![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
8 мая 1999 года у Земфиры состоялся первый концерт в Москве: закрытая презентация дебютного альбома «Земфира», прошло ровно 15 лет...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
о я помню!! какая же она чудесная!!
анечкаааа просила снять маечки… ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
о я помню!! какая же она чудесная!! анечкаааа просила снять маечки… ))) Да, она классная... Даже Оксин бибизяна ее любит! ))))) Интересно, не соберется она куда-нибудь в наши края с концертом... Так хочется ее послушать еще раз в живую. Кста, у нее сайт давно уже "пустой"... странно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, у нее сайт давно уже "пустой"... странно. Сайт реанимировали! Это обнадеживает :-) http://www.zemfira.ru/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Земфира опубликовала в ФБ. Aaaaaaa! :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Земфира опубликовала в ФБ. Aaaaaaa! :-)) Прикольно все-таки, глаза у людей не меняются... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно все-таки, глаза у людей не меняются... ![]() Я вот подумала, узнала ли бы я Земфиру вне контекста? Не уверена. Ну мож и правда, глаза подсказали бы. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, слушай, Lui, я только сейчас увидела, что у Земфиры, оказывается, мама умерла, 14.03. Поэтому и фотография. Я-то видела фотографию еще без комментария...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, слушай, Lui, я только сейчас увидела, что у Земфиры, оказывается, мама умерла, 14.03. Поэтому и фотография. Я-то видела фотографию еще без комментария... Ничего себе... слушай, у нее ведь и папа умер пару лет назад, и брат погиб в том же году, если правильно помню... Ну и ну... Но я не знаю, есть ли у нее еще братья или сестры... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ничего себе... слушай, у нее ведь и папа умер пару лет назад, и брат погиб в том же году, если правильно помню... Ну и ну... Но я не знаю, есть ли у нее еще братья или сестры... Я тоже не знаю, грустно, конечно, когда вот так в одночасье все уходят. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
хочу за окошком альпы...
|
|
|
![]()
|
|
Гениально! "Хочешь" в исполнении советских артистов
|
|
|
![]()
|
|
Гениально! "Хочешь" в исполнении советских артистов ![]() Это видео прислали мне по смс несколько человек за последние дни, зная наверное как я уважаю Земфиру. ![]() А мне че-то совсем не понравилось... Ну технически неплохо сделано, да. А вообще, че за фигня? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Это видео прислали мне по смс несколько человек за последние дни, зная наверное как я уважаю Земфиру. ![]() А мне че-то совсем не понравилось... Ну технически неплохо сделано, да. А вообще, че за фигня? Ну мне именно что понравилось, как чел кропотливо подобрал и смонтажировал. По-моему, оч. прикольно! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне именно что понравилось, как чел кропотливо подобрал и смонтажировал. По-моему, оч. прикольно! ![]() Ну да, наверное у него на это ушли куча дней. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-June 15 Из: Томск Пользователь №: 280,776 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Любимая моя исполнительница. Очень жалко что так мало радует нас новыми альбомами в последнее время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кстати, последний альбом ну совсем не понравился...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ко дню рождения Фредди Меркьюри, Земфира и Квин :-)
https://www.facebook.com/zemfira.us/videos/...56225419745314/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |