппаратура с собой, которая обеспечивает хорошее качество фотки... из этих 150 уже неплохих, они выбирают самые эффектные и интересные, а уж потом чтобы выбрать окончательно одну-две они консультируются с артистом... артист должен дать добро... Это в идеальном мире Добра так, а в нормальном мире существуют еще папарацци, которые наЕборот стремятся выставить артиста в неприглядном свете. Ну а мы, простые труженики села, фотографируем для семейного альбома, ну максимум для форума свиссток, и артисту, как личности публичной, не стоит волноваться из-за этих далеко не шедевральных фотографий. Имхо. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 28 2011, 13:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Это в идеальном мире Добра так, а в нормальном мире существуют еще папарацци, которые наЕборот стремятся выставить артиста в неприглядном свете. Ну а мы, простые труженики села, фотографируем для семейного альбома, ну максимум для форума свиссток, и артисту, как личности публичной, не стоит волноваться из-за этих далеко не шедевральных фотографий. Имхо. :-) Алиск, да что я против... каждый делает так как ему нравится... и не делает то что ему не нравится ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 8 2011, 20:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-December 11 Пользователь №: 275,894 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ваще просто мега уникальная исполнительница Земфира ...Она просто настолько душевно исполняет свои песни.Жаль, сейчас она уже особо не проводит концерты...
-------------------- великолепный фильм
|
|
|
|
Feb 15 2013, 11:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вчера вышел новый альбом Земфиры, "Жить в твоей голове".
Жители России и некоторых "бывших братских" могут послушать на Яндексе. А жители Европы - увы, пока невозможно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 15 2013, 13:29
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вчера вышел новый альбом Земфиры, "Жить в твоей голове". Жители России и некоторых "бывших братских" могут послушать на Яндексе. А жители Европы - увы, пока невозможно. кто хочет послушать vk.com/novui_albom_zemfira_2013 -------------------- |
|
|
|
May 19 2013, 16:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
И еще из Земфиры...
Кому-то понравилось. Если оплошал, сорри. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 20 2013, 07:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
У нее на днях был концерт в московском Политехническом музее.
|
|
|
|
May 24 2013, 18:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Реабилитируюсь, надеюсь.
В отличие от прошлого исполнения это мне понравилось. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 24 2013, 23:45
|
|
Реабилитируюсь, надеюсь. В отличие от прошлого исполнения это мне понравилось. Вот интересно, почему именно эта песня так популярна для перепевок. Лично мне она не очень. Не вставляет. Из всех альбомов Земфиры для меня лучшей песней остается (любимых много, но вот эта все равно выделяется) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 25 2013, 00:09
|
|
Вот интересно, почему именно эта песня так популярна для перепевок. Лично мне она не очень. Не вставляет. Потому, что эту песню легче спеть, чем многие другие, рОковые. Мне тоже "Небо Лондона" как-то так... не особо. А какая моя любимая песня... думала думала, так и не придумала... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 25 2013, 00:16
|
|
Потому, что эту песню легче спеть, чем многие другие, рОковые. Мне тоже "Небо Лондона" как-то так... не особо. А какая моя любимая песня... думала думала, так и не придумала... У меня любимых тоже много. Но вот "Хочешь" стоит особняком. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 25 2013, 02:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Реабилитируюсь, надеюсь. В отличие от прошлого исполнения это мне понравилось. Сегодня как раз смотрел две звезды. Обычно Кляйвер все им портил, а тут он наоборот спел здорово, а она на мой взгляд просто сняла оригинал.... Интонации просто один в один. В целом получилось неплохо... |
|
|
|
May 25 2013, 02:45
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
May 25 2013, 21:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
У меня любимых тоже много. Но вот "Хочешь" стоит особняком. А у меня "Итоги".. очень в кайф.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
May 26 2013, 11:33
|
|
А у меня "Итоги".. очень в кайф.. Я тоже обожаю "Итоги"... И может даже чуть больше, чем остальные песни... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2013, 09:40
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 1-October 13 Пользователь №: 278,318 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Печальные фотки.. Что-то с ней не так (((
-------------------- Добро пожаловать на мой сайт - http://osinsean.com
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2026 - 20:02 |