![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Эта песня давно лежит на ютьюбе, я еще в июне постила линк. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...ost&p=88354 Я так понимаю, "Мальчик" является как бы лицом альбома, заглавной песней. Мне тож нра, красивый вальс. ![]() Кста, песня "Спасибо", которым назвали альбом, кажется самая слабая... Но в основном, мне альбом нра, процентов 60-70. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Эта песня давно лежит на ютьюбе, я еще в июне постила линк. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...ost&p=88354 Я так понимаю, "Мальчик" является как бы лицом альбома, заглавной песней. Мне тож нра, красивый вальс. ![]() Да, я помню, что слышала уже эту песню Просто тут подобрала видео к теме ее альбома Пока других хорошего качества нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Прослушала раз 10 - однозначно не нравится новый альбом... "Мы разбиваемся" слишком приторно... Марина Цветаева - пафосно... а все остальное "самодеятельность"...
Так что осталось 2 песни, которые пришлись по душе... очень слабый альбом... Обычно могу слушать целый альбом, не пропуская песни... по несколько раз... а тут сплошное разочарование... вернулась к предыдущему альбому... слушаю с превеликим удовольствием..... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
нестесняясь спижжен клип у рамштайна. да уж... и даже цвет платья ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В прямом эфире радио "Серебряный дождь" сейчас идет живой концерт Земфиры, которая поет там в студио.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В прямом эфире радио "Серебряный дождь" сейчас идет живой концерт Земфиры, которая поет там в студио. Послушала концерт в инете. Они сказали, что дали 2 часа эфира Земфире, даже без всяких рекламных пауз, просто очистили все, и дали ей круглых 2 часа для этого живого концерта с интервью. Не хотели ничем "засорять эфир" в течении ее выступления. Уважают девочку, видно. ![]() Земфира спела несколько новых и несколько старых песен. Конечно же, огромное удовольствие слушать когда она поет, но вообще-то приятно еще и слушать, когда она говорит - такая прямая, простая, упрямая, уверенная в себе сильная женщина. Говорит просто - и говорит то, что думает. Не чувствуется никакой фальши и никакого выеба, без попыток "блеснуть интеллектом", что-бы на кого-то произвести впечатление - ей не надо выпендриваться - она уже давно все всем доказала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кто-нибудь знает где можно узнать будут ли у Земфиры концерты в Европе в этом году? Ну конечно же желательно недалеко от нас, если не прямо здесь.
![]() На ее официальном сайте есть расписание о туре только в пределах бывшего союза. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Народ, кто-нибудь знает где можно узнать будут ли у Земфиры концерты в Европе в этом году? Ну конечно же желательно недалеко от нас, если не прямо здесь. ![]() На ее официальном сайте есть расписание о туре только в пределах бывшего союза. самое близкое, что я видела, было в штутгарте, осенью. Ну и в париже. далековато...не понимаю, почему никто к нам не заезжает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
самое близкое, что я видела, было в штутгарте, осенью. Ну и в париже. далековато...не понимаю, почему никто к нам не заезжает? ![]() Ну в Париж можно было бы поехать... Кажется, мне туда даже проще, чем в Штутгарт. ![]() К нам тоже заезжают время от времени, но не совсем те, которых очень сильно хотелось бы... Вона Кети Мелуа приезжает 2 апреля, а мне как-то ни холодно, ни жарко... Совсем не то, что-бы мне хотелось послушать в живую. Даже если она моя соотечественница. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Видела рекламу что Земфира с альбомом "Спасибо" в Риге. Может туда, а Луи? Билет до 150 Франков стоит на самолёт (если заранее и визы не надо), а сам перелёт 1.40 - 2.00 часа длится. В Риге хорошо, культура-мультура и всё такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видела рекламу что Земфира с альбомом "Спасибо" в Риге. Может туда, а Луи? Билет до 150 Франков стоит на самолёт (если заранее и визы не надо), а сам перелёт 1.40 - 2.00 часа длится. В Риге хорошо, культура-мультура и всё такое ![]() Да в Риге концерт был вроде 22 Февраля... Поздновато... ![]() Она сейчас заканчивает тур в поддержку своего нового альбома, и думаю, что на какое-то время она будет отдыхать и концертов не будет в ближайшее время. А потом, если кто че услышит о новом туре по Европе (или даже в Прибалтике - почему бы и нет? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Да в Риге концерт был вроде 22 Февраля... Поздновато... ![]() Она сейчас заканчивает тур в поддержку своего нового альбома, и думаю, что на какое-то время она будет отдыхать и концертов не будет в ближайшее время. А потом, если кто че услышит о новом туре по Европе (или даже в Прибалтике - почему бы и нет? ![]() ![]() Луи, я не знаю, ездит ли она каждый год, но вот осенью она уже была в Вил'нюсе+Клайпеда. Я локти кусала, как узнала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Земфиры был огромный заключительный концерт 1 Апреля в Москве, в Олимпийском. И этим она закончила свой большой тур в поддержку своего последнего альбома. На этом концерте она спела почти все свои песни. Спела все, сделала потрясный концерт и ушла в "отпуск".
![]() В конце этого концерт зал спел "Ариведерчи". Как-то вот спонтанно это началось, и эти несколько тысяч человек спели ей одну из ее первых песен. От начала до конца. Она сама "подключилась" только к концу, но на видео видно, какое у нее удивленное и счастливое лицо... Это наверное самое большое признание - несколько тысяч человек на твоем заключительном концерте поют твою песню, не самую простую, текст ведь там не "мое-твое, я тебя люблю" и мелодия не ля-ля-ля... Кстати, я эту песню слушаю очень часто, он у меня в плеере, но вряд-ли смогу спеть ее наизусть... Она потом писала, что была потрясена... Качество видео плохое, понятное дело, что снято кем-то в зале. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Она потом писала, что была потрясена... Обалдеть! Я сама расстрогалась, че уж про Земфиру-то говорить. Кста, у меня с этой песней связано оч много воспоминаний. Насыщенный был период в жизни, еще в Минске. ![]() Вот еще разок Аривидерчи... Кста, Луи, не могу никак прослушать твоей диджейский концерт в соседнем топике, при попытке открыть 4-ю страницу, где очень много ссылок на ютюб, мой фаерфокс всякий раз прощается со мной. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вспомнился еще один концерт Машины Времени в Минске, на который мы ходили сотоварищи. Они привезли тогда свой сравнительно новый альбом "Отрываясь" и, видимо, не ожидали, что зал будет знать все песни наизусть. Помнится, в прессе на следующий день написали: "Ошеломленный Макаревич помогал залу исполнять свои песни".
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнился еще один концерт Машины Времени в Минске, на который мы ходили сотоварищи. Они привезли тогда свой сравнительно новый альбом "Отрываясь" и, видимо, не ожидали, что зал будет знать все песни наизусть. Помнится, в прессе на следующий день написали: "Ошеломленный Макаревич помогал залу исполнять свои песни". ![]() Здорово! ![]() Такое несомненное доказательство любви, признания и известности... Не все такого добиваются. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, смотрите, на какую прелесть я случайно наткнулась:
![]() Земфира + Инна Чурикова - Не пошлое (Неголубой огонек) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |